熱門搜尋:
【求助】中,永和地區的蒙特梭利幼稚園

參觀 小綿馬媽 的小窩
人氣:3254
(導護媽媽線上檢舉)
我女兒現已2.3歲,想找中,永和地區的蒙特梭利幼稚園,請各位媽媽們幫幫介紹不錯的幼稚園,謝謝.

時間:2005-03-14 17:20

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 雪頓爸(雪頓爸比) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個夏天打算讓兩歲半的女兒去念中和南山路(事實上是位於復興路)巷內的福樂雙語蒙特梭利幼稚園,我們參觀過兩次,都留下深刻的印象,內容寫在BBH的日記:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid12368,cid12249288.htm

福樂的口碑不錯,都是家長們口耳相傳,並聽說是要先預約入學,才不會有額滿的問題。
發言時間: 2005-05-16 15:20

第2則

參觀 alicesam 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

福樂是混齡
註冊大概19000
月費8000
發言時間: 2005-03-21 14:19

第3則

參觀 阿好妹(fanny.ho) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問中和的福樂幼稚園的學費大概是多少,有分年齡嗎?
因離我家很近,要進去難不難?
發言時間: 2005-03-20 13:46

第4則

參觀 臻媽咪(fanny.) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道...
發言時間: 2005-03-16 01:15

第5則

參觀  小綿馬媽  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽咪的介紹,中和的福樂幼稚園,去年我姪子4歲有去讀,但因每天早上都哭鬧到嘔吐也不願去,後來我弟弟改讓他讀南勢角的何嘉仁美語,則每天都很快樂地去上課,,,我想,明天再去參觀看看
發言時間: 2005-03-16 00:09

第6則

參觀 035 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

永安市場旁邊的育圃托兒所很不錯喔.
他們對孩子真的很有愛心,尤其是小小孩,
採蒙式教學,但同時也排入很多活潑的課程,例如故事表演,故事朗讀,體能,大自然探索,科學實驗,音樂.......,都讓孩子玩得到,摸得到,看得到,孩子的生活很豐富又快樂耶.
並且他們重視生活自理及孩子的情緒EQ,這點我認為很重要優.
有興趣的話,自己去看看吧.
TEL:86606655
發言時間: 2005-03-15 22:55

第7則

參觀 cindyㄚ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

中永和地區的幼稚園費用因地域的不同,收費標準也較不同(永和地區的幼稚園真的貴很多哦!),建議就讀中和地區的學校,多出的教育費用可以採買一些課外讀物給孩子。

我的孩子以前就讀中和的福樂幼稚園 httP://www.forla-kindergarten.com.tw/main.htm 園長是一位充滿教育熱忱的教育家,不像一些以營利為目的的園長。最近聽說風評很好,需預約入學哦!
發言時間: 2005-03-15 12:36

第8則

參觀 Catherine*(Isle) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

永和仁愛路的永育兒童城不錯,場地很大,設備也不錯,去年我是看到巧連智採訪才去看的,結果我女兒在那裡學習得也不錯哦!
而且每天早上小朋友在進幼稚園前都會先量體溫哦,你可以參考幼稚園的網站http://yung-yu.woby.com.tw/
發言時間: 2005-03-14 17:36

【分享】台北外送茶到府Skype/lin...
【討論】怎樣決定房子格局空間夠不夠...
【討論】 来去台Ě...
【推薦】松山文創園區133號合作社S6開...
【推薦】松山文創園區133號合作社S6開...
開始出運囉!...
【分享】生活中的小確幸 免費就是爽~...
壓力&放鬆? SPA好嗎?...
【分享】男友這樣做~還算貼心嗎!?...
【分享】小孩的課業用品!?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
日常用品 144
疾病與健康 108
美容纖體 96
睡眠問題 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!