熱門搜尋:
【分享】我想訂閱國語日報週刊

參觀 元媽 的小窩
人氣:4181
(導護媽媽線上檢舉)
我想訂國語日報週刊給大班的女兒看,有媽媽認識在高雄市好的業務人員嗎?謝謝!

時間:2005-03-23 14:58

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 nonoma 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

國語日報週刊也可以裝訂成冊
價錢也是250元

其實兩者內容真的大同小異
因為我不喜歡國語周刊業務員送的書
加上之前國語日報週刊有訂一年再送一年的優惠
所以價錢感覺比較實惠
國語日報週刊每個星期還有林良先生寫的童詩
很有親切感
不過我覺得國語日報週刊的內容給國小低年級以下看
比較適合
再大一點的小朋友看可能覺得幼稚
國語週刊的內容就比較沒這種困擾

給你做參考

發言時間: 2005-03-25 17:39

第2則

參觀 元媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來國語週刊和國語日報週刊是不一樣的ㄚ。
剛才上網瀏覽一下,兩者訂購的費用是一樣的。那一種刊物比較好呢?
國語週刊可以裝訂成冊,日後存檔翻閱比較方便些。(但要收裝訂費用)
國語日報是牌子老(小時候我都看國語日報),內容會不會比較充實呢?
請有訂閱的媽咪們分享一下吧!
謝謝!
發言時間: 2005-03-24 11:12

第3則

參觀 LindaKing 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可上網直接訂購!
發言時間: 2005-03-23 20:33

第4則

參觀 nonoma 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

國語日報週刊沒有業務員在推
要去國語日報報社訂或叫他傳真單子來
前一陣子有推出訂一年再送八個月
不知現在有沒有

國語週刊才是業務員在推銷的
(就是有實在郵局外面遇到的那些)
發言時間: 2005-03-23 17:51

【討論】台中有沒有比較會染髮的店阿...
【分享】跟孩子聊也聊不玩的書《問我!問我...
【討論】清純學生妹加賴:joke2233...
【分享】清純學生妹加賴:joke2233...
【討論】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
【分享】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
【分享】台北G奶大奶茶加賴:joke22...
【求助】台北G奶大奶茶,外表清純,內裡O...
【討論】有點想幫小朋友買個小毛毯耶!...
【閒聊】近來的食安風波...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 144
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!