熱門搜尋:
【求助】南崁有好的小兒科 OR 耳鼻喉科大夫嗎?

參觀 Bruce媽 的小窩
人氣:3581
(導護媽媽線上檢舉)
小朋友3.5Y大, 可是常咳嗽, 想知道好的大夫, 因為原本我們都在台北看醫生, 但現在大部份可以看診的時間都在南崁了, 想請問住在這邊的媽媽們, 推建好的大夫, 謝謝!

時間:2004-09-06 16:38

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 狀緣媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

以前我都在佳音小兒科看,那個醫生開的藥很有用,
後來人家介紹我去劉德良看,但他看的人好多喔,
每次都要等一小時,且他們護士打針超痛的啦..
後來我又回到佳音看!
發言時間: 2005-03-07 15:34

第2則

參觀 mandy16362 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家小孩是在劉德良診所看的,我兒的過敏性體質在那治的不錯,劉醫師挺細心,藥也下的不太重,他是過敏氣喘專科,不過看診病人非常多.
佳音診所楊金木醫師也不錯,下的藥比劉醫師重一點不過也不是屬下重藥的,若病情拖較久可找他看看.
南崁聯合診所的小兒科游象村醫師人很好,很有耐心問診,你有任何問題都可問他,不管花多少時間他都會回答你,即使人多他也不會馬虎!
發言時間: 2004-12-09 11:22

第3則

參觀 joan822(Jansma) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也投佳音一票!
發言時間: 2004-12-08 16:25

第4則

參觀 多多媽麻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家小朋友也是在嘉泰小兒科看的...
醫生不錯,至於藥效的話..對我家小朋友還OK啦
發言時間: 2004-09-30 11:31

第5則

參觀 想念... 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的女兒都是在南崁路上的嘉泰小兒科看的,雖然,如樓下的媽媽所說的藥效或許較慢,但是,還是需要看小孩的情況在下藥,如果一下就下重藥,小孩的身體是否會吃不消呢?而且,我的感覺是,感冒還是需靠本身的抵抗力吧!!
發言時間: 2004-09-29 14:44

第6則

參觀 connietsai 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗯~~我都帶小孩去中山路的劉德良診所
醫生蠻細心的~~
佳音的藥比較強~~有效點
南崁路上的嘉泰~~醫生不錯~~可是藥大都沒效~可能較不敢下藥吧~~

這三家妳都可比較看看ㄛ~~
我現在是大都去劉德良醫師那啦...
發言時間: 2004-09-22 00:27

第7則

參觀 Bruce媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

感謝曼達媽媽提供的資訊, 感嗯喔~

Bruce媽
發言時間: 2004-09-07 12:39

第8則

參觀 曼達媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

佳音小兒科不錯,在中正路359號
台荗和麥當勞中間有一個加油站的對面

如果是大人感冒的話可以去萬學嘉耳鼻喉科
在中正路第一銀行隔壁,麥當勞斜對面
發言時間: 2004-09-07 11:25

【閒聊】有媽咪打算以後在國外買房子嗎?...
【分享】國中會考志願怎樣填才能上理想學校...
【分享】 家長們要瞭解的國中基測會考比較...
【問題】想請問懷孕後期耳鳴和頭痛是正常的...
【討論】自然產及剖腹產...
【問題】懷孕過程中羊水過少怎麼辦?...
【問題】小女唸幼稚園小班,可以先學什麼呢...
【求助】黑棗精華露哪裡可以購買嗎??...
【問題】胎動的頻率怎樣才算正常...
【討論】懷孕後期可不可以行房啊?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
詹益宏醫生Q&A 360
Mom’s Talk 180
美容纖體 108
幼兒園話題 108
教養觀 60

4-7歲:《為什麼國王一家人不戴皇冠》/ 來自挪威公主的親筆創作

一說到國王、王后、王子和公主,你的腦海裡是不是立刻出現身穿華服、頭戴皇冠的尊貴形象呢?事實上,現...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:【學前教育專題】常見4類型親子溝通方式