熱門搜尋:
【抱怨】鍋寶公司0800客服人員態度太惡劣

參觀 小饅頭 的小窩
人氣:4370
(導護媽媽線上檢舉)
上個月買了鍋寶煎大師不沾炒鍋,鍋子是很好用沒錯,但是鍋寶公司的品管和客服人員的態度實在令人不敢恭維

話說貨剛送到時,我們就發現黑色的蓋頭有裂痕,於是打電話要求更換新的,等了一個星期,寄來新的蓋頭卻跟原來的不一樣,而且無法跟鍋蓋密合,於是再度打電話反應,小姐答應會處理,接下來空等一個星期都沒下文,於是再打電話去問,客服人員態度不是很好,剛開始還要我們將就著用就好了,並要求我們先將舊的寄回去才願意寄新的來,在我堅持之下才答應先寄新的來讓我們更換使用,結果剛剛收到第二次補寄來的蓋頭,仍然跟最原始的款式不一樣,而且依然有一點點裂痕,但這次總算可以和鍋蓋密合了,本來我們也想那就用吧,不想再叫他們寄新的了,可是我媽很氣鍋寶公司為什麼東西寄出來之前都不先檢查一下,老是寄一些瑕疵品給顧客更換,是不是想說反正錢已經收到了,所以才不管你什麼售後服務,所以我媽還是打了0800電話跟他們反應這個問題,用意只是提醒,並非要求更換新品,誰知接電話的一位先生態度和口氣都很不好,不但不承認他們的蓋頭有2種不同款式,當我媽問到為什麼老是寄有瑕疵的產品給顧客時,還回答說難道他們公司的小姐都瞎了眼嗎?意指我媽是在誣賴他們公司產品有瑕疵,甚至說叫我們大不了不要用,整組鍋子都退回去好了,拜託,我們鍋子都已經在用了,而且也不是鍋子的問題啊,更何況已過了免費鑑賞期,再寄回去我不是還要自己損失運費,鍋子的費用能不能全額退還,搞不好都有問題咧

真的不敢相信鍋寶這麼大一間公司,竟然連一個小小的蓋頭,都不能做好品質管制,顧客要求更換瑕疵品,竟然三番兩次寄來的還是瑕疵品,跟客服人員反應,還態度惡劣口出惡言,一點服務誠意都沒有,我想以後鍋寶的東西再怎麼好用,我也都不會想再買了

時間:2005-03-14 16:16

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 昱ㄇ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有用,買很久了,
去年才開始用的,
感覺還不錯,清洗也很方便,
幾乎很少用到鋼刷(馬上要用不能讓它泡水時)
重點是重量我能接受,
婆家的鍋子很重,想舉起來要兩隻手才辦的到>_<
這支鍋子,我單手舉還能甩沒問題^_^
發言時間: 2005-03-15 11:48

第2則

參觀 鍵盤手 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝小饅頭的回答,我也是在考慮東森購物台購物,定價是2460元,還另送一只砂鍋,我正好有需要;也在家樂福比較過,不過還要自己拎回家比較「辛苦」,而且如同您所言,家樂福定價較貴。Anyway,謝謝您的回覆,可能還要再仔細詢問用過的人才有辦法下定決心購買。謝謝囉!!
發言時間: 2005-03-15 10:22

第3則

參觀 小饅頭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

鍵盤手:

我們也才剛用沒多久,好用是真的好用,一點點油就可以了,煎魚煎蛋也都可以煎的很漂亮,完全不沾鍋,不過我媽說新的鍋子剛開始都嘛很好用,所以我也不知道這支鍋子的壽命到底多久,只能說目前為止真的好用,而且價格合理,比起動輒3-4000以上甚至更貴的鍋子,因為沒把握貴的就一定可以用比較久,加上我也用不習慣不鏽鋼鍋,所以我還是選擇這一支鍋子囉

對了,提醒你,如果你也想買這款鍋子的話,直接上鍋寶網站或東森購物買比較便宜,還有送贈品(科技濾水壺),像家樂福雖然也有賣,但是定價反而比較貴,而且沒贈品哦,我是在鍋寶網站買的,加入會員之後,優惠價含運費只要2117元(東森售價好像是24**)
最後修改時間:2005-3-15 10:10 發言時間: 2005-03-15 10:02

第4則

參觀 鍵盤手 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小饅頭挿個話題,這款不沾炒鍋好用嗎?
最近很想換個炒鍋,但一直做不了決定,因為怕會掉漆、會黏鍋,不夠耐用。掉了漆的炒鍋看了就覺得很可怕,好像要把癌症一起吃進肚子裡。希望您能分享一下使用心得,謝謝囉!!
發言時間: 2005-03-15 09:44

第5則

參觀 小饅頭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我又來報告後續發展,劇情直轉急下,有了圓滿的結局

網路的影響力果然不可小看,昨天下午我先到鍋寶的網站留言,然後才到奇蜜發表這篇話題,結果下班回到家,就聽媽媽說有接到鍋寶總公司的人打電話來問使用上有無問題,我媽並不知道我在辦公室有上網留言,所以一股腦把所有的抱怨都說出來,而當我媽還在跟我說這件事的時候,我又接到鍋寶總公司的人來電,說幾分鐘後會有專人送一個完整的新蓋子過來(不是只有黑色蓋頭),果然晚餐時就有一位小姐親自送了一個新蓋子來,並且一直跟我們表達歉意,原來他們是總公司的企劃部人員,每天都會固定上網查看顧客意見,真的是因為看到我在他們網站上的抱怨,所以立刻跟客服部門查證,然後馬上跟我們聯絡並送上新品致歉

說真的,我還真被他們的效率嚇一跳呢,從我上網抱怨到收到新蓋子,前後不過才3-4小時的時間,所以說消費者的權益還是要自己懂得爭取,尤其現在網路這麼發達,稍有規模的公司如果想維持良好信譽,還是不敢隨便怠慢顧客意見的,雖然這次買鍋子的過程有一些不愉快的經驗,不過對鍋寶公司的危機處理我倒是印象深刻,希望他們第一線的客服人員真的要好好改進才是
發言時間: 2005-03-15 09:17

第6則

參觀 想要戀愛的甜蜜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有同樣的經驗
是透明鍋蓋問題
洗好放在流理台上晾乾(平放)
不知怎地就突然破掉(剛買回來使用而已哦)
打電話跟客服反應
客服要我先將鍋蓋寄回公司他們才會寄新品(郵資自付)
我說那玻璃都已經碎了 這樣寄回去不會危險嗎?
客服叫我包好就好了 無言中.........
後來我是有收到一個鍋蓋 但不知是不是新的就是了
重點是 我不知道那是不是鍋寶的鍋蓋
因為有用過鍋寶鍋具的人都知道
那鍋蓋上頭會有”鍋寶”兩個字
但我收到的沒有這兩個字
所以我合理的懷疑.......

所以從此以後就不用他們的產品了
改用日本的魔膳師

最後修改時間:2005-3-14 23:11 發言時間: 2005-03-14 23:10