熱門搜尋:
請問北投中和街附近是否有不錯的功文老師

參觀 臭勳的媽 的小窩
人氣:2575
(導護媽媽線上檢舉)
目前我兒子是在中壢學功文,但因有可能會搬到北投中和街附近,
因此想先來問問看是否那附近是否有不錯的功文老師!!
又學功文半途換老師是否可行,教材是否可以延續,還是
又會重新來過???

時間:2005-04-06 16:27(2005-4-6 16:36 修改)

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 kelly 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我住新竹推薦新竹市東區的孫老師功文教室,老師教學嚴謹,小朋友學習效果很好,是一位非常認真的老師,各位可以考慮看看,我的小孩已經在孫老師那裡學習二年了,孫老師會跟家長溝通小孩子的學習狀況,不用擔心會有很多作業寫不完,老師會對每個小孩作調整,家長可以自由跟老師討論,我們家妹妹很喜歡那邊的老師。我覺得學習是ㄧ件快樂的事,不要讓他變成孩子成長負擔,想提升自己的人也可以去那裡學習,真心推薦哦!
在這裡跟各位分享,關於功文的服務電話,我一開始也是從那堨h詢問的,他們會介紹離你最近的教室, 但是每間教室的老師不同,教學方法也會不同,有去過一間教室以上學習的家長應該知道,兩者之間的不同,遇到對的啟蒙老師很重要哦!

發言時間: 2017-11-12 23:38

第2則

參觀 臭勳的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓上的媽媽:
妳說的情形好像都有可能耶,有的老師會根據程度來決定開始的
進度,可是有的老師卻會堅持從5A(畫線、走迷宮)開始,這也是
我想上來先問問有在北投上功文的媽媽的原因!!!
發言時間: 2005-06-29 10:35

第3則

參觀 嘟嘟ㄇ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

臭勳的媽那我可以再請問你一下,寫教材是老師會看程度給你教材,還是一本一本的寫上去,因為之前我好像有聽人家說..我兒子現在幼稚園大班已經寫到國小1.2年級的教材了....我不是粉了解耶
發言時間: 2005-06-28 10:43

第4則

參觀 臭勳的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們是先寫數學一陣子再寫國語,因為兒子只有不到四歲,所以
有上幼兒團體課!!!因此除了寫教材外還有上一些字卡,詩詞,
唸謠等!!!

功文的教材似乎是到高中,因此應該是高中以前都可以上吧!!!
最後修改時間:2005-6-27 21:07 發言時間: 2005-06-27 21:05

第5則

參觀 嘟嘟ㄇ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問一下有讓小朋友上功文的媽媽,上功文課你们都是國英數全上還是上一部份,功文的感覺是不是就像讓小朋有去那裡寫教材,老師有教課嗎,剛開始去的小朋友能適應嗎?大概適合多大的小朋友??
發言時間: 2005-06-27 18:02

第6則

參觀 臭勳的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

sophialu:

我明白你的意思,但這些東西也許我無法在一開始和老師溝通時
就能完全得知,又聽說在功文中途換老師可能會造成老師之間有
所磨擦,而且小朋友要一直適應新的老師,對小朋友也不好,所以
想說上奇蜜請教有經驗的奇蜜媽媽,這樣可以少掉很多錯誤摸索
!!!!
發言時間: 2005-06-27 14:31

第7則

參觀 sophialu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

臭勳的媽 ~~~

要反覆練習幾遍最主要是看時間與正確率

若都在標準範圍內,則可繼續往前進

只是這又與老師的專業知識與個人看法有關

專業知識不足會墨守成規,看法不同往前進的寬鬆標準要求不一

在功文的規定是要RUN三次,只不過那是個基本模式

還是要因人而異啦!!

老師真的要慎選,找個有經驗與職業道德的好老師

孩子才能學的輕鬆又有成效!!
發言時間: 2005-06-24 15:08

第8則

參觀 臭勳的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

勳媽:
請問為什麼你們現在不繼續上了呢???
又那位蘇老師的教室會不會老是很多小朋友呢????
謝謝妳的分享!!!
發言時間: 2005-06-24 14:47

第9則

參觀 勳媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前在文化國小對面巷子裡有帶我家弟弟上過國文
那個蘇老師還不錯
在古店餐廳後面
妳可以打功文的電話
問北投文化國小對面的蘇老師

另外一間溫泉路教室聽說比較不好
都問問啦

發言時間: 2005-06-24 14:10

第10則

參觀 臭勳的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我知道直接打0800的電話可以問到附近的老師的資料,但我想
若可以先問到有口碑的老師的話,那可以省掉得多時間,因為
我想讓兒子一搬到北投就可以接上,不要有斷層,至於反覆練
習我是沒有問題啦!!!但因為我兒子現在數學只有寫到4a,即是
仍在練習數豆豆的階段(因為現在的老師似乎很堅持一定要run
三次以上,且一次只給五張),不過我兒子已經會簡單的加減法,所以我不太想再讓他重新run一次耶!!!因為照現在的run法,再
從5a run 起可能又要半年以上才可以再run到現在的教材!!!
發言時間: 2005-06-24 10:47

【討論】大家會直接買罐奶粉然後全家人一起...
【討論】探訪完坐月子的朋友...
【討論】每朝健康的乳酸菌評價如何?小朋友...
【分享】經典手指謠-能從嬰兒時期一直玩到...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】Emily 老師百場講座系列九『...
【分享】SUBWAY有新套餐耶推出了...
【討論】有人買過便宜的羽絨被嗎?...
【討論】輪狀病毒...
【問題】老人家年紀大了都容易有心血管疾病...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 492
假期安排 216
職場女性 168
日常用品 132
家庭主婦 120

4-7歲:不要做討好孩子的父母

在孩子智慧開啟之前,父母必須擁有某種程度的權威才能教好孩子的習慣;當孩子可以講道理了,父母更要讓...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

0-3歲:自我中心的小霸王?