熱門搜尋:
【討論】嘉義民雄的柳姓算命師算得準嗎?有人去過嗎?

參觀 annita6556 的小窩
人氣:3736
(導護媽媽線上檢舉)
久仰嘉義民雄這位瞎眼的柳姓算命師的大名 我很想問有人去算過嗎 如何呢 說的仔細嗎 費用怎麼收
有人有他詳細的地址及電話嗎
請知道的人告訴我 謝謝

時間:2004-12-07 20:29

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 漢堡ㄉ媽媽(阿寶ㄉ媽媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也愛算
可是每次算完我發現事後花費還不只有算命費用而已.
算命有些很有科學依據.但同樣時辰出生的人何其多.單看一個人是無法全面的.父母環境都是很重要的一環.
有人曾告訴我要了解命運先看看-易經. *~*
發言時間: 2004-12-08 11:45

第2則

參觀 annita6556 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我婚前算過幾次命 主要是問工作及感情 但我的心態都還算正確 反正說我好 我聽聽就好也不驕傲 若說我不好 我也不氣餒 驚惕一下自己 結婚後 很認命了 反正沒什麼好問好求 反倒是老公從未算命過 有次為了幾家公司都在差不多的時間要挖角他 他猶豫了 我就帶他去台北一家算米卦(我們住台北) 算米卦只問工作一事 但算命師卻扯到要我老公注意身體健康之類的話 說得很嚴肅很....令人擔憂 我想我們會驚惕自己但心中仍有恐懼感 聽人家說民雄這位算命先生會算得很仔細 連哪一年會發生什麼事都算給妳聽 不知究竟如何 心想如果他那麼神準 去一趟嘉義也無仿 何況我們很喜歡到南部散心 只是這三年多來有了孩子走不遠而已

照兩位說來 我好似不必跑這趟嘛 對不對
發言時間: 2004-12-08 10:33

第3則

參觀  niko  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前想生個弟弟去算過 他算我老二是男的 結果老二還是女的啦!就這點我就覺得不準.......

收費印象中不貴5-6百元以內吧! 我是5,6年前的過年時去算的 掛4號(好笑吧 算命竟然要掛號^__^ )
想說一下子就輪到我了 誰知我的前面還有92---> 4號 光這幾個號碼我就等了二三天了 因為每個人都拿一堆朋友的八字去算 >_< 還好我們家離民雄很近

去算時 週遭有些許多讓他算過的再來算的 還提起當年盛況 要掛號 還要點名 柳姓算命師會隨時抽點號碼 沒在現場 就不看了....對了 還有一點很特別的 他有午睡時間跟休息時間 時間一到 他就睡了 有時就在現場的椅子上 閉上眼睛睡 現場還一堆人在等 .......
他讓我印象中最深的一點是記憶力好的不得了 當初我是拿三個人的八字 一見面他就問要算那些人 把八字都唸給他 他從第一個開始算 (算唸吧...說話速度很快 有錄音所以也不管他唸什麼了 ..) 大約五分鐘算完後 輪到第2.3個人的八字 他可以無誤唸出
我倒遇過一位很準的命理師是位女的 她的爸爸也很有名 在嘉義市的西榮街巷子 好像是叫千里眼算命吧!
發言時間: 2004-12-08 10:20

第4則

參觀 Eileen(EileenChiang) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我個人是認為不準啦,像我尪就是他奶奶拿去取名字,到現在給任何人算都說我尪的名字非常不好,但我還是相信人定勝天,所以不要太迷信,我女兒是用紫微斗數算的,個性是粉準,名字也用那取的,但有些小貴,一次三千元
發言時間: 2004-12-08 00:36

第5則

參觀 均媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我沒去過,不過聽說他以前比較神準,現在都不準了
我婆婆多年前有去幫我老公算命,還錄音ㄛ!
不過,他們說一點都不準
我大姑,就很信他那一套,有時回來都想讓他算一算
不過要預約,因而作罷
多少錢?我不清楚
前幾天剛好和老公出門買東西
突然想到問老公,嗯~那個民雄最有名的算命瞎子柳
到底在哪裡???
看清楚ㄛ!
是民雄火車站直走,在民雄分局旁邊巷子(往菜市場方向)
就會看到了!哪一家我不知道,反正隨便問個路人
都會告訴您在哪裡

我二十出頭時(未婚)很喜歡算命
什麼米卦啦,紫微斗數,也包括去給人家算命
個人認為
最準的是紫微斗數排命盤最準
現在啊!靠自己最準!
最後修改時間:2004-12-8 00:17 發言時間: 2004-12-08 00:12

【閒聊】近來的食安風波...
【轉貼】台中外送茶line:meng39...
【閒聊】台中外送茶line:meng39...
【推薦】台中外送茶line:meng39...
【推薦】台中出差叫小姐服務line:me...
【求助】台中出差叫小姐服務line:me...
【閒聊】台中出差叫小姐服務line:me...
【分享】台中外約服務line:meng3...
【分享】如何選購合適的媽咪包?...
【討論】女性保養品牌排行保濕化妝水精華分...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 144
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!