常見問題 | 服務說明

熱門搜尋:
送信誼親子遊樂券         免費索取小安素         限量聰明好禮        
【求助】請推薦高雄肝膽腸胃科的好醫生

參觀 惡女 的小窩
人氣:9574
(導護媽媽線上檢舉)
大家安安:

我老公因個性使然容易緊張及有壓力.半年前在新竹診斷出胃部輕微潰瘍.搬來高雄後可能因為換新環境的關係.常常拉肚子.看過大同醫院和民生醫院.醫生說是大腸躁鬱症.吃藥也不見控制.偶ㄤ又是心律不整及B肝帶原.阿偶怕他太早蒙主承召偶就慘啦.各位善良的姊妹幫忙介紹好的醫生讓偶老公早日恢復.偶才有本錢去敗家啦.........

時間:2004-12-03 11:03

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 peggychen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我媽是肝膽結石,在小醫院有誤診,後來有人引借到長庚給王植羲看,肝有切除1/3~1/2,膽整個拿掉,現已一年多了,已復原,希望你老公也能順利過關。
發言時間: 2004-12-13 02:07

第2則

參觀 eason 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台北振興醫院的副院長 周傑是很權威的肝膽腸胃科醫師,他常常到國外取經•我曾經聽過他的演講,妳先生應該是時而便秘,時而啦肚子,得知治療大腸燥鬱症治本的方法﹝也是唯一的方法﹞是物理治療而非藥物,高雄12/7星期二有這方面的健康講座,你若想了解更專業的內容•請給我mail我把資料寄給你,你花2小時去聽演講收穫會更大
妳先生會痊癒的!
發言時間: 2004-12-06 09:40

第3則

參觀 惡女 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位善良又有愛心ㄉ媽咪們熱心推薦.
因著馨慈媽咪ㄉ幫忙已經掛到長庚ㄉ肝膽腸胃科了.
其他ㄉ問題我想就交給神了.....
可能是因為我父親是肝癌過世ㄉ.
讓我心理有點恐懼.....
此刻ㄉ我除了禱告之外也沒有其他方法
要學習交託出去真是不容易阿!!!!
感謝主.感謝所有關心我ㄉ人.願天父祝福大家.....
當我難過或傷心時.我喜歡唱’平安七月眠’來鼓勵自己
(台語發音)
夜星底天頂閃閃爍 月娘光光照溪邊
大樹下風微微聽到樹蟬在吟詩
上帝賞賜ㄟ平安眠
耶和華是我ㄟ安慰 依靠伊毋免驚蝦米
雖遇到風颱天 伊乎我心有平靜
將平安放在我ㄟ內心
我過死蔭山谷也毋驚災害
有伊甲我在地 用話來安慰我
恩典甲慈愛和我相作伴 有平安陪我一世人
發言時間: 2004-12-03 23:39

第4則

參觀 BeeRU 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我ㄤ是專門跑肝膽腸胃科的藥廠業務員
他建議你去長庚看肝膽腸胃科的蔡成枝
他是專門做胃腸動力學的醫師 而且人很好
病情解釋清楚
不過我ㄤ說 他病人粉多 可能不好掛哦

發言時間: 2004-12-03 22:58

第5則

參觀 雙魚寶寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

連絡上囉~朋友說蔡醫師是看消化方面,肝膽腸胃這方面也有在看,聽說這位醫師看診的人很多,妳看要不要提早預約免得又要等呢!或者妳可以打去阮綜合醫在確認一下也是可以的~
發言時間: 2004-12-03 17:56

第6則

參觀 雙魚寶寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

阮綜合醫院有一位叫蔡青陽醫生還滿好地,幾年前阿公有去看過這個醫生還滿有耐心地,但是他現在醫術如何,那可能要見人見智了,我有去阮綜合醫院的網站上看了一下,蔡醫師他是看消化內科的,我不知他是否有看肝膽腸胃科,還是妳要打電話去問小姐會不會比較詳細些呢~
我有個朋友的姐姐在阮綜合待了好像有十年多了,我都會請教他哪位醫生比較好,我剛打給我朋友卻找不到人,等我找到他時我在上來跟妳確定一下.
希望我PO的資料對妳有所幫助~祝平安
最後修改時間:2004-12-3 15:14 發言時間: 2004-12-03 15:13

第7則

參觀 惡女 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝馨慈媽咪的熱心幫忙讓我省走冤枉路.....

小肥貓ㄉ媽也謝謝你的關心.
你方便給我中醫師ㄉ聯絡方式嗎?

能認識你們真好........
發言時間: 2004-12-03 14:42

第8則

參觀 小肥貓ㄉ媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我知道慎重一點是比較好ㄉ
也許可以建議去做全身檢查唷

看中醫ㄉ話..他會先把脈看身體哪個部位不適
再對症下藥.以及給予飲食建議.
純為義診不收診金.參考參考嚕

阿不要自己嚇自己啦...肝不好最好不要熬夜唷

祝 平安唷
最後修改時間:2004-12-3 14:31 發言時間: 2004-12-03 14:30

第9則

參觀 惡女 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小肥貓ㄉ媽你好:

中醫當然也可以阿.不過我是想要不要先作一些檢查.確定病因才好治療阿....偶剛看到一個醫療網頁.有幾種肝癌的症狀偶ㄤ
也有耶!!!阿偶素怕他會不會素..........

發言時間: 2004-12-03 12:25

第10則

參觀 小肥貓ㄉ媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有限定要看西醫嗎
我姨丈他是中醫師
只幫人義診不收診療費只收藥錢
不知你有沒興趣哩
發言時間: 2004-12-03 11:47

【推薦】3歲以上兒童免費圍棋課程...
【問題】幾歲可以打13價肺炎鏈球菌疫苗?...
【討論】今年103年要讀三重集美國小...
【討論】生過小孩以後胸部下垂還變小了耶...
【分享】馬桶的清潔保養及維修方法 馬桶使...
【問題】請問小太陽雜誌評價怎麼樣呢?...
【討論】騎車的時候會特別多穿件外套嗎?...
【求助】請推薦兒童聖經故事書,...
【推薦】台中坐月子-聖韻產後護理中心...
【問題】金善美和紅黃黃有分季節吃嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】幫小孩存第一桶金:標會錢買基金,可行嗎?
最近突發奇想,想到一個理財方法,想要跟親戚的標會,48會每期1萬元(外標,標價600元),想在一開始就標起來後,約47萬,投入高收益債券或新興市場債券(月配息3000元),每月配息3000元再投入一檔定期定額3000元基金(新興市場等積極性基金),想問一下這樣子標會買基金划算嗎?還是不用標會,只需要每月定期定額1萬(投入48萬)的債券或新興市場基金,哪一種方式較划算?順便問一下這2種方式,大概20年後能幫小孩存到多少錢?

版名 討論指數
美容纖體 132
家事簡化 132
家庭主婦 108
婦女保健/疾病 60
日常用品 48

4-7歲:親子生活上傳到FB,安全嗎?

身處在24小時網路不斷線的時代,加上免費上傳空間擴大、智慧型手機和平板電腦等行動載具的推波助瀾,...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:【學前教育新知】如何減少食物過敏?