熱門搜尋:
【問題】打排卵針應該何時去打?

參觀 心累(無尾熊妤兒) 的小窩
人氣:32247
(導護媽媽線上檢舉)
之前吃了三次排卵藥,都沒有正常大小的卵泡,想試看看排卵針,有經驗的媽咪可否為我解答呢?
該何時去打?打幾針?多少錢啊?成功的機率高嗎?
謝謝!

時間:2005-03-09 09:27

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 一葉舟 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

無尾熊妤兒
打排卵針最重要是
要注意內膜會變薄的情形
所以要注意內膜唷
其他我覺得好像還ok耶
發言時間: 2005-04-12 13:16

第2則

參觀 無尾熊妤兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看很多人提供的資訊是果納芬較好沒有副作用,想六七月去試試,如果想打排卵針應該要注意什麼呢?想去打之前先瞭解,才比較知道要問醫生什麼問題?謝謝!
發言時間: 2005-04-12 12:46

第3則

參觀 儘管如此 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 裝傻:
不急唷!
我也有多囊性體質啊!
其實不孕路上走那麼久
超音波自己都會看了

每一次照的時候
醫生都跟我說:很好 很棒 100分唷!
可是我自己看到自己的卵巢.....
我就看到好多小卵泡

我是吃排卵藥會有大於2.0cm以上的卵泡
所以還好!
能靠排卵藥與破卵針懷孕

加油唷!

找到資料與妳分享∼

PCOS治療

藥物療法:此疾病最重要的是讓排卵能夠有效進行,以及月經規則化。排卵藥(口服排卵藥Clomid)是最有效的解決之道,但排卵藥不能連續用超過半年,會產生副作用,而且此病症是與生俱來的體質性毛病,一不吃藥,沒多久便恢復原狀。為求得簡單處置起見,已婚者不妨早點以排卵藥促成懷孕,完成生育的使命。未婚或暫不生育者可以避孕藥維持月經的規律性,或以荷爾蒙(黃體素)調整至少每兩個月來一次正常的月經。有些醫生利用治療成人型糖尿病的藥物(Glucophage metformin)來治療多囊性卵巢症。Metformin是一種降血糖藥物,主要作用在藉由無氧葡萄糖代謝路徑,將腸道中的葡萄糖轉變成乳酸,減少葡萄糖的吸收,並減少肝臟中葡萄糖的製造,同時也增加組織對胰島素的敏感度,幫助胰島素清除過多的血糖,並且有降低三酸甘油酯與膽固醇的效用。

發言時間: 2005-03-21 02:16

第4則

參觀 裝傻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

儘管如此,謝謝你哦!我是多囊沒錯,不過我有自然受孕二次,一次就是現在2.5y的女兒,第二次不幸5週時流掉了,到現在已經一年多了一直無法再受孕,吃排卵藥連成熟的卵都沒有,已經休息三個月了,是想去試試看排卵針啦!你說的果納芬5.6仟元倒還好,只不過怕又沒成熟的卵失敗,那種失茖感真的很難受!再考慮看看吧!如果再沒有懷孕,也許六月會去試試!

忘了說我是心累,因為之前忘記密碼重新再申請叫"裝傻"分別是不同的帳號!
最後修改時間:2005-3-20 17:30 發言時間: 2005-03-20 17:28

第5則

參觀 一葉舟 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

心累
你是不是有多囊體質?
排卵針裡面就 <果納芬> 的效果最好,副作用最少
我沒記錯的話 一瓶要價6千多塊 大約3-5次的量
蠻貴的唷~

不知道你有確定過賀爾蒙有沒有問題?
內膜ok嗎? 輸卵管暢通嗎?
高溫期夠不夠? (高溫至少要13-14天喔,12天也不行)
我之前每個月也都有排卵
卵子都有2.0以上很大很漂亮
可是我還是不孕
因為我的泌乳素和男性賀爾蒙偏高
導致影響卵子發育
給你參考
有問題可以再問我唷!^^
最後修改時間:2005-3-18 16:42 發言時間: 2005-03-18 16:41

第6則

參觀 儘管如此 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Dorismame
妳壓力太大了

其實卵子的成熟度
就是看卵泡大小!
卵泡醫生說很大 很漂亮
那就代表沒問題啊!

做過輸卵管檢查嗎?
或是妳曾懷孕過?

放鬆一下心情啦!

發言時間: 2005-03-18 06:08

第7則

參觀 Dorismame 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我已經努力半年了...
期間也是過去fallow卵泡的大小...當然也打了破卵針...
我真的不知到問題在哪裡....醫師都說卵泡很漂亮...大小足夠
可是就是不受孕...
我想請問大家...有可能卵泡大小足夠,可是裡面的卵子卻不成熟嗎? 我的經期一項很準的...?????
發言時間: 2005-03-17 16:11

第8則

參觀 儘管如此 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這應該要問問妳的醫生哦!
每一個人情況都不一樣

看到名片檔
妳住桃園
可以問問姐妹們有沒有桃園的醫生可以推薦給妳的!

加油!
發言時間: 2005-03-16 23:32

第9則

參觀 維妮(november) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

心累:
妳有沒有去做些檢查看問題是出在哪?

排卵針有分兩種,我去醫院打的價錢有:
一種打屁屁的一支一千元
一種打肚皮的四支一萬元

我因為檢查出來是多囊性卵巢,所以吃排卵藥跟打屁屁的那種排卵針都會造成我的子宮內膜太薄,打肚皮的那種對我的內膜跟排卵情況都很讚哦,只不過價錢有點高
發言時間: 2005-03-11 07:50

第10則

參觀 野薑花 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

一般是mc來就去找醫生因為醫生要決定你是要吃排卵藥還是要加打排卵針所以可以的話最好是在mc來的3天內去找醫生排卵針也有分價錢的所以問醫生罷加油一定會成功一起努力喔
發言時間: 2005-03-09 16:32

【問題】魔滴隆乳術後按摩推薦∼∼∼...
【問題】問:大家會因為自己喜歡的明星代言...
【討論】有人去做過私密處的整形手術過嗎?...
【討論】買了按摩椅後真的會經常使用嗎?...
【分享】第44屆國泰兒童繪畫比賽,9/2...
【討論】請問打音波拉皮後隔天可以上班嗎?...
【抱怨】好想去日月潭走走!!!...
【討論】大家枕頭都是睡到扁掉了才換嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 336
疾病與健康 144
假期安排 84
婦女保健/疾病 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略