熱門搜尋:
【求助】自然受孕第一胎 但第二胎會不孕嗎

參觀 kady616 的小窩
人氣:8636
(導護媽媽線上檢舉)
自然受孕第一胎
但第二胎會不孕嗎
我很想生
可是每次都落空
體溫都在第17天降低
好難過

時間:2005-02-14 10:12

全部發言18則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 三小孩子媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版媽心情要放輕鬆啦∼
覺得很多時候都跟心情、壓力有關
像我生完第一胎沒多久,就又很自然的懷第二胎了:)
除非是像我朋友有檢查出子癲前症
只好改做PGS檢測+試管了
發言時間: 2017-06-16 15:31

第2則

參觀 艾蜜莉李 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

心情放鬆比較重要唷~~不要給自己太大的壓力!
也不要把做人當作是一個壓力 這樣妳們都沒辦法放鬆唷~
加油加油 順其自然
發言時間: 2017-06-15 15:10

第3則

參觀 貝貝a 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我生完第一胎過了七年才生二寶
是到了第五年時發覺真的不對勁才去看醫生的
結果是說有一邊輸卵管阻塞
還有月經也是很少
後來找中醫調
吃了快半年的美舒安丸才懷上的
那段時間也堅持每天運動
至少一小時左右
冬天的時候會泡腳
冰和辛辣的東西都慢慢戒掉
慢慢發覺體質真的有變比較好
最後修改時間:2017-6-12 13:51 發言時間: 2017-06-12 13:50

第4則

參觀 Shanshan531 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是四年了,也都生不出第二胎,每次陪老公回客家鄉下拜拜,長輩都一直問,還會說一子一女湊成好,拜託,我也想生啊就生不出來耶....
發言時間: 2017-06-12 10:24

第5則

參觀 38委 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

第一胎自然懷孕,第二胎會不孕嗎?
會!
因為我弟妹就是這樣,他跟我哭訴,所有人都一直問她何時要生第二胎?但她不是不生,是生不出來
我叫他跟我弟一起去醫院檢查
結果檢查結果是精子活動力不好
工作壓力、環境、年齡其實多多少少都會影響
不過他運動、早睡早起、補鋅(吃威立鋒馬卡)就改善很多

如果真的還是沒消息
不要怪自己,跟老公一起去檢查吧!
這邊有想生二胎但遲遲沒消息的原因
給你參考
http://pregestational.blogspot.tw/2017/06/Secondchild.html
發言時間: 2017-06-09 09:44

第6則

參觀 藍色企鵝 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我就是這樣... 很奇怪吧...
老二還要做試管才有的...連醫生都不相信...

如果妳們夫妻檢查都沒問題 心情放輕鬆 一定會有的
別像我檢查沒問題 一直吃排卵藥 還不是白忙
記得老公要再檢查過
別以為老公生過就沒問題...
發言時間: 2005-05-10 17:19

第7則

參觀 mika626 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒3歲半了..從沒避孕過但也沒懷孕..想說順其自然吧

但一直到現在還是沒有消息 我實在不願承認自己是不是不孕

但這個月2號預定的mc卻遲遲沒來... 雖然mc都老是晚來

但也沒拖那麼久呀...自己驗一次沒有 ...

昨天去醫生那驗也似有非有 因為第2條線看不清楚

醫生也不敢斷定 只要我再等等看

等....讓我覺得度日如年...肚子還是一直不舒服一直痛

就好像是要來mc一樣... 我好怕又像上次一樣假性懷孕

醫生說我可能是想懷孕容易出現的幻覺

唉~~ 為什麼第二胎那麼難生呢?

我想去驗血看看自己是否懷孕? 請問去診所驗就可以嗎?

因為大醫院都要等好久ㄟ...

發言時間: 2005-05-09 13:31

第8則

參觀 一葉舟 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前聽過其他姊妹說
他第一胎是自然,第二胎遲遲沒有下文去看不孕症
醫師說:也有可能是做月子吃太補了
不知道有沒有這個可能呢?
發言時間: 2005-04-26 09:49

第9則

參觀 莎娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不要想太多,心情放輕鬆,我兩個差4歲,我小叔兩個差6歲,我和老公從生老大後就沒避孕,醫生建議我趕快生老二(我骨盆窄,老大粉難生),如果真的很想懷孕,建議要找醫生,不過要看看老公會不會排斥
發言時間: 2005-04-26 09:41

第10則

參觀 克莉斯汀 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有同樣的困擾,從我開始想添第二胎到現在已經一年了,兒子也已經兩歲半了,就是遲遲沒有消息(我第一胎也是很快就有,婚後第二個月就懷了)。我想可能要積極一點,直接去看醫師,吃排卵藥,這樣機率可能大一些,不過自己真的要放輕鬆,像我常常想這事,無法放鬆好像更不容易懷孕說。
發言時間: 2005-04-26 08:52

【分享】牙齒美白不想等,教你牙齒美白速成...
【討論】天氣熱會一直幫寶寶包著尿布嗎?...
【討論】什麼品牌的按摩沙發坐起最較舒服呀...
【求助】男 生 找 服 務 束負:996...
【討論】男 生 找 服 務 束負:996...
【討論】有適合洗腎的家人能補充的營養品可...
【討論】想把家裡廁所的排氣換掉有推薦的嗎...
【討論】 讓你ㄉ弟弟欲火重生盡情ㄉ享受...
【討論】 讓你ㄉ弟弟欲火重生盡情ㄉ享受...
【推薦】台南在宅保母徵寶寶...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 276
疾病與健康 168
家庭主婦 156
美容纖體 84
日常用品 72

0-3歲:拋開語言暴力,孩子聰明情緒穩

想要孩子聰明伶俐,爸媽不要經常罵孩子、說刻薄的話,否則孩子不僅大腦整合變差,小腦也會異常,他的情...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略