熱門搜尋:
【求助】有媽媽知道寄東西到大陸的貨運要怎麼寄嗎?

參觀 ottawa(我要的幸福) 的小窩
人氣:10628
(導護媽媽線上檢舉)
我想繼一些奶粉 教具 椅子等等的東西去大陸, 不知道再台灣要找哪一家公司? 還有這些東西可以寄嗎? 有媽媽寄過嗎? 請給我資料好嗎? 謝謝.

時間:2004-12-03 11:39

全部發言15則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 張語昕 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以找這間~~
他們都跟藥局配合的 走正規管道進行通關與清關來確保貨物的順利清關
價格都很便宜
沒送到會全額賠償 真的佛心來的。[讚]

速配台灣

http://www.supertaiwan.com.tw/price.php?page=SFlist

奶粉- $150 / kg

- 空運順豐專線
- 首次寄送客戶可享最高購物金之2%的運費扣抵
- 破損/未送達 全賠
- 4~7天抵達各省份
- 偏遠地區運費另計

2018/7/20 下午 02:37:0114958140953373989 吳先生
發言時間: 2018-07-06 14:29

第2則

參觀 國際運輸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

東方聯運
專營:台灣《=》大陸
兩岸運輸、專業承攬
(空、海運、快遞、小三通)
【兩岸貿易、散貨併櫃】
【私人物品、搬家貨物】
【企業行號、特殊貨物】
【正式報關、快速通關】
免批文、免合同包税空海運
全程一條龍門到門包辦。
電洽:02-2296-6718
台灣:0977007900
Line/微信:wei_08020706
聯絡人:吳先生
發言時間: 2018-04-15 21:30

第3則

參觀 小汪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好,你的需求我們就可以協助你完成,我們是長年進行兩岸快遞(小件包裹)與小三通運輸(大件貨品)的業者,可以參考看看
我們的網站是http://www.yy-express.com.tw/
發言時間: 2018-04-02 00:22

第4則

參觀 成吉 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議使用海運哦~
推薦這家給你∼
新吉成國際物流公司!
時效快收費方面也挺合理的∼
http://www.e-sjc.com.tw
LINE: 0427083737 微信:cm24263312
電話:04-2708-3737 業務:黃小姐
發言時間: 2017-08-04 16:36

第5則

參觀 fenfang2020 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

推薦藍天兩岸往返快運,多重選擇,低價路線、穩定路線任您挑選。寄化妝品、奶粉、保健品、保養品、煙酒、行李,一般5天左右就能到大陸,包稅+清關+內陸派件,貨物遺失有提供照價賠償哦!食品、模具、機器、機械零件、馬達、五金、電子零件、化工原料及產品等皆可。
LINE: TWDU 微信:2122812011
02-29072507 傳真:02-29072508
04-26572567 傳真:04-26572531
發言時間: 2017-06-24 21:25

第6則

參觀 dalu85312531 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寄奶粉到大陸推薦這家大鹿運輸公司哦,他們家對寄奶粉 化妝品 保健品類都挺有優勢的。可以上門取件的,包關稅,內陸也是包送件的,時效快收費方面也挺合理!
LINE: 0956526956 微信:18860156388 QQ:3010216630
電話:02-85312531#17 傳真:02-85312631
業務經理:0920112531 林先生
發言時間: 2016-09-03 10:35

第7則

參觀 (冬之夜) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

力揚國際通運集團
兩岸門到門一條龍服務,全程包辦,隨時掌握貨件狀況
台灣.上海.深圳皆有分公司,大陸地區皆有台灣人長期駐點,
把貨交給我們,絕對放心
∼誠信經營.快速.安全的運送是我們對客戶的承諾∼

業務:吳峻瑞:0917361617 Skypr:liyang52392 QQ:1279455913 LINE:jwn086566 E-mail:a227071852018/7/20 下午 02:37:011478471hormail.com歡迎加入詢問報價
發言時間: 2015-09-26 09:43

第8則

參觀 立臻(立臻((Jessie))) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

ottawa

不客氣,
不好意司,我今天才有空上奇蜜看一下之前留言的,
泥的問題解決了嗎?

coco

泥也要寄東西喔,
那麼ok了嗎??
台北應該很多才對,
要問問看~~~
發言時間: 2004-12-06 17:50

第9則

參觀 剪刀、石頭、布 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

奶粉我家都是來大陸時,一起跟著帶來的,因為很重用寄的,真的很不划算!但要買大陸的,又怕買到假的,所以知道很重還是要扛來。
我曾幫我女兒買了一套教具,書有40本左右,還有一些光碟,我在買的時候就跟書商說了!殺完價的價錢(約2萬八左右)還要包含寄到大陸來,要不然就不買,他是還幫我寄了!所以我覺得只要買任何東西但價錢算不便宜的話,都跟廠商說看看,是不是可以順便寄來大陸,因為他們都有簽約的快遞,運費也都比較便宜。
還有一些嬰兒用品,如果媽媽們沒有很要求指定要那一個牌子的話,其實大陸也買的到一些知名的牌子,像我在深圳市的西武百貨就買了很多,價錢也不會差很多,有些還比較便宜,不妨可以考慮看看!
補充一點,如果自己或先生待的公司有簽約的快遞,不妨問看看,有沒有打折?我曾寄水貨的富士相機去日本總公司修,在台灣問了都要快一仟五百元左右,但用公司的,只收了1200元左右,還含稅哦!所以問看看吧!
最後修改時間:2004-12-4 23:18 發言時間: 2004-12-04 23:13

第10則

參觀 Q瓜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我沒寄過奶粉...
第一次來時是海運,正常报關,
奶粉的稅是100/100
不划算喔
發言時間: 2004-12-04 22:47

第11則

參觀 hsuanymomy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Q瓜:
可否再請教一下,大榮貨運可寄奶粉嗎?
是海運還是空運?
發言時間: 2004-12-04 20:31

第12則

參觀 Q瓜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大榮貨運也可以寄大陸喔!
發言時間: 2004-12-03 23:49

第13則

參觀 MomiCoCo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有需要寄個包裹到上海來
這家在台中ㄟ...
知不知道台北有沒有公司可以寄阿?
發言時間: 2004-12-03 23:07

第14則

參觀 ottawa(我要的幸福) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Hello Jessie 謝謝你.
我跑回高雄度假啦! 已經呆快三個星期了!
回來玩到都有點不想過去大陸了! 哈哈!
發言時間: 2004-12-03 21:56

第15則

參觀 立臻(立臻((Jessie))) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不知道泥是否要類似快遞的這種
我公司也有從台灣寄一些東西
比如小至文件
大至包裹..
給泥電話,可以打去問看看

佳美高 tel:04-23864888

希望對泥有幫助^^
發言時間: 2004-12-03 16:23

【分享】乳暈隆乳隱形傷口成首選 整形外科...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】妊娠高血壓不輕忽,NISSEI日...
【分享】回收再利用!廢棄脂肪來豐胸 邱正...
【問題】推薦的燕窩品牌...
【分享】產後鬆弛的私密空曠感該如何擬定陰...
【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
【分享】跟大家分享抽獎活動...
【分享】佳貝恩團隊送愛至「關愛之家」,呵...
【分享】優勢皮膚科游可任醫師專業脂肪雕塑...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 312
家庭主婦 264
美容纖體 216
Men’s Talk 168
日常用品 156

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略