熱門搜尋:
【分享】調花叢

參觀 *Melody* 的小窩
人氣:297013
(導護媽媽線上檢舉)
跟想懷孕的媽咪分享我懷孕過程:
新婚時和先生說好先避孕二年,二年到了,一沒避孕就懷孕,懷了100天就自然流產
月子沒坐好,休息二個月後(沒避孕),醫生問我急不急懷孕,我說急,就開排卵藥讓我能快點受孕,每次MC來,都好失望,加上壓力大,後來每見一次MC就傷心落淚一次,努力近一年時,醫生說,若沒避孕一年仍沒懷孕就要考慮是否不孕,頓時心生恐懼,直到努力做人的1.1y時懷孕而鬆了一口氣
(這期間吃排卵藥的關係我人圓了不少)
但懷孕第14週時胎兒沒了只好引產,醫生說我身體沒問題,不斷幫我做心理建設,這次我月子有做好
朋友帶我和先生去一個通靈修行師姐那,我只花了100元香油費(香油隨喜)
她教我如何去我住家附近的廟辦前世因果
師姐看著我並把脈說,我掉二次孩子傷到花叢了,且我若不搬家會再繼續掉
她教我去找一整顆帶莖的九層塔(紅骨的才有效)洗淨切斷塞入雞腹內,用保鮮膜包起,鍋內底部舖一層粗鹽再把雞放上去再蓋上鍋蓋煮,連吃二隻雞調身體並教我去買紅色大朵菊花(慈惠堂瑤池金母的代表花,我拜瑤池金母做義女多年)在花盆上繫上一圈紅布,拿到廟裡跟觀士音菩薩求子,連三個聖杯後把花帶回家照顧不能枯萎
之後在約定時間再去找師姐(支付100元香油費)
她再次幫我把脈,說我身體調好了,但我照顧的菊花開始枯了,她就直接在我身上調花叢(這盆菊花也功成身退)
她問我這次要生男生女?
我說先男後女
她就說我哪月懷孕哪月生並說這個小男孩眼睛大大很可愛,朋友也說:嗯!真的!
在神明保祐下很快的找到房子搬家,在一個月內把所有家俱.家電定位後就停止避孕(避了6個月)
結果就真的懷孕了!(這期間我有夢到我的花叢枯了二朵)
在排卵日前,睡夢中有人叫我到萬華領孩子,我打電話找朋友解夢,她說那就是龍山寺觀士音菩薩派孩子給我了
在排卵日當天,和老公愛完後(要生兒子所以老公讓我很high)睡夢中一個眼睛大大很可愛的小男孩走向我
之後先生很興奮說他夢到我生一個眼睛大大很可愛的男孩
當我生了兒子後,兒子真的和夢中一模一樣^^
跟師姐預言的一樣
兒子.女兒滿月後我和先生都有抱著兒子.女兒帶著滿月蛋糕回去答謝師姐幫忙及神明的保祐(當初許願)
後來生女兒時,也長得和我夢中一模一樣呢!

說那麼多不曾跟別人說過的調花叢歷程,我考慮再三,最後決定和大家分享!
大家參考看看!希望大家都能如願順利得子
~~加油~~

時間:2004-11-23 05:01(2004-11-23 10:26 修改)

全部發言599則
全部展開 第1頁/全部60頁
第1則

參觀 sunrisewedding 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好開心喔~
如果有想要紀錄與小孩的生活
可以去台中日出映象攝影公司
拍得很棒喔~!~
https://www.sunrise-wedding.com.tw/
發言時間: 2017-07-26 15:44

第2則

參觀 琪大 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

版媽 妳好 可以給我老師電話與住址嗎?
micley8232018/1/20 上午 11:09:511490287livemail.tw
發言時間: 2017-07-20 09:07

第3則

參觀 QQ蘋果妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗨~版媽妳好~我跟老公結婚六年了一直沒孩子,上個月好不容易意外懷孕結果流產了,可否請您提供師姐的聯絡方式,謝謝

viklykimo2018/1/20 上午 11:09:511487543gmail.com
發言時間: 2017-02-17 01:50

第4則

參觀 May53 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也想知道資訊,再麻煩您寄給我,謝謝唷。
janet7806062018/1/20 上午 11:09:511486594gmail.com
發言時間: 2016-12-14 18:31

第5則

參觀 紫徵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好 是否方便跟您索取師姐的聯絡方式?謝謝!
e-mail:kis6782018/1/20 上午 11:09:511486464yahoo.com.tw
發言時間: 2016-12-03 12:54

第6則

參觀 泳晴媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好 是否方便跟您索取師姐的聯絡方式?謝謝!
juain07262018/1/20 上午 11:09:511486375yahoo.com.tw
發言時間: 2016-11-25 09:03

第7則

參觀 angelaqq 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好 可否方便給我師姐的聯絡方式謝謝
lulu_6711072018/1/20 上午 11:09:511486317yahoo.com.tw
最後修改時間:2016-11-22 12:45 發言時間: 2016-11-22 12:25

第8則

參觀 心酸酸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

能麻煩提供師姊資料嗎?peichen07172018/1/20 上午 11:09:511483388yahoo.com.tw,感恩
發言時間: 2016-05-27 01:02

第9則

參觀 纕纕 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好,我也想知道,可以寄給我嗎?chachalo2018/1/20 上午 11:09:511481481Kimo.com 謝謝妳
發言時間: 2016-03-01 20:29

第10則

參觀 cele4125 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

妳好,我也想要師姐的聯絡資料,有人可以給我嗎?cele41252018/1/20 上午 11:09:511480616gmail.com,謝謝
發言時間: 2016-01-07 19:31

【問題】對小孩的教導及態度,王子病...
【討論】媽咪們覺得月中的月子餐好吃嗎?...
【分享】過年來換一組新沙發!...
【問題】大掃除又到了...
【問題】想替爸媽補補身子 有推薦的燕窩禮...
【討論】大家買羽絨被要多小心喔!...
【討論】全家人一起去歐洲玩會想要自助旅行...
【分享】膠原蛋白有吃有差 氣色會變好...
【問題】我媽很討厭吃維骨力,覺得好像在吃...
【求助】高雄平價私密除毛推薦(不要醫美)...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 192
夫妻之間 144
家庭主婦 132
美容纖體 108
坐月子 96

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:運動.飲食.寵物 養出好心情