熱門搜尋:
推薦一位好中醫及三九貼的療效

參觀 elle(elle*) 的小窩
人氣:284512
(導護媽媽線上檢舉)
我兒子遺傳他老爸的過敏體質,從小我就很小心的照顧他,但在前年還是引發了嚴重的慢性蕁麻疹,過敏性鼻炎也是常伴相隨,只要打聽到什麼適合過敏兒調養體質的,我一定不惜重金,包括之前的樂亦康,我們也吃了近一年,是有改善,但今年冬天一到,兒子的鼻子免不了還是會塞住。

之前夏天有不少媽媽在做中醫的三伏貼,我錯過了,但諮詢一位中醫朋友,他告知冬至過後可以做三九貼,今年冬至也特別打電話來提醒我去做。

帶兒子去做的那天,老公本來不打算做,因為他想過敏已伴隨40年了,也看過不少醫生,但朋友說反正已經來了就順便做一次;奇蹟就這麼發生了,回去後老公明顯感覺鼻子通暢,他說從來沒有這麼舒服過,剛好後來遇到聖誕節的超級寒流,他也非常舒服的度過,否則以前每天早上起床就是驚天動地的打噴嚏、流鼻水,然後一整天就昏昏沉沉度過。

朋友說他的配方是和幾位朋友特別請大陸的老醫生來傳授秘方的,所以比一般傳統的三伏貼三九貼都有效,傳統的大約要做三年,他的藥方大約一個療程就可以看出效果,我老公是一次就很明顯見效,兒子部分也看出改善很多。
還有,三伏貼是夏至後特定的三天做才有效,但三九貼除了冬至過後一個月效果特佳外,春季及冬季的其他日子都可以做。

一個療程是1個月,一週可以做3-4次,共12次,費用是2000元,因為我住的比較遠(永和到東湖),所以一週做一次,但效果目前已明顯看出。

我來奇蜜有4年了,得到不少熱心媽媽的分享,獲益良多,所以現在也來和大家分享,為避免廣告嫌疑,有興趣的媽媽可以線上傳訊給我。我這位朋友很年輕,但很有醫德,也很有良心,其實我已經介紹不少同事去了,都有不錯的讚譽。

之前我兒子的慢性蕁麻疹看了2個月西醫都沒辦法根治,就是被他調養痊癒的,順帶調健脾,之後兒子的胃口明顯變好,三個月之內胖了3公斤,還有老公長期失眠,也是經他妙手回春。

時間:2005-01-10 10:31

全部發言438則
全部展開 第1頁/全部44頁
第1則

參觀 Cindy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好!
相識恨晚!!
我也想要索取東湖中醫資料,請問方便嗎?謝謝您!
請e-mail給我:cindy7112102018/11/21 下午 08:53:241497921gmail.com
發言時間: 2018-10-31 16:55

第2則

參觀 iris1004chiu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請mail一份給我,謝謝iris2018/11/21 下午 08:53:241492745mail.trtc.com.tw
發言時間: 2017-12-27 09:18

第3則

參觀 xsense68 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

需要醫師資訊!~感謝!xsense682018/11/21 下午 08:53:241491886yahoo.com.tw
發言時間: 2017-11-06 17:41

第4則

參觀 xsense68 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

抱歉!時間雖久遠~不知能否分享此醫生資訊~xsense682018/11/21 下午 08:53:241491885yahoo.com.tw~謝謝!
發言時間: 2017-11-06 17:35

第5則

參觀 岦庭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

時間有點久了,麻煩mail給我醫生訊息,感謝。litingxie2222018/11/21 下午 08:53:241471352gmail.com
發言時間: 2014-05-21 22:35

第6則

參觀 小友計 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦京都堂,中醫調養比較自然,以前經痛去給西醫看,開了藥吃了以後狀況沒好還越來越糟糕。
後來妹妹說他去看中醫感覺身體有變好建議我也去看。 現在好多了,以前痛整個經期現在只會痛第一天!雖然還沒有完全好不過我已經超感謝醫生的了
發言時間: 2014-04-08 15:46

第7則

參觀 麻糬阿Q 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

也許是不對盤吧,換個醫生看看
我妹以前過敏也是之前看的醫生感覺沒效,後來換到京都堂本來的異位性皮膚炎狀況就明顯有改善
發言時間: 2014-03-12 18:05

第8則

參觀 宸mami 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請告訴我中醫診所的資訊,感恩

joeyhoung2018/11/21 下午 08:53:241469215hotmail.com
發言時間: 2013-11-19 22:38

第9則

參觀 vivian0529 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好,請留中醫的聯絡方式給我,謝謝
vivianlin05292018/11/21 下午 08:53:241458272gmail.com
發言時間: 2011-07-06 13:13

第10則

參觀 鄭小惠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

在家網路創業系統
月入12萬 終生保障收入計畫
會員熱情招募中!!
現在加入提供七天免費體驗這目前全球最熱門的網路商機!!
http://www.eggegg3388.ws
發言時間: 2011-01-07 23:36

【討論】酒糟肌症狀治療怎麼改善?長虹退紅...
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】擺脫大嬸味 美魔女好身材的秘密 ...
【問題】肩頸痠痛~~~想找全身按摩(台南...
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝...
【問題】請問哪裡可以做腋淨爽呢...
【問題】有人吃過營養師輕食的益生菌嗎?...
【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 216
日常用品 192
美容纖體 156
家庭主婦 144
夫妻之間 108

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略