熱門搜尋:
【求助】有媽媽知道寄東西到大陸的貨運要怎麼寄嗎?

參觀 ottawa(我要的幸福) 的小窩
人氣:10651
(導護媽媽線上檢舉)
我想繼一些奶粉 教具 椅子等等的東西去大陸, 不知道再台灣要找哪一家公司? 還有這些東西可以寄嗎? 有媽媽寄過嗎? 請給我資料好嗎? 謝謝.

時間:2004-12-03 11:39

全部發言15則
全部展開 第2頁/全部2頁
第11則

參觀 hsuanymomy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Q瓜:
可否再請教一下,大榮貨運可寄奶粉嗎?
是海運還是空運?
發言時間: 2004-12-04 20:31

第12則

參觀 Q瓜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大榮貨運也可以寄大陸喔!
發言時間: 2004-12-03 23:49

第13則

參觀 MomiCoCo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有需要寄個包裹到上海來
這家在台中ㄟ...
知不知道台北有沒有公司可以寄阿?
發言時間: 2004-12-03 23:07

第14則

參觀 ottawa(我要的幸福) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Hello Jessie 謝謝你.
我跑回高雄度假啦! 已經呆快三個星期了!
回來玩到都有點不想過去大陸了! 哈哈!
發言時間: 2004-12-03 21:56

第15則

參觀 立臻(立臻((Jessie))) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不知道泥是否要類似快遞的這種
我公司也有從台灣寄一些東西
比如小至文件
大至包裹..
給泥電話,可以打去問看看

佳美高 tel:04-23864888

希望對泥有幫助^^
發言時間: 2004-12-03 16:23

【分享】夯翻全台親子家庭的「2018好侍...
染髮前後注意事項『送你5項保養秘笈』...
【分享】好寶寶產後護理之家:坐月子期間正...
【分享】乳暈隆乳隱形傷口成首選 整形外科...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】回收再利用!廢棄脂肪來豐胸 邱正...
【問題】推薦的燕窩品牌...
【分享】產後鬆弛的私密空曠感該如何擬定陰...
【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
家庭主婦 264
美容纖體 180
Men’s Talk 168
日常用品 156

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略