熱門搜尋:
【問題】窗簾在哪裡做會比較便宜呢?

參觀 水草的朋友 的小窩
人氣:18608
(導護媽媽線上檢舉)
最近要搬新家了
為了許多要買旳東西傷腦筋
其中窗簾就是一個大問題
看了三家, 不是太貴就是花樣太少
不知有沒有媽媽可以建議到哪裡看呢?
我住台中接近潭子的地方
已經看了隆美(太貴), 迪化街(花樣太少)以及御品窗簾(有點貴)

時間:2004-11-12 09:21

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 詠韶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

富居窗簾是由一群熱愛家飾藝術的人們所組成的
因此我們都抱著一股熱誠的心來服務客人

我們成立專業的部門在執行工作目標:
工務部、門市部、企劃部
業務部、設計部、品牌部等等

讓我們的工作可以用大家的專業分工合作
完成來達到客戶的要求

我們也會再增設更多服務性質的部門來因應客戶的需求
請相信富居專業的能力

全省12間名店
聯手為您打造幸福溫馨
全省直營實體門市服務專區
一通電話,服務到家~
營業項目:各式窗簾、拉門、捲簾、百葉、壁紙、超耐磨地板、實木地板、地毯

免費到府丈量、設計、估價、安裝

​全省免費丈量專線:
0903-877-283 詠韶

客服信箱:b60614416062017/9/21 上午 11:21:081489294gmail.com

客服網站:
https://b6061441606.wixsite.com/callme0903877283
發言時間: 2017-05-23 01:32

第2則

參觀 Paul08 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好!我推薦你一間窗簾店 夏悅窗簾.一開始我也找了好久,也找了很多窗簾店,最後我朋友推薦我這家窗簾店,一開始打電話過去 他們就非常的親切,來丈量設計的店長也很不錯,很詳細的幫我規畫設計每個房間怎樣比較好看,怎樣比較省錢,帶來的樣式也很多讓我很滿意,價錢比較起來很實在,最後完工之後也很細心打電話來詢問我是否滿意.我對他們的品質真的很肯定.有機會也會幫他們介紹.
留個電話給你:0923236358 陳店長
發言時間: 2017-02-13 15:11

第3則

參觀 a55229486 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不建議台中迪化街+1,雖然比較便宜,但是真的是一分錢一分貨,服務態度差到不行,感覺就是:我最便宜了態度差你還能怎麼樣?反正你也只能在我這買的樣子,感覺超機車的。
發言時間: 2014-10-17 12:02

第4則

參觀 cmlin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在台中迪化街窗簾訂作,施工時,竟然將A窗戶裝至B窗戶,窗戶大小相差當大,實在太離譜了,打電話給該公司竟回答是裝窗簾師的錯,口氣好像不是他們公司的錯,又沒說對不起,真沒水準,真後悔跟迪化街窗簾訂作,我的新房子就這樣被多挖了幾個洞,雖然再上了油漆還是很明顯看得出來....以上提供大家參考(一分錢一分貨)
發言時間: 2011-09-16 22:58

第5則

參觀  榛果  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你可以去賣布的商店看看
用他們家的布幫你裁切好,連桿子都有在賣
價格大概是一般窗簾行的3/2甚至到一半
發言時間: 2004-11-12 14:50

第6則

參觀 reneeyang(右丞媽咪) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

水草的朋友你好
我家正是窗簾店專賣店
因為店面是自己的所以便宜質料又好
而且我們堅持不賣大陸的貨
很多去隆美 御品比較過的就知道我家的很便宜
也有許多客人在迪化街做不滿意又來我家做喔
我的店去年才開幕 就我們夫妻2人經營
在豐原市南陽路315號 電話04-25200119
龍慶一窗簾 很好找喔
如果你沒空來的話 可以帶樣本去你家讓你挑喔
發言時間: 2004-11-12 13:57

第7則

參觀 Karin(Karin Chen) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家的窗簾是我去迪化街訂的. 連裝潢設計師都大大稱讚.雖然很吃味. 我不給他賺. 那家老闆很老實.雖然布料不是像隆美那麼多選擇. 但他的布料物廉價美(我當初比較很多家).很多進口布. 我都是作羅馬簾.進口提花布加遮光.因為我家是大片窗加西曬.每個人都稱讚. 三年了還是越看越喜歡. 不過要注意一下老闆的尺寸記錄(因他老實到有點迷糊-我同事一致認為).他都是靠主顧介紹.生意很好.有點難找人.(tel:25521277 黃r.)
發言時間: 2004-11-12 11:50

第8則

參觀 YOYO6 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也好想知道在中.內壢及桃園地區喔!可否請知情的媽媽告之.謝謝你們了.
發言時間: 2004-11-12 10:13

【分享】極線音波拉皮抗老保養夯 靚白天使...
【討論】會放心讓小孩子當個小小留學生嗎?...
【分享】抗老逆齡 整形外科醫師劉致明微創...
【問題】寶寶睡覺易出汗...
【求助】如何慎選外語補習班...
【討論】請問福斯利諾可以只吃半顆就好嗎?...
【討論】工作了十年覺得大腿跟小腹胖好多喔...
【討論】如果在去一次蜜月會想去哪裡?...
有人去過喬奶女王做過隆乳術後按摩嗎?!評...
【討論】我女兒最近感染輪狀病毒,在飲食上...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
職場女性 264
家庭主婦 144
日常用品 108
疾病與健康 72
懷孕生產 72

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

文/閻利利中醫師 養育一個孩子就像是種一棵大樹,爸媽的責任就要負責提供良好的環境、肥沃的土...More

0-3歲:幫助寶寶形成規律感

4-7歲:提升問題解決力 (一) 先培養這五大能力