熱門搜尋:
請推薦台大或長庚兒童過敏科的醫師

參觀 Gemma 的小窩
人氣:6697
(導護媽媽線上檢舉)
請推薦台大或長庚兒童過敏科的醫師,謝謝!

時間:2004-07-18 16:28

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 小芸ㄦ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台大江伯倫醫生真的很棒,很細心又有耐心。
發言時間: 2004-09-30 15:43

第2則

參觀 小乖的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓下各位推薦的醫生我女兒以前都去看過了
比較下我還是覺得江伯倫和楊耀旭比較好
還有,長庚的女醫師姓莊的跟陳的這兩人真的不要去
發言時間: 2004-09-30 14:07

第3則

參觀  A-son  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

長庚:葉國偉醫師 瞞不錯的喔!

很親切,很有耐心,我也是經人介紹看他的
發言時間: 2004-09-30 09:24

第4則

參觀 bbcat 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台大周正成在忠孝東路三段有自己的門診呦! 但是很多人. 長庚的醫師我都覺得不錯, 第一把交椅是顏大欽, 不過很難掛到! 不過我個人較不推薦長庚的女的兒科醫生啦!
發言時間: 2004-09-29 22:04

第5則

參觀 HMH(茶媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

長庚葉國偉醫生,我覺得他態度也還不錯,
有問必答. 推薦妳.
發言時間: 2004-09-29 18:00

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

現在是每隔兩週去看長庚黃璟隆醫師,週一在台北長庚的夜診。覺得這個醫師的態度真的不是很好,不過好像是教授級,醫術評價好像也不錯,先看一陣子看看。
發言時間: 2004-09-29 17:45

第7則

參觀 POUFU媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台大楊耀旭是江伯倫醫生的學生,兩位醫生都很棒,很細心會有耐心地聽完父母的問題並詳細解答,有一回我沒辦法請假帶小朋友去看醫生,請阿公帶去,在看診間,阿公又說不清楚小朋友的情況,就當場撥手機給我,醫生和我就透過大哥大了解小朋友病情,一點也沒有不耐煩的樣子喔
江醫生和楊醫生的門診人都很多,但先到先看,到了要記得向護士小姐報到,才不會傻傻的等喔!!
講個題外話,我現在是讓小朋友吃中藥調理身體,”冬病夏醫”,想趁夏天把身體調好,免得冬天一到氣喘,過敏的毛病又犯了.
發言時間: 2004-07-19 13:53

第8則

參觀 MartinaTsai(tina402) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台大小兒過敏科
楊耀旭醫生
星期六早上有門診
先到先看喔

楊醫生算是年輕的醫生
但是很有口碑對孩子有耐性
發言時間: 2004-07-19 13:20

第9則

參觀  妮子^^ (君君馬麻) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為這兩位醫生我們都有看過。目前是固定看長庚黃醫生。他除了開藥水藥丸外,還有藥膏跟乳液。至少到目前為止,久違的”嬰兒般的肌膚”我終於在妹妹身上摸到了。真的很感動喔~
醫生看診時間:
台大:江伯倫 醫生 星期三下午
長庚:黃璟隆 醫生 星期五下午在台北長庚
您可以參考一下這兩家醫院網路掛號的看診時間。
發言時間: 2004-07-19 13:11

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝!可以大概說明一下推薦的原因嗎?

那個黃璟隆醫師好像是主任?

這些醫師好像都沒有週末週日看診的。
最後修改時間:2004-7-18 19:42 發言時間: 2004-07-18 19:41