熱門搜尋:
【問題】急急急.....培養小天才研究所的教材...

參觀 蓁∼ 的小窩
人氣:10674
(導護媽媽線上檢舉)
請問有媽咪有用過這個教材嗎.
全套要五仟多*36期的那個教材..
有國.數.英.自然這些科的..

這幾天有他們的業務和我說..
不過我覺得東西蠻貴的耶...

請問有媽媽有用嗎...
有那個價值嗎...
.謝謝

想買..但又好貴哦..要20萬左右...

時間:2005-01-04 00:02

>img src=http://tw.f14.yahoofs.com/myper/Y0M.7mLFQk9XksXi9Sc-/blog/ap_20071219025544810.jpg?TTZPKdHBP.TTFiMi height=140> ∼我們是幸福家庭∼
全部發言34則
全部展開 第1頁/全部4頁
第1則

參觀 jasoncc21 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這裡有台灣格連杜曼的證書
http://www.ipaack.com/----------.html
發言時間: 2017-11-03 15:34

第2則

參觀 原原的媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

只要媽媽用心當然行
這點是不用懷疑的
至於事什麼樣的字卡 教材
等你敎久了自然會有心得
發言時間: 2005-03-19 02:03

第3則

參觀 LEETEEN(leeteen) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實也不定要用他的字卡, 只是想她們的如果行, 我們自己也
用依樣的一套來實驗看看.看來我是找不到一樣的啦!謝謝各位媽媽, 我會自己印.
發言時間: 2005-03-19 01:40

第4則

參觀 cyberDD(F4) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實不一定要用他們的字卡

我也有用風車
或巧連智的字卡

我會建議你比較用蒙特梭利的理論
識字必須與經驗學習
比如說

教完花後
帶他去看看花

我覺得他們光教識字的小孩不知道為什麼
看起來呆呆的

其實小孩應該像小孩
看起來古錐古錐比較重要歐
祝你育兒成功

格連度曼書要看歐
IAHP的網站上也有賣字卡
不過美國來

又花時間啦
台灣有就用一用

還是一句化
教材並不重要
多花時間跟孩子在一起吧
發言時間: 2005-03-18 01:18

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝原原媽媽, 我會試著找找看....
發言時間: 2005-03-17 16:10

第6則

參觀 原原的媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台南很有名的還有一間 吾家書局吧
http://www.gomyhome.com.tw/
其實很多童書店裡面的東西都很齊全
在住家附近找看看應該都可以找到
台中也有一間小書庫 也有網頁 可以用搜尋的方式找
這些在奇蜜都算小有名氣的書店
發言時間: 2005-03-17 14:48

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

To :cyberDD媽媽,
很抱歉, 若您有空再幫我問其他媽ㄇ. 我仍找不到那網站.
其實上週就用google找過了. Need your help. Thanks a lot.
發言時間: 2005-03-17 09:45

第8則

參觀 cyberDD(F4) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是聽一位媽媽說的

但是我是著連上去
也連不上

你可能要用Google找
網址可能變更了

這一家還算有名
但不好意思
我也沒連絡過他們
你再試試看吧~
不行我再看看如何幫你~希望你能試成歐
發言時間: 2005-03-16 14:40

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

TO:cyberDD媽媽
希望BABY O.K.!
台南童年書坊網址好像不對....
若要找中文字卡一模一樣的或數學算式(1+1=2..), 你知道應找哪一家嗎? 真不好意思一直打擾您!
發言時間: 2005-03-16 09:20

第10則

參觀 DD媽咪(F4) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

信誼就是奇蜜
他本身也有網站

台北店有
其他分店要打電話去問
網站有

字卡
上人文化
或世茂出版社
有網站

台南童年書坊
也有網站
http://childbook.uhome.net/
最後修改時間:2005-3-15 23:39 發言時間: 2005-03-15 23:37

【分享】寒暑假菲律賓遊學 給孩子自主學...
【討論】想找墾丁有特價方案的民宿...
【討論】老爸禿頭,聽臺科大朋友推薦新的植...
國小單科不及格可以補考嗎?...
【分享】顱顏全方面考量比例,銘妍診所朱泳...
【分享】銘妍朱泳銘醫師難3D口掃機使正顎...
【分享】產後肥胖真煩惱 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】丰雅時尚診所張松源醫師談隆乳反變...
【分享】甚麼原因?快速展加盟店!〝醇滷味...
【分享】Motiva魔滴隆乳台灣將上市 ...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 276
職場女性 216
Mom’s Talk 192
家庭主婦 156
疾病與健康 120

0-3歲:串珠穿線,讓眼手更協調

撰文/黃美湄 樂樂每回看《好餓的毛毛蟲》(上誼)時,總是喜歡用手指在書上的洞洞裡穿梭,一下...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略