熱門搜尋:
【求助】我想請問一下,有人知道林口長庚醫院婦產科哪位醫生看不孕比較厲害ㄉ嗎??

參觀 米格魯bb(米格魯MM) 的小窩
人氣:11429
(導護媽媽線上檢舉)
因家在桃園,想看不孕,林口長庚應該比較方便,可否麻煩請推薦一下,謝謝......^^

時間:2004-10-19 11:56

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 翔宇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

王家瑋醫生真的很不錯.
我投他一票.
現在正找他準備生第二胎, 希望能成功.
發言時間: 2004-12-02 13:40

第2則

參觀 kiwi媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看王家瑋醫師絕對沒錯
發言時間: 2004-10-23 19:58

第3則

參觀 熊妹妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前住在桃園 現在搬到新莊
桃園的婦產科醫生跟我介紹 林口長庚的王馨世醫師
聽說他的號不好掛 我是透過之前那位醫生幫我轉診

是不孕症專科醫生 可是我不能肯定他是否厲害
因為我才去給他門診過一次
等待月經過後去做輸卵管攝影
發言時間: 2004-10-23 13:18

第4則

參觀 joylee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好久沒上來說話了。
從今年八月起才又興起再給醫生看的心情,
兩年前在台安做人工失敗之後我便灰心了。之後我便過著平常的生活,只是較注重小紅來後的調養。(名叫八珍的古老中藥方)來完吃,沒事也吃,反正吃很多。
本來我是給林口長庚洪上國醫生看的,但這個月因他出國所以我便轉給王家瑋醫生看10/21回去照超音波結果王醫生說卵泡很大馬上要打破卵針、下午就做人工授精。雖然昨天有點匆促不過也點怕怕的。因為當初沒有打聽過王醫生的行情,就有點給他怕怕的,不過今天看姐妹們的留言才知道他很不錯。
今天肚子仍然有點漲,和老公嘿咻時很不舒服。(希望不要錯過卵子妹妹)
希望小紅不要來了。小紅不要來。小紅不要來。小紅不要來。
發言時間: 2004-10-22 20:08

第5則

參觀 baby09 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是給王家瑋醫師看的哦...
現在也已經懷孕3個月了,
王醫生人很親切,回答也很仔細,
但想問一下,有人產檢也是找王醫生嗎?
看不孕好,看產科應該也不錯吧?
謝謝.
發言時間: 2004-10-19 20:34

第6則

參觀 kiwi媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看王家瑋醫師,通常看他一次就會懷孕,真的很神奇,上個月作8個中7個,另1個是還沒驗,去看他若成功可要好好謝謝我
發言時間: 2004-10-19 19:57

第7則

參觀 patricia-wei 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在台北的長庚給江其鑫醫師,專治不孕,林口應該也有門診,大力推薦,此醫生醫術及醫德都很捧喲!
發言時間: 2004-10-19 12:50