熱門搜尋:
【求助】北部地區骨科高明的醫師

參觀 咪咪(小春子) 的小窩
人氣:2014
(導護媽媽線上檢舉)
各位媽咪,我媽媽有重度骨質疏鬆及脊椎側彎的情形,以及甲
狀腺亢進的問題,她今年72歲了,走路很慢,常腰酸背痛兩腳也
會痛連腰與屁股的中間骨頭也會痛,走路走不快,據了解應該是脊椎側彎與骨刺的問題壓迫到神經,可是一般骨科吃藥都只
是止痛常吃會造成水腫,治標不治本,請大家介紹高明的醫師
我們住在桃園縣 謝謝!

時間:2004-10-19 09:19

全部發言3則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 emily1223 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有一位台大醫師是看腳的很會看喔!!我阿媽六十幾歲時本來腳要鋸掉,看了那位醫師就不用了,我阿媽現在八十歲囉..
蔡清霖醫師 目前他有在-台大醫院北護分院看診..
去那家看你們就不用到台大排隊..目前看的人還不多吧..最近他才去那看的..骨科
希望對你們有幫忙
發言時間: 2004-10-19 11:34

第2則

參觀 may3010 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

林口長庚醫院骨科陳文哲醫師
最後修改時間:2004-10-21 16:24 發言時間: 2004-10-21 16:23

第3則

參觀 irenneko 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

北縣新店耕莘醫院的骨科主任陳鑑江醫師不錯, 我公公去年在那媔}人工關節. 陳醫師的看診態度又很能以同理心來和病人講話, 很不錯.
發言時間: 2004-10-21 16:39

【推薦】歡迎媽咪一起加入學英文...
【訊息】IDEAR最新一期LASY潛能開...
【分享】學英文的學校?...
【分享】你也不懂為什麼要學習英文?!...
【分享】教孩子「好好吵架」...
【討論】寶寶寄送托嬰中心容易感染肺炎鏈球...
【問題】朵朵一直從推車上站起來!我到底該...
【問題】懷孕皮膚變差...
【問題】懷第二胎相關及月經...
【討論】小朋友也有在穿涼感衣嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
詹益宏醫生Q&A 516
Mom’s Talk 156
假期安排 60
幼兒園話題 60
美容纖體 36

4-7歲:《為什麼國王一家人不戴皇冠》/ 來自挪威公主的親筆創作

一說到國王、王后、王子和公主,你的腦海裡是不是立刻出現身穿華服、頭戴皇冠的尊貴形象呢?事實上,現...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:【學前教育專題】常見4類型親子溝通方式