熱門搜尋:
增加收入大家談

參觀 輕輕 的小窩
人氣:3140
(導護媽媽線上檢舉)
恩寶貝的媽上回提起籌備事業的話題,經濟不景氣∼有沒有其他媽咪有開源或增加其他收入的方法,歡迎跟奇蜜的媽咪分享,例如擺夜市,可以銷售什麼東西,付出的時間、成本約需多少?或者哪一種家庭手工是正直經營,可介紹給奇蜜媽咪。
也許您提供的小小建議,可以幫上奇蜜媽咪的忙喔! *^__^*

時間:2002-02-19 14:11

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Carolyan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是全職媽媽,沒有收入讓人很沒安全感,現在加入mis,每天只要花一點點時間點點廣告就能增加收入,想了解的人歡迎聯絡我,了解後不想加入也沒關係,只是讓大家知道這個消息line:carolyanc000705
發言時間: 2015-08-12 10:48

第2則

參觀 bee版主 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我個人也覺得上網賣東西蠻可行的,
尤其家中有些不用的東西,但還是新貨,
都可拿出來交易,我個人也有幾次成功案例
(在 輕輕 說的買賣王網站),
不過我會設定買賣區域在本縣市,
一手交錢一手交貨,
如果有顧慮,交易時還可請老公代勞,
郵寄或使用信用卡對我來說都覺得不方便,
而且我發現很多人都把申請信用卡的贈品(趴趴熊)也拿出來賣,
真是夠了..
所以囉,大家的家裡應該有比趴趴熊更好用的二手商品吧,
也可幫朋友代勞上網賣東西,抽手續費,
如有數位相機就更方便了...
大家有興趣再提出來討論囉....
發言時間: 2002-02-20 21:16

第3則

參觀 amy1chen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

偶高中有在後車站的某家店打過工,才知道髮飾是底價的3成OR更多來賣,自已也賣過,無奈現在真的找不到地方,不然偶真的想再賣髮飾說
發言時間: 2002-02-19 17:25

第4則

參觀 candy(ccandy) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有兩個工作可以提供給各位媽咪做為參考哦!
一是打字: 有些是可以給人家拿回來家裡打的資料哦!如果打字快的媽咪可以試試,尤其報稅季節到了,資料會更多哦!
二是保險: 大家都會想要買保險,可以都不會想要做保險,媽咪們不用專程去做,只要考上執照,自己家人想買佣金就自己賺,少花錢就是賺錢呀,再來如果有朋友想買,也可以介紹呀,有就做沒有就算了,完全沒有業績壓力哦!
就這樣 給各位媽咪參考哦!
有興趣的媽咪或有什麼問題都可以問我哦!
楊素妃 0930277377 chau62019/7/21 下午 12:48:29120278m5.is.net.tw
發言時間: 2002-02-19 17:06

第5則

參觀 恩寶貝的媽(恩恩媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有一個想法
有沒有人可以拿到最便宜的價格
(例如直接從工廠拿到員工價)
再從網路上或市場上賣?
發言時間: 2002-02-19 17:01

第6則

參觀 恩寶貝的媽(恩恩媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對ㄚ!有什麼方法可以增加收入呢?
我也是常常在想,但是都沒想到.
好像在講廢話
發言時間: 2002-02-19 16:35

第7則

參觀 sasa mama(*sasamama*) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是有做兼職
但我的原則一定是先以小孩為前提
若我的工作會影響到小孩,我就不做
所以還算很自由
我一直很希望能有自己賺的錢
花起來也比較踏實
還有要我先拿錢出去的那種工作我也不做
如..直銷~! 
發言時間: 2002-02-19 15:34

第8則

參觀 輕輕 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

在網路上銷售物品:
這個在家帶小孩的媽媽,也可以從事,若缺乏自己架網站的資金或技術,可利用網路上現成的二手買賣網站,下列三個目前皆有提供免費登錄的服務,例如:
1.UBID買賣王 http://www.ubid.com.tw/
2.奇摩拍賣 http://tw.bid.yahoo.com/
3.當舖拍賣場 http://www.downput.com.tw/

批貨來源,台北後火車站很多批發商,其他縣市可以翻開電話簿找找資料,還有一個網站提供各項貨品批發可以參考:開店王切貨/批發物流中心:http://sale.sunup.net/(物品價格我不熟喔!純粹提供參考)

還有,賣東西很重要的一點,要確定錢入帳之後,才能出貨,以免造成損失。出貨儘量以貨運或郵遞的方式,以減少等候時間及維護自身安全。

發言時間: 2002-02-19 14:23

第9則

參觀 威媽媽(小茄子) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得一起擺攤子會比較好.假設2人一組的話.一人可先顧攤子.另一人照顧小孩.採輪班制.這樣才不會一人孤軍奮戰.也有個伴..
發言時間: 2002-02-19 14:20

【討論】有讓孩子上哪種潛能開發課不錯的嗎...
【討論】小朋友常常便秘該怎麼解決啊?...
【問題】肩頸酸痛困擾很久 高雄哪間診所可...
【分享】分享好文 - 兒童美語補習班課程...
【問題】凱豐室內裝修✕軟裝...
【討論】現在醫美是不是也有在開痔瘡手術?...
【討論】太魯閣國家公園住宿選山月村好嗎?...
【分享】【口才表達學期班】台北班熱烈開課...
【討論】想要改善臉部鬆弛問題只能做拉皮手...
【討論】好猶豫要不要去隆乳重做哦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 528
美容纖體 384
家庭主婦 240
日常用品 132
假期安排 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略