熱門搜尋:
【交換】一些幼教教材書籍玩具想交換或廉售~~

參觀 小廷媽(艾寶貝媽咪) 的小窩
人氣:1707
(導護媽媽線上檢舉)
我有
◎親子成長美語 3書1CD
◎心靈成長∼臉紅的滋味 (2書+1CD)
◎風初出版/兒童正音KK音標
◎親子幼教學習妙妙書,義大利原裝進口~超大本中/英立體書(7書+7CD+1導讀
◎Little Touch LeapPad寶寶e書包
◎五味太郎:語言圖鑑(共3本)
◎全美語的幼稚園學校的專用教材(6書6CD6VCD)
◎蒙特利彩虹系列刷卡機
◎全新-米飛兔三輪車 (可摺疊收納)
==============以上皆全新===================
◎二手芝麻街美語ABCDEF共6集(主課本+作業本+媽媽手冊+錄音帶+備分CD)
◎吉的堡美語教材-發音本 phonics (4書+5錄音帶)
**還有一些幼教軟體和向量圖庫素材

可以交換其他幼教VCD和書籍玩具或等值物品

時間:2005-02-28 01:26

全部發言19則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第11則

參觀 vnin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我對◎全新-米飛兔三輪車 (可摺疊收納)有興趣,歡迎來我家交換東西http://www.babyhome.com.tw/board.php?mid=42188
(筆記本有光碟目錄,照片有二手衣物)
發言時間: 2005-03-08 20:02

第12則

(導護媽媽線上檢舉)

ANNIELIAO媽咪和郁頭媽咪
我有寄信給您摟^^
謝謝
發言時間: 2005-03-04 12:01

第13則

參觀 ANNIELIAO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小廷媽

我對芝麻街那套有興趣 想跟您交換 昨天傳相簿及目錄要給您參考 都被退回 請問您有其他帳號嗎 謝謝

ahliao2014/10/26 下午 01:57:401065426tw.purefishing.com
發言時間: 2005-03-04 08:51

第14則

參觀 郁頭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪你好:
請問你五味太郎的書跟親子幼教妙妙書還有全美幼稚園教材適合幾歲小孩,可以跟我連絡一下我有很多幼教光碟DVD.VCD.cd可以交換hau_huang2014/10/26 下午 01:57:401065276pchome.com.tw
發言時間: 2005-03-03 22:55

第15則

(導護媽媽線上檢舉)

【徵求】
中國童話
愛的小小百科
小乖乖相框書
小小數學繪本
一些圖庫和幼教DVD

謝謝
最後修改時間:2005-3-4 11:59 發言時間: 2005-03-03 19:35

第16則

(導護媽媽線上檢舉)

AngelaH媽咪
寄信給你摟^^
謝謝
發言時間: 2005-03-03 19:33

第17則

參觀 AngelaH 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問全美語專用的教材是什麼? 想賣多少呢?
可以回信跟我說嗎?

angelah2422014/10/26 下午 01:57:401065135yahoo.com.tw
發言時間: 2005-03-03 17:59

第18則

(導護媽媽線上檢舉)

AWAWA媽咪
寄給你摟
發言時間: 2005-03-03 16:51

第19則

參觀 AWAWA 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問小廷媽 我對五味太郎的書和米飛兔三輪車有興趣  若有空請與我聯絡 amber_lin2192014/10/26 下午 01:57:401064445hotmail.com 我是佳璇的媽
發言時間: 2005-03-02 23:58

【討論】要直接買益生菌還是喝益生菌奶粉呢...
【求助】請問台南郭綜合醫院生殖醫學中心的...
【問題】乳癌接受抗荷爾蒙治療心情…...
【討論】有人是結了婚之後才去隆乳的嗎?...
【討論】感覺短頭髮好像也沒有比較好整理耶...
台北留美鋼琴碩士許老師鋼琴家教班招生 ...
【討論】台中有沒有比較會染髮的店阿...
【分享】跟孩子聊也聊不玩的書《問我!問我...
【討論】清純學生妹加賴:joke2233...
【分享】清純學生妹加賴:joke2233...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 144
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!