熱門搜尋:
男人工作累,真的會影響性功能嗎?

參觀 凡凡媽(winx) 的小窩
人氣:10968
(導護媽媽線上檢舉)
不好意思,我有一個疑問
男人工作累OR壓力大,真的會影響性功能嗎?
還是只是藉口?

時間:2005-04-27 12:42(2005-4-27 12:43 修改)

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 蛋仔麵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想男女都一樣
累或壓力大的時候都一樣提不起勁
如果另一半給他的評價不高
那愛愛就會是另外一種壓力了
試試看改變一下目前的氣氛
甚至聊一下 看他的壓力在哪裡
或是像我一樣去買瑪卡給老公吃
男人年紀越大越會有力不從心的時候
幫他保養一下是不錯的方法
我買了幾種瑪卡,目前是mihong最滿意
發言時間: 2018-01-29 10:46

第2則

參觀 edwardscissorhands 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實女人也難免會這樣吧。
只是女人的性器官沒有裝一個狀態指示燈,可以指出目前狀態-紅燈亮了,可以開始了。所以,女人可以假裝有興趣,假裝紅燈亮的很,男人就不行了。

不過也不能只看狀態指示啦,有些性行為還是可以在無狀態下完成的,當事人一樣有快感,只是當事人有沒有辦法接受自己有時候會這樣。
發言時間: 2005-05-02 05:22

人生不如意事十之八九
你如果不回,就是十分之八
你如果回了,就是十分之久

第3則

參觀 野爸(空白) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那就做個實驗吧!
偶願意當白老鼠
快!快把我丟到您說的那個地方吧!
我真的.....很想睡覺耶!

沒錯!是看對象
對方在生活中,如何打擊男人
受傷的往往是小弟弟最深
小弟弟乖,哥哥秀秀
哥哥放個A片給你看,讓你重振往日雄風ㄡ!

發言時間: 2005-04-29 21:39

第4則

參觀 葡萄柚多多 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個理由
是他們最常用的
什麼壓力大~工作重

那把他們丟到光溜溜的辣妹堆裡
看他們還會不會想睡覺

他們是看對象吧
發言時間: 2005-04-29 17:46

第5則

參觀 粗心老爸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

凡凡媽:

這一點,我們換個角度來看,答案可能會更明白點;

當『性』這件事,它會讓男人更覺得倍感壓力時,那就會造成他工作以外的負擔,當然更提不起精神;

當『性』這件事,它會舒緩男人壓力時,那就是種良藥;

其實,對男人與女人都一樣,享受『性』愉悅,而不是讓『性』造成不悅。
發言時間: 2005-04-29 03:40

第6則

參觀 野爸(空白) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我想會影響食慾種種因素這個問題
食材本身是沒有問題
只是個人覺得這個...用餐的氣氛比較重要
還有食物外加的調味料也很重要
有時候太嫌啦!太酸啦!太澀啦!....等等因素
再來就是嗅覺的問題了
有些食物太腥了呀!可能就要加一些沖.將去腥味
或者是放些香料也可壓味
最後就要學電視上美食料理主持人或來賓,他們試吃時的表情了
不管好不好吃,都要假裝成很可口美味的樣子
吃完了還要豎起大姆指跟老闆說:讚
野爸比較會假,所以不敢說得很直接
有一點不好14的說
發言時間: 2005-04-28 22:24

第7則

參觀 熊熊拔拔(shom1) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

就我的感覺是工作累或壓力大時會減少性的需求但不會影響性功能(只要不心不在焉^_^),我老婆現在已經懷有老二了,非常巧的這兩個孩子都是在過年期間受孕的,所以我想一段長一點時間的休假是有助於夫妻雙方的感情與親密關係的進展。
補充一下,我想男人是視覺性的動物,老婆把自己打扮的美美的,sexy一點,營造男人的浪漫,應該大部分的老公都很難拒絕,夫妻生活最怕一成不變的生活,當然也包括性生活,有時把房間來個大搬風也不錯喔!
最後修改時間:2005-4-28 11:52 發言時間: 2005-04-28 11:43

第8則

參觀 edwardscissorhands 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想知道對方在想什麼嗎.......

一個老笑話:
你那條跨海大橋,要做兩線道還是四線道?
最後修改時間:2005-4-27 18:00 發言時間: 2005-04-27 17:57

人生不如意事十之八九
你如果不回,就是十分之八
你如果回了,就是十分之久

第9則

參觀 OB(花花媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也不知道是不是因為太累或想不想的問題
他需求不高 我常被拒絕 又難以啟齒
我老公每天上班再累都還要上線到2.3點
隔天若上晚班就睡到中午
常勸他早點睡培養好精神卻都不聽
我也很苦惱
真不知他在想什麼?
發言時間: 2005-04-27 15:44

第10則

參觀 20003688【Joan_wu】(20003688) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳說的是性愛中的時間?
還是次數呢?

但如果男生想要愛愛,會盡力衝刺。
不想要的話,就不會要了。
發言時間: 2005-04-27 14:47

http://mypaper.pchome.com.tw/news/20003688/
20003688的世界 記載養育小天使的經歷過程

http://mypaper.pchome.com.tw/news/smile3688/
槓桿原理 記載著被國立台中特殊教育學校邵美欣排斥經歷,及學校內幕和八卦事件

http://www.babyhome.com.tw/bb/48388
酷姐帥弟二人組 密碼:586178

【分享】Ora2讓你能笑口常開...
【分享】Hiv檢查不能忽視...
【問題】樂美毛髮滋養液評價如何?樂美毛髮...
【分享】去蘇美島小知識...
【問題】寶寶沒心跳,還要再等等嗎?...
【分享】Ora2口腔噴霧讓你口氣芬芳...
【分享】與hiv共處...
【轉貼】診所惡性倒閉、無照員違法開班 找...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
Men’s Talk 192
夫妻之間 180
坐月子 156
家庭主婦 108

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略