熱門搜尋:
【求助】尋找台南厲害的骨科醫生?

參觀 suhsing 的小窩
人氣:3853
(導護媽媽線上檢舉)
想尋找台南的骨科醫生,最好是X光較厲害的,請各位住在南部奇蜜媽媽推薦一下?

時間:2004-08-01 23:43

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 瑋嬨 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

永康永大路上ㄉ薛明佳....
發言時間: 2004-10-12 12:43

第2則

參觀 環媽咪(Miss環) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

奇美醫院的主任
去年我外婆車禍手骨折的時候
剛開始去新樓醫院
可是處理不好又二次脫臼
所以才去奇美
發言時間: 2004-08-31 15:20

第3則

參觀 優酪乳mama(草莓奶昔) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我推薦去成大醫院歐..成大有小兒骨科專科醫師..
記得是叫林啟禎醫師...找專科醫師相信較專精..也比較放心呀..呵呵....主治醫師和醫師主治是不樣的歐...
要記得招牌學經歷一定要看清楚歐..
看病一定要找主治醫師歐....
發言時間: 2004-08-31 13:55

第4則

參觀 兩個恰恰好 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得加恩對小朋友的醫療比較不拿手耶,我家二個小朋友都有去給他看,他都叫我們去大醫院( 只是跌倒的意外而己)。
發言時間: 2004-08-30 18:11

第5則

參觀 渝瑪咪(ㄚㄚㄚㄚ的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家也都是到加恩耶!連爺爺的尿酸也都是吃蕭醫師開的藥.他還每個月從高雄回到這覆診.....
發言時間: 2004-08-30 15:38

第6則

參觀 希望能有好心情 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

加恩診所~~林森路與長榮路交叉口.最好先預約...患者非常的多~~多~~~
發言時間: 2004-08-29 00:15

第7則

參觀 傳奇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

文南路有間誼康診所...有位柯醫師還不錯..人很親切..可以試試...
發言時間: 2004-08-28 20:51

【求助】乳房檢查???...
【抱怨】家長 請不要霸凌老師...
【推薦】桃園市大有路幼保系畢業 證照保母...
【抱怨】不想跟這樣的公公同住...
【分享】媽媽哺乳成功經驗談...
【討論】經典巧克力糕點喜餅禮盒...
【閒聊】填問卷抽禮券,家中有小寶貝的家長...
【閒聊】填問卷抽禮券,家中有小寶貝的家長...
【討論】請問有人知道什麼是全熱交換器嗎?...
【討論】怎麼幫國小的孩子複習加強英文?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 696
疾病與健康 156
家庭主婦 84
夫妻之間 60
婦女保健/疾病 48

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!