熱門搜尋:
【討論】有訂全國週刊的媽媽嗎?

參觀 @@美雅媽咪@@ 的小窩
人氣:2075
(導護媽媽線上檢舉)
想問問有無媽媽有訂全國週刊的呢?
不知都是幾歲小朋友在看???
我發現內容做的時好時差的,
也沒個年齡區分....
有媽咪去電反應的嗎?
都繳了錢了,不訂也無法退........

時間:2005-03-23 22:26

人常困於己見,知音就是真理,不是知音就變成是非。出自靜思語。共勉之!!!

歡喜樂園

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(導護媽媽線上檢舉)

小紅媽:
你提到有三大箱都沒開ㄚ?
我還真有點好奇呢?
真的跟你要你會給嗎?
我是想比較看看現在的和以前的有什麼差別,
若內容一樣倒是可以跟全國反應一番ㄛ
呵~
發言時間: 2005-03-27 22:27

第2則

參觀 小紅媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈哈我十二年前就被騙啦,我一次訂了也不支有幾年,反正寄來三本我兒子就不看啦,你想嘛,玩都來不及了誰要看,你要是沒有陪著孩子怎麼會好好看書,天才兒童不會那麼剛好在被自己生到的啦,後來寄來的我連拆都沒拆封啦,不支有那會媽媽要啊,可以來向我拿啦,有三大箱呢
總有個四年份吧,現在要是有人向我推銷兒童書或月刋的,我都會問他你要不要來押我兒子讀你賣的書啊,有空我話我不反對買哦,小孩子的書不要太早買了,以後多得是看不完的,相信我的話,我兒己經國中了
發言時間: 2005-03-27 22:06

第3則

參觀 e lin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

只要態度夠硬 不要被業務所說的贈品動搖
一年一年訂 誰說不行地咧
已經是連續3年一年一年訂
好處是 可A 3次贈品啦!!
還用信用卡刷 分3期 無息
最後修改時間:2005-3-24 21:05 發言時間: 2005-03-24 21:02

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

全國週刊和小飛蛙月刊成長版我都有訂!
沒錯!
業務員一次都是要求你最少要訂三年才有不錯較吸引人的贈品~

小飛蛙月刊成長版字真的很大,
可看性還好,
但週刊就不怎樣了,我認為...
光程度似乎小可以學注音,大到數學算到有約分
內容英文部份更是不知是在教什麼???

小飛蛙月刊幼兒版是多一片英文cd,
聽業務員說書跟成長版都一樣,
哇咧~那就不用了!

因訂了三年,
感覺很久,
我將其中一年撥改英文月刊,
而訂閱英文月刊也不是每月寄來,
所謂英文月刊的是寄一整套書來,
一次十二本,像套書,
出版時間還是幾年前的,
內容我看過,
還是退回去.......

只是和媽咪討論一下,問問是否有媽咪建議全國週刊改善一下?
發言時間: 2005-03-24 20:00

人常困於己見,知音就是真理,不是知音就變成是非。出自靜思語。共勉之!!!

歡喜樂園

第5則

參觀 右右的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是這一次書展時訂的(一訂訂三年),才收到一個月,就有點給他後悔了...可是來不及了,又不能退錢.又不能換其它的東西,很沒有彈性,但cd的童謠還不錯聽,到是真的,希望我兒能從聽的方面開始喜歡.至於vcd只看一次,就被冰住了
因為我會訂的原因是字大,圖大,有教自然的.聽cd學習...
內容覺得還不錯,可是我兒(快三歲)似乎不太愛
讓我覺得很沒有價值,就想要退訂,沒想到不能退,巧虎還比較有彈性,小朋友接受度比較高,可是我就覺得只有教生活的內容比較生活化,所以才訂全國,你參考看看!!!
發言時間: 2005-03-24 09:36

第6則

參觀 0416妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽妳好,我兒子在他九個月大時,我就訂給他看,我是訂國語和英文兩種,幾乎每天都會放給他聽,而他的國語小飛娃月刊,一季有出一片VCD,我兒子都很喜歡看,我兒子平常放電視給他看,他都沒興趣看,但很喜歡看全國的,也時也會看巧虎的,我自已比較這兩家,我比較喜歡全國的,他們的繪圖、內容、還有VCD都比較精緻,而巧虎就不這麼樣,覺得很省錢的佈景,至於你說不能退費,別傻了,錢到了別人的口袋,還會吐出來嗎?我自已的例子,當初他們的銷售人員,一次就給我推銷六年,還說送我贈品,說我是訂基礎的,還有人訂九年,我糊粴糊塗就訂六年,後來我發現可以一年一年訂,心堹u的很…,超不爽的,我受騙了,向他們反映,得到的回答,是說現在訂,真的很優惠,現在紙都漲價了,後面書也會跟著漲,有差那麼一點點嗎,錢先給你們,也沒付出利息,真是損失大了,對了,媽媽我提醒妳,如果真的要訂,記得可以只訂一年,千萬不要分期刷卡,銀行有算利息哦,我也向他們反映,他說他們沒賺這部分,天啊,我錢先給你們,一次訂六年,還要算我利息,有沒有搞錯啊,所以堶惘陶握哄A要算清楚,免得荷包失血,不過說真的,內容真的不錯,我自已也喜歡看哦,妳可以多多比較幾家看看

發言時間: 2005-03-24 00:21

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

請有訂閱的媽咪給點意見囉
發言時間: 2005-03-23 23:46