熱門搜尋:
【求助】請推薦 新竹/竹北 不錯的幼兒才藝教室

參觀 我家有隻無尾熊(霹靂卡霹靂拉拉輕鬆開朗) 的小窩
人氣:20609
(導護媽媽線上檢舉)

我女兒一直跟我吵要去讀書
再不帶他去
我們家屋頂會給他掀掉

各位有知道還不錯的才藝教室嗎?
新竹 or 竹北皆可
最好要假日有課的

女兒現在 3y 多, 可能先以幼兒美術或律動為主吧

謝謝

時間:2004-09-02 14:39

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 宏太太 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

相對於其他畫畫教室,蘇禾的確較貴,一般美術教室的收費是3600元/12堂課,而且現在很多美術老師的教法是採啟發式的,跟以往只注重技法的方式是不一檥的,不一定錢多的地方就比較好.
發言時間: 2004-10-01 11:46

第2則

參觀 Kristin(LKW) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

昨天帶兒子去蘇荷上課了

兒子3.5Y 可是蘇荷收

<只要小孩坐的住,誰會跟錢過不去>

的確如獅子丸媽說的

蘇荷是不分年齡的,3.5Y ~ 國小三年級都有

分班根據上過蘇荷課與否.有啟蒙班/常態班分別

班上10個小朋友,一個老師,聽說還會再派一個幫忙

昨天上了一次課,兒子很喜歡

學費是 NTD 5500/10 堂課

給大家參考
發言時間: 2004-09-26 10:21

You know , you really wear me out . But I love you anyway..

第3則

參觀 摩媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

無尾熊媽媽,

我們現在在組一班3歲多的美術繪畫班, 你要不要一起來參加, 就缺一個小朋友就可以開班囉!!

老師我已經找好了, 因為我白天也要上班, 所以原則上是星期一至星期四晚上選一天來上, 一期八堂課, 每堂1.5小時. 價格真的也不貴! 地點在寶山路及高峰路口, 如果你住得不遠, 要不要考慮帶無尾熊一起來和我女兒做朋友.

美育和我們這邊的舞蹈班, 我想我會先選擇美育吧, 因為它的課是星期六早上的, 我時間比較充裕, 而且, 我一直希望這個美術繪畫班開的成, 那我就留一個晚上陪她去學畫畫, 塗雞蛋等創作. 我也不必一星期有兩天趕著下班~~

她現在三不五時就會跟我說, 她要去跳舞, 那天帶她去試跳, 發現同齡有念幼稚園的小孩(還是天生音感好), 都能隨著老師的音樂節拍律動, 真棒!! 她都在亂跳, 所以我希望她能藉此加強音感的訓練, 才不會像媽媽一樣是個音痴~~
發言時間: 2004-09-20 23:28

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

風城的課好像都是非假日比較多耶
對我這種要上班的媽媽
實在是沒有辦法

Dear 摩媽
我問我女兒要不要去學跳舞? 竟然跟我說不要 :(
發言時間: 2004-09-20 10:18

第5則

參觀 語林(巧風) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

風城有很多課可上呀~
我還幫我家妹妹(3歲多)
報名英文遊戲及奧福課
電話:5155200
發言時間: 2004-09-19 02:20

第6則

參觀 摩媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我今天帶女兒到美育去試上了, 我覺得還不錯, 但是現在又考慮的是, 一期課半年, 有半年的週末都不能出去玩了?
發言時間: 2004-09-18 22:47

第7則

參觀 摩媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我最近也是遇到同樣的問題, 女兒常看著對面的姐姐們去上學, 說她也要去上學, 吵了好幾天!! 但又不想讓她全天在幼稚園上課, 所以也想找才藝課程讓她去玩玩交朋友就好.

大都的幼兒班, 都是4Y以上的, 好像只有美育收2歲以上的囉!!這星期六要讓她去美育上上舞蹈班試試, 但一班原招收12人, 已開課只有4位小朋友, 我很擔心是不是師資不好或其他原因才會人數那麼少?
發言時間: 2004-09-08 22:48

第8則

參觀 Kristin(LKW) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

春之聲停了吧 ?!

原春之聲在光復路上,近老爺的誠泰銀行巷子內

一直往上走的社區

現在老師開了理想園幼稚園 <龍山社區內>

我去參觀過 真的不錯

------------------------------------------

蘇禾真的這麼糟嗎

真有點難過...
發言時間: 2004-09-07 08:17

You know , you really wear me out . But I love you anyway..

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

請問 獅子丸

您說的春之聲在哪裡啊?
方便傳訊告知電話嗎?
謝謝
發言時間: 2004-09-06 09:52

第10則

參觀  獅子丸 (哈特利) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我不建議蘇荷
女兒去上過
最糟的是學生不管年紀大小全都一起上
我女兒去上時是4歲
她是最小的,班上5歲到10歲以上都有..而且一班10個以上
真是莫名其妙..
上得亂七八糟..不分年紀要怎樣教?
老師上得太簡單,年紀大的一下就畫完了
太難..年紀小的又不會..(老師也沒有耐心教)
反正我覺得很差啦!

我建議春之聲的美術班
老師很有愛心,又有分年紀,而且我覺得老師設計的課程很不錯,很有趣!
發言時間: 2004-09-03 20:45

【討論】請問肚子脹氣的時候按摩肚子會有用...
【討論】眼袋手術術後恢復期要多久呢?...
【問題】想找非媽媽包品牌的媽媽包...
【問題】北高雄有優質的SPA.敷體美容店...
【討論】聽說油煙吸太多對很體很不好耶...
【分享】台北 / 紙箱也能做迷宮?!...
【討論】想找一台能按到膝蓋大腿的腿部按摩...
【轉貼】桃園親子景點 |#中秋節烤肉 #...
【問題】中元節拜拜會買甚麼...
【分享】用品分享 魔法君護衣乳...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 396
家庭主婦 372
假期安排 120
外語學習 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略