熱門搜尋:
【討論】試管植入後感覺

參觀 judy_chiang 的小窩
人氣:36492
(導護媽媽線上檢舉)
今天是植入第四天,植入當天只有打2針的黃體素,並沒有打hcg,而到今天都沒有腹漲的情況,只有吃完飯後,漲一點而已
但胸部昨天起到開始漲痛,植入5顆,分裂成6細胞*1,4細胞*4
但為何都沒有大家會成功的腹漲呢,有點擔心,今天實在躺到有點頭暈,所以來電腦前問問大家的經驗,因為不是漲才會成功嗎
醫生約我5/20才回醫院驗孕,會不會太久呢
有沒有人植入後沒有任何感覺但還是成功的呢?

時間:2005-05-08 11:14

全部發言26則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

參觀 儘管如此 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

藍色魚真的說的很好!

大家要有信心唷!
我覺得有信心比什麼都重要
換個角度想
寶寶是已經受精再植入
其實已經算懷孕了哩!

就要像藍色魚一樣
多跟寶寶說話
真的很有用哦!!!

發言時間: 2005-05-11 20:26

第2則

參觀 藍色魚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不要在執意於生理上ㄉ感覺ㄌ
這樣反而讓自己更緊張喔

你就告訴自己 小生命已經在肚子裡ㄌ
除ㄌ要給自己信心 也要給肚子裡ㄉ小生命信心喔

大家一起加油

期待與你們分享他人無法體會這得來不易ㄉ喜悅
發言時間: 2005-05-10 16:32

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

藍色魚:
我今天已是第七天了,所以如果有著床,現在就著床了,不用擔心啦
其實我真的不想了,隨便了,有就有吧.沒有就下次囉
心情放開點,反正離開獎的時間還早,現在不去想了
本來抱著很大的希望,現在反正不在乎時,心情好多了,今天同事有會通靈的人,我問她後,得知跟我感覺很像,機會少到不行,不過他也說,最大的問題就是要我心情放開,機會就很大,她告訴我如果我可以想開,那第2次的機會就至少有9成多呢,不過她告訴我要接著做耶,不知若失敗後要休息多久才能做第2次呢

TKS

ALICE:
你也別想太多了,放心等開獎囉,現在我們就是互相祝福好嗎
發言時間: 2005-05-10 14:55

第4則

參觀 alice(october) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我昨天比較不漲後,就自己起來坐在飯桌前吃飯了,而且今天幾乎沒什麼躺,在客廳邊看電視邊用notebook上網.
我現在除了還有一點腹漲外,原本下腹會痛現在不會了,腰也不酸了,可能今天沒什麼躺所以腰不酸,我也越來越沒信心了,反而我覺得judy妳中獎機率應該很高, 因為妳比我多了四個機會喔.
發言時間: 2005-05-10 13:33

第5則

參觀 藍色魚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to judy
千萬不要上下樓梯喔 這會引起子宮收縮
而且胚胎目前正在著床
你一定要乖乖臥床啦
我當初除ㄌ吃飯 尿尿 都是躺在床上喔
躺到腰酸 也要躺喔 做任何動作一定要緩慢
凡是請家人代勞也是應該ㄉ
事前ㄉ過程 打針就醫生理心理壓力都是我們在承擔
家人ㄉ支持更是一大助力ㄚ
我當初植入到第5天老公才幫我洗澡洗頭
心懷感恩請家人幫忙 家人會諒解ㄉ
不要再給自己太大ㄉ壓力囉

我當初只出現類似生理期ㄉ不適狀況
下腹悶痛腰酸輕微胸部刺痛 完全沒有腹漲ㄚ
當時護士說腹漲是個人狀況 那是因為打針刺激卵巢引起ㄉ
有人腹漲嚴重 卻沒成功喔
你要告訴自己小生命已經在你ㄉ肚子裡ㄌ
並要輕撫肚子告訴寶寶你有多愛他 多期待他ㄉ成長

而且當時我只植入兩ㄍ胚胎 我ㄉ壓力更是大
雖然只有著床一ㄍ 我已經很滿足ㄌ.

我ㄉ孕程也很驚險辛苦 所以你要堅強
為ㄌ孩子 要多加油喔
期待與你分享好消息

發言時間: 2005-05-10 12:20

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

藍色魚:
真的嗎?
那你除了沒有腹脹外,及第七天時出現下腹悶痛及腰酸外
還有其他不適嗎?
我昨天可能坐太久了,所以也是腰酸到不行,而胸部是脹痛
可是下腹悶痛,我好像第3天就有點了,但都是暫時的.
其實我算有點放棄了,所以今天已經會到樓下自己用吃的了,也叫家人不要幫我用了,因為怕失敗,然後又叫家人幫自己做這個,做那個的不好意思了呢
希望可以像你一樣,當中沒有任何不適,但還是可以成功.
發言時間: 2005-05-10 11:08

第7則

參觀 藍色魚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

judy及各位進行試管ㄉ準媽媽們

大家要加油喔
去年我也是做ㄌ試管才成功ㄉ
現在寶寶已經滿月囉^.^

想起去年7/15植入後也是沒有腹漲,
反而第7天出現類似生理期下腹悶痛腰酸ㄉ感覺
偷偷用驗孕棒只是讓自己多傷心而已

沒想到竟然懷孕ㄌ
所以這10天不要亂想,要多和肚子裡ㄉ小生命說說話
告訴他你有多期待他,期待他乖乖在你ㄉ肚子裡成長茁壯
也要多補充營養

希望聽到每位姊妹ㄉ好消息

發言時間: 2005-05-09 23:13

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

明茵
謝謝妳!!
發言時間: 2005-05-09 17:20

第9則

參觀 明茵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

加油了,judy and alice,
最近我身邊的朋友一直有好孕的消息傳出,你們一定行的,對自己要有信心哦,加油加油!!!
發言時間: 2005-05-09 17:11

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

judy
謝謝妳的金口,我希望我們都能成功,到時候可以一起談媽媽經.
發言時間: 2005-05-09 15:03

【分享】大樓.公寓.透天厝改建套房拆裝黃...
【分享】法拍屋.中古屋.二手屋拆裝潢翻修...
【分享】套房.公寓.雅房.國宅.透天厝拆...
【分享】鴻運室內油漆.防水抓漏...
【分享】拆裝潢.打石.家具廢棄物清運...
【求助】乳癌標靶治療我有那些選擇?...
【分享】媽咪寶貝月子中心:『充足的睡眠完...
【分享】媽咪寶貝產後護理之家:產後搭配適...
【轉貼】自體脂肪隆乳再造波濤洶湧 元和雅...
【討論】全英文的兒童英語班孩子會不會聽不...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
疾病與健康 216
Mom’s Talk 132
準備懷孕 120
美容纖體 72
坐月子 60

4-7歲:小孩也會愛面子

孩子年紀雖小,但自尊心可不輸給大人。當犯錯被指出或是被嘲笑時,有些孩子會抵死不認錯,甚至惱羞成怒...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:寶寶,一起來唱歌吧!