熱門搜尋:
【求助】請問有誰知道台北寄到大陸那一家貨運比較便宜??~~~急

參觀 小豬馬麻 的小窩
人氣:6840
(導護媽媽線上檢舉)
剛去郵局問了一下,我的包裹三公斤多
寄到大陸要900多元
有沒有人知道那裡還有更便宜的寄法??
謝謝囉!!

時間:2004-09-02 16:21

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 國際運輸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

東方聯運
專營:台灣《=》大陸
兩岸運輸、專業承攬
空、海運、快遞、小三通
【兩岸貿易、散貨併櫃】
【私人物品、搬家貨物】
【企業行號、特殊貨物】
【正式報關、快速通關】
免批文、免合同包税空海運
全程一條龍門到門包辦。
電洽:02-2296-6718
台灣:0977007900
Line/微信:wei_08020706
聯絡人:吳先生
發言時間: 2018-04-15 21:30

第2則

參觀 李妙兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

藍天海快:多重選擇,低價路線、穩定路線任您挑選。滿足您便利及壓低成本的需求。化妝品、面膜、奶粉、食品、化工原料、家俱、布、皮料、氣動工具、模具、茶葉、機器、機械零件、馬達、五金、電子零件及產品等皆可。
LINE: TWDU 微信:2122812011
02-29072507 傳真:02-29072508
04-26572567 傳真:04-26572531
發言時間: 2017-07-04 16:22

第3則

參觀 大柳丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我 9/2 寄小三通ㄉ貨物已送達我廣州ㄉ家,
不過其中一罐鐵罐裝ㄉ新東陽肉鬆被摔破ㄌ,
連鐵罐密封都會摔破, 所以請大家在寄送貨物時,
多加一些防護措施.
發言時間: 2004-09-13 13:04

第4則

參觀 大柳丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

提醒大家在寄送貨運時,
除非妳是當面點交,
最好在貨物送出去前找個磅秤or體重計先過秤,
自己心裡先有個底-- 寄送ㄉ貨物有多重,
免得貨運公司不小心 or 故意把重量算錯,
那妳就成冤大頭ㄌ
(可以設定誤差值多少, 幾公斤誤差內算 OK )
發言時間: 2004-09-09 07:29

第5則

參觀 大柳丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

TO: hlilian

別客氣啦! 以後我們可以作個朋友, 多聯絡ㄛ!!

~^^~
發言時間: 2004-09-06 17:41

第6則

參觀 hlilian 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大柳丁:
謝謝你告知ㄉ這麼詳細,因為我人現在已在上海(帶小朋友唸幼兒園),原本想找朋友去家裡幫我打包ㄉ,看來還是等我過年回去時再自己用好ㄌ,免得麻煩朋友,其實我想寄ㄉ大部分都是小朋友ㄉ繪本及教具,因為我兒子在台灣時有上一些感統ㄉ課程(p.s.他沒有有這方面ㄉ問題啦,剛好台中有這樣ㄉ地方可上課),所以我很想把那些教具寄來上海自己跟他玩不想斷掉課程,又因為那些教具很重所以我到現在都還沒全帶來上海,不過有ㄌ這個訊息我很高興,等我過年回台灣時一定要一次把這些東西寄來上海. 謝謝囉!
發言時間: 2004-09-05 10:17

第7則

參觀 大柳丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是參考奇蜜台媽ㄉ寶貴意見,

只要不是像花花公子之類ㄉ成人雜誌刊物, 政治議題之類ㄉ書, 一般沒有特殊ㄉ規定.
我也是擔心 3 歲兒子去大陸之後會有精神食糧斷層,
所以前前後後寄運不少童書玩具, 及教具.
一般書籍沒有什麼限制.
(我才剛要去, 環境還不熟, 怕孩子一時還沒找到適合學校時,
還可以自己教一下)

貨運時液體, 泡麵, VCD, 錄音帶, 粉狀物品, 色情光碟,
盜版光碟, 貴重物品(例如錢, 黃金珠寶,....)
電子產品,植物種子.玻璃製易碎物品, 藥品.....可能被沒收但你坐飛機時, 可以隨機運送
(色情光碟,盜版光碟,植物種子... anyway 都是不行ㄉ)
通常 10 月份大陸有長假, 台灣有國慶, 可能會查ㄉ嚴一點..

衣服鞋子類不限.

小三通只看貨品重量以 KG 論價不計種類, 空運則不一定.
有些空運公司會要求分類裝箱, 因為東西不同, 計價就不同,
價格差異很大. 講求時效及安全者, 請用空運.
走小三通比較便宜, 但也比較有風險,
以前好像也有人發生被扣關ㄉ情形,
盡量寄一般物品, 避免海關刁難,
寄送時記得列出所有物品清單以利清點,
也防有人順手牽羊.

至於 220V 大同電鍋, Keyboard, 液狀化妝保養品, 調味料,
電子產品, 常備用藥........我等月底出發去大陸時再用隨機行李方式帶過去.

附帶說明:搭飛機時, 有些女生會隨身攜帶ㄉ防狼噴霧器, 氣瓶式容器, 揮發性酒精類,............. 是嚴禁帶上機ㄉ, 前些日子劉德華因為隨身帶清潔用酒精, 而被刁難. (劉大帥哥上機如廁前必須先清潔消毒他才敢用廁所), 所以我們要想想哪些我們平日習慣使用,覺得缺它不可ㄉ東西, 會被限制.....

至於盛立,有人寄過 1 公斤65 元, 盛立說那是幾百公斤
(量多者)才有, 我ㄉ才 73 公斤, 小 case, 最多只能 1 公
斤 80 元算. 不過他們會送到你大陸ㄉ家裡.(Door TO Door)
有些小三通是要你自己到大陸當地ㄉ貨運公司去領.

拉哩拉扎說ㄌ一堆, 希望能對你有幫助,
若還是不清楚, 可以問問各貨運公司or 航空公司
可以找到你要ㄉ正確答案.

~^^~
最後修改時間:2004-9-4 22:11 發言時間: 2004-09-04 21:44

第8則

參觀 hlilian 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to:大柳丁
想請問一下哪些東西不能寄,因為我也好想把小朋友ㄉ一些書和玩具還有教具寄到上海來,不然每次回去時帶一些一些好像都帶不完,託朋友帶也不好意思請他帶太多.
發言時間: 2004-09-04 15:13

第9則

參觀 瑪西小姐 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我來的時後有運過小三通,還滿便宜的
但最近朋友要運時說抓得比較緊所以佔時不運

如果妳還是想參考的話再寫email 給我好了

marcyhsiao702018/10/20 上午 08:47:37923089hotmail.com
發言時間: 2004-09-03 13:52

第10則

參觀 大柳丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小豬馬麻 :

我不知你ㄉ包裹急不急 ?
不急ㄉ話可以走小三通.
內容是什麼? 有些東西小三通不能寄, 會被沒收.

我在 9/2 剛寄 4 大箱總共 73 公斤到大陸廣州,
我是走小三通(海運),
每公斤 NT 80 元,

盛立國際有限公司
TEL : 03-3832265
FAX : 03-3836737
在桃園

我也是在奇蜜得知, 你可以搜尋之前大家ㄉ寶貴意見.
最後修改時間:2004-9-3 11:37 發言時間: 2004-09-03 04:09

【問題】輪狀病毒疫苗選2劑還是3劑?...
【分享】 寶寶常見症狀:寶寶半夜發燒,怎...
【分享】最新隆乳材質魔滴Motiva登台...
【分享】雅丰診所吳欣恆醫師自體脂肪填補蘋...
【分享】Motiva魔滴隆乳詢問度高 張...
【分享】取出假體二次隆乳 景升診所邱正宏...
【分享】天給婦幼聯合診所:不孕症小教室–...
【分享】男士們有福了 美膚娜娜Fresh...
【討論】請問這個嫩白粉真的有效嗎...
【問題】Shnuggle月亮澡盆值得買嗎...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
日常用品 168
美容纖體 168
Mom’s Talk 132
Men’s Talk 96
家庭主婦 84

0-3歲:天涼好個秋∼小心感冒來報到!

文/鄧嘉珩 諮詢、審稿/劉文俊(台大醫院家庭醫學部主治醫師) 首先大家得分辨清楚,。「流...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略