熱門搜尋:
【討論】林口普利斯堡

參觀 小皮豬 的小窩
人氣:2899
(導護媽媽線上檢舉)
想請問讓小孩讀林口普利斯堡或是格林的媽媽們,妳們覺得學校的教育如何?我去看了普利斯堡覺得環境還不錯,滿大的,但覺得費用滿貴的(註冊費35000/學期、月費8500);而格林是間蒙特梭利托兒所,它把3-6歲的小朋友放在同一間教室,這點我比較不能接受。而念全美語的真的比較好嗎??

時間:2004-07-27 12:33(2004-7-27 15:35 修改)

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 瓜娘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好巧喔~
我當初也是這兩所學校在選擇,
應該算是不同的產品,
其實應該不大好做比較,
應該這麼說ㄅ,
看父母的對小孩的期望,
以及小孩自己本身的屬性,
普利斯堡是全美語的學校,
格林是蒙特梭利的學校,
希望小孩唸好英文的話當然是普利斯堡比較合適,
格林的話可能是注重小孩自律與人格表現比較合適,
蒙式的精神本來就是混齡教學,
沒有混齡反而不是很正統的蒙式,
因為我兒子比較自我,
所以我選擇了重視自律的格林,
效果很不錯,
現在很會做家事,
也很會為別人著想,
我本身比較不會希望小孩接觸才藝,
我覺得品格比較重要,
他們每天都有唸弟子規,
真可愛~
以上提供你做參考
發言時間: 2004-08-26 14:33

第2則

參觀 小金龜子的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家的小金龜子讀普利斯堡的休士頓校小班,註冊費加新生用品費約22000,聽說新生用品費會退,但不知退多少。
當初會選擇普利斯堡是因為離家近,環境也不錯。
後來證實我的選擇是對的,因為那裡的老師真的很好。
老師在試讀的階段,以電話告知小金龜子在學校的狀況,讓我在上班中安心不少。現在我家小金龜子在家都會分享在學校快樂的事情,有一天還吵著要打電話給老師呢!!
真是值得推薦的幼稚園。
發言時間: 2004-08-09 16:17

第3則

參觀 小皮豬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

bunnylai:
謝謝妳,林口這家分校的確是全美語,所以我想我應
不會考慮讓我兒去唸這家吧!(沒辦法負擔$)如果
他有雙語我應該會讓他去唸的。
發言時間: 2004-08-09 14:25

第4則

參觀  bunnylai ( jessica 168 ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小皮豬你好
對不起這麼晚才看留言版,我們得學費的確是17000左右,我有問過土城休士頓的老師,有關學費的事,她說目前土城分校收費是收雙語的價格,但上的是全美的課程,據說是土城分校在推廣作特價,後來我老公一聽,原本想預繳3年學費,不過他們說短期內,就是兩到三年內都是這個價格,其實我們看這個學校,看了一年多,的確第一次去問時,有分雙語和全美語的價錢,沒想到女兒真正去上學後,改成只上全美語,據說現在還有一班大班,收費還是比照以前的價格,還是註冊費三萬多,不過那一班快畢業了,
發言時間: 2004-08-08 15:49

第5則

參觀 亨利媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

為什麼不能接受3-6歲的孩子一間教室呢?
我覺得還不錯阿
社會本來就是多元的
大孩子可以照顧小的
小的會學習模仿大的
互相尊重 學習也不受限
如果老師真的能照蒙式的方式觀察並協助孩子
我覺得不錯耶
至少我兒子唸的還不錯
發言時間: 2004-08-02 00:42

第6則

參觀 小皮豬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

bunnylai:
我兒子也是念小班,但費用的確是如此,在七月底前
報名也是有送一套當季制服、餐袋、背包。
那註冊費17000是只有第一學期而以(有的學校第一
學期會優待)還是每學期都是這樣,這家小小班~中
班的費用是一樣的,大班以上費用就不一樣了。
還有妳那邊一學期是五個月嗎?
發言時間: 2004-07-28 18:44

第7則

參觀  bunnylai ( jessica 168 ) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你好,我是住土城,但是我女兒現在試讀的學校,是普利斯堡的土城分校--休士頓幼稚園,基本上他的校區及設備都比起一般幼稚園好,可是學費好像沒你說的那麼貴,不過我女兒是小班,註冊費約17000左右,月費9800,不過七月底前確認的話,有送制服一套,書包,餐袋等
發言時間: 2004-07-28 13:35