熱門搜尋:
【轉貼】漫談三大壯陽藥


參觀 粗心老爸 的小窩
人氣:4562
(導護媽媽線上檢舉)
男性壯陽藥從民國九十二年九月起在國內已展開三雄爭霸的局面,這三雄是指(一)藍色的威而鋼--為美國輝瑞大藥廠製造。(二)桔色的樂威壯--為德國拜耳大藥廠製造 。(三)黃色的犀利士--為美國禮來大藥廠製造。這三種壯陽藥都是屬於「磷酸二脂第五型的抑制劑」,其藥理作用為提昇血液內cGMP的濃度,而cGMP是一種會使陰莖海綿體內的平滑肌鬆弛的物質,平滑肌鬆弛後,造成陰莖動脈擴張,血流量增加而導致陰莖勃起。

我們回顧一下三種壯陽藥,過去在送審衛生單位核准的時間,因此三種壯陽藥從九十二年九月份起正式在台灣展開市場的爭奪戰了。

雖然三種壯陽藥都屬於「磷酸二脂第五型的抑制劑」,但它們的藥理作用機轉在相同之中卻有不同之處,這其間之差異正是大多數陽萎病患及醫師們所最關心的課題,以下就三種藥品的特性介紹如下:

(一)顏色:威而鋼呈藍色,樂威壯呈桔色,犀利士呈黃色。

(二)劑型:威而鋼有五○毫克和一○○毫克,樂威壯有一○毫克和二○毫克,犀利士也是有一○毫克和二○毫克。

(三)產生藥效時間:三種藥品均在服用後三十至六十分鐘內開始有作用,但一定要有「性刺激」為前題來配合才會有作用。

(四)藥效維持時間:威而鋼和樂威壯均可維持四至六小時,而犀利士可維持二十四至三十六小時。

(五)勃起成功率:三種藥品的勃起成功率均為七○%至八○%之間。

(六)副作用:三種藥品的共同副作用為臉部潮紅和頭痛。其中威而鋼和樂威壯二種藥品因同時會抑制「第六型磷酸二脂」而引起暫時性的視力模糊。另外犀利士同時會抑制「第十一型磷酸二脂」而引起肌肉疼痛和背部疼痛。

根據九十二年八月份歐盟國家的報導,老藥威而鋼的市場佔有率約六成,犀利士約為三成,而新藥樂威壯則在一成到二成之間。基本上,藍色的威而鋼是有口皆碑的老藥,而黃色的犀利士則是藥效持久,至於樂威壯因使用劑量較低引起的副作用較少,為了台灣一年銷售額可望達數十億的市場,勢必會掀起一場藍黃桔大風暴,面對未來壯陽藥市場競爭白熱化,到底是藍色小藥丸一直長紅,還是黃色小藥丸與桔色小藥丸可以迎頭趕上,就要看台灣的萎哥捧誰的場囉!

泌尿科主任 王起杰 副教授(小港院區)(93年2月)
***************************

 
 
時間:2005-02-09 01:15

全部發言2則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 風中一只猴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

犀利士價格較貴一些吧,威而鋼比起犀利士又便宜一點,不過的確首次吃半顆就可以了
發言時間: 2018-12-23 08:36

個人部落格:https://www.mlevitra.com/blog

第2則


參觀 粗心老爸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

威而鋼與犀力士價錢差不多,一顆450左右,一般藥局買的到,不用醫生處方籤,未曾使用過的MEN,建議先剝半顆使用。
發言時間: 2005-02-09 01:29

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】想要找中價位的巴拿馬帽有推薦的品...
【分享】中和月子中心參觀心得-環球月子中...
台北超美LPG體雕搭配運動真的會瘦?...
【分享】推薦醫美診所...
【問題】KOL合作...
【討論】合隆羽藏的天絲床組好睡嗎?...
【分享】翹大腿就能在公司享受dobby手...
想問一下,大家的老公都有吃過助性的保健食...
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 672
職場女性 264
美容纖體 240
疾病與健康 156
家庭主婦 108

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略