熱門搜尋:
【求助】請問台中哪有觀音廟

參觀 水晶球(蓍草)(水晶球.) 的小窩
人氣:2307
(導護媽媽線上檢舉)
如題

時間:2004-07-26 16:41

全部發言5則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 若軒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台中崇德路轉松竹路就有了

台中縣清水ㄉ那一個比較有名
發言時間: 2004-07-26 16:48

第2則

參觀 菲妮絲 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

清水的叫「紫雲嚴」
問在地的都知道
發言時間: 2004-07-26 16:54

第3則

參觀  alina.  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也都是會特地開車到清水拜

很有名 很推薦

發言時間: 2004-07-26 17:25

第4則

參觀 (珍珠奶茶)((蛋媽)) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

潭子有《潭水亭》..
也是百年老廟囉!在潭子國中旁邊。
潭子人的信仰中心~

裡面除了觀世音.還有媽祖和註生娘娘..
我懷孕都有去那裡拜拜許願.還願。
很靈~~~~

(提外話:
和老公認識沒多久,去問觀世音我們的姻緣..
觀世音的靈簽表示在月圓時就會開花結果..
不知道是巧合?還是???
我和老公結婚就在中秋節前三天~~)
發言時間: 2004-07-26 18:04

第5則

參觀 水晶球(蓍草)(水晶球.) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

聽說有間廟的觀音是踩龍的,有媽媽知道在哪嗎?
謝謝!
發言時間: 2004-07-27 15:03

【問題】如何照護乳癌患者?!...
【討論】上班都是吃外食好像很容易便秘耶...
悠米鐘點美人外約服務.Line:youm...
悠米.Line:youmi520...
【問題】雙胞胎是不是只能做羊膜穿刺?...
【討論】大家婚後有變得更注重臉部保養嗎?...
【問題】台中出差叫小姐/Line:men...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
柚子醫師陳木榮 360
家庭主婦 264
疾病與健康 180
Mom’s Talk 156
外語學習 72

0-3歲:寶寶,一起來唱歌吧!

文/加拿大維多利亞大學音樂教育博士 謝欣芷 爸媽多和寶寶唱歌,寶寶不但能感受到音樂的美好,...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

4-7歲:秋日產地小旅行