熱門搜尋:
【求助】有人从台湾寄奶粉到大陆吗?

參觀 ottawa(我要的幸福) 的小窩
人氣:7539
(導護媽媽線上檢舉)
因为每次带来带去很麻烦, 想一次寄一箱, 不知道有妈妈寄过吗? 是走哪种方式? 货运? 小三通? 价格大概多少, 几天到, 会不会被打税? 希望有经验的妈妈给我指点, 谢谢.

時間:2005-03-18 17:02

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 dalong8 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寄奶粉到大陸推薦藍天兩岸快運:多重選擇,低價路線、穩定路線任您挑選。寄化妝品、奶粉、保健品、保養品、煙酒、行李,一般5天左右就能到大陸,包稅+清關+內陸派件,貨物遺失有提供照價賠償哦!食品、模具、機器、機械零件、馬達、五金、電子零件、化工原料及產品等皆可。
手機/LINE: 0901190902 微信:2122812011
電話:02-29087777 傳真:02-29072508
業務:藍經理
發言時間: 2018-09-21 11:12

第2則

參觀 小蟲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以找這間~~
他們都跟藥局配合的 走正規管道繳稅進行通關與清關來確保貨物的順利清關
價格都很便宜
沒送到會全額賠償 真的佛心來的。[讚]

速配台灣

http://www.supertaiwan.com.tw/price.php?page=SFlist

奶粉- $150 / kg

- 空運順豐專線
- 首次寄送客戶可享最高購物金之2%的運費扣抵
- 破損/未送達 全賠
- 4~7天抵達各省份
- 偏遠地區運費另計

0953373989 吳先生
Liine Wechat : pat_hao
發言時間: 2018-08-30 00:58

第3則

參觀 國際運輸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

東方聯運有限公司
專營:台灣《=》大陸
兩岸運輸、專業承攬
(空、海運、快遞、小三通)
【兩岸貿易、散貨併櫃】
【私人物品、搬家貨物】
【企業行號、特殊貨物】
【正式報關、快速通關】
免批文、免合同包税空海運
全程一條龍門到門包辦。
電洽:02-2296-6718
台灣:0977007900
Line/微信:wei_08020706
聯絡人:吳先生
發言時間: 2018-04-15 22:21

第4則

參觀 patj 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以參考捷昕國際物流,可以寄奶粉/面膜化妝品/食品/藥品/電池等等,不限數量都可以寄,是正規渠道,安全.包關稅+內地派送,且在官網上就可查詢貨件派送狀況,價格公開透明,介紹給你: TEL:02-86726205
發言時間: 2017-01-19 14:25

第5則

參觀 dalu85312531 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寄奶粉到大陸推薦這家大鹿運輸公司哦,他們家對寄奶粉 化妝品 保健品類都挺有優勢的。可以上門取件的,包關稅,內陸也是包送件的,時效快收費方面也挺合理!
LINE: 0956526956 微信:18860156388 QQ:3010216630
電話:02-85312531#17 傳真:02-85312631
業務經理:0920112531 林先生
發言時間: 2016-09-03 10:31

第6則

參觀 冬之夜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

力揚國際通運集團
兩岸門到門一條龍服務,全程包辦,隨時掌握貨件狀況
台灣.上海.深圳皆有分公司,大陸地區皆有台灣人長期駐點,
把貨交給我們,絕對放心
∼誠信經營.快速.安全的運送是我們對客戶的承諾∼
業務:吳峻瑞:0917361617 Skypr:liyang52392 QQ:1279455913 LINE:jwn086566 E-mail:a227071852018/12/11 上午 11:19:471480245hormail.com歡迎加入詢問報價
發言時間: 2015-12-15 21:08

第7則

參觀 金牛座小女生 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

在搬家到大陸裡,有一些北部的貨運行,我這次從台南寄,到我家收貨寄到蘇州住處一公斤新台幣80元,鵬峰07-8035853,我以前從北部貨運行寄小三通但這次問不到人肯寄,寄鵬峰貨運是寄海快不是小三通,但每一箱內容都要詳細說明~
發言時間: 2005-03-19 23:25

第8則

參觀 lai2525 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

上海的好又多有賣
亞培跟美強生
還有雀巢的喔
價錢也還好
不過如果從台灣寄來加上快遞費就難算了
發言時間: 2005-03-19 18:29

第9則

參觀 ottawa(我要的幸福) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

请问在精华区的哪一个讨论版? 因为我就是找不到才问的. 谢谢.
發言時間: 2005-03-19 11:35

第10則

參觀 金牛座小女生 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以看一下精華區,有很多人有經驗喲!
發言時間: 2005-03-18 23:06

【問題】植牙的植體選擇?(法國、德國)...
【問題】請問生產以及產後坐月子要注意的有...
【問題】酷鳥窩的家具好嗎?質感如何?...
【問題】酷鳥窩的家具好嗎?質感如何?...
【求助】有媽媽吃BHK的白高顆嗎?...
【建議】hiv 檢查求安心...
【分享】骨盆雕塑產後迅速恢復好身材 媽媽...
【轉貼】 幸福城堡產後護理-桃園館〈月子...
Ora2讓你擁有一口亮白牙齒...
【討論】剛做完皮膚科的雷射手術有推薦的品...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
美容纖體 144
Men’s Talk 120
家庭主婦 108
職場女性 84

0-3歲:用對方法,培養幼兒的情緒力

爸媽們都希望養出一個快快樂樂、無憂無懼的孩子,因此難免會對比高興、興奮、滿足等「好情緒」,將孩子...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略