熱門搜尋:
【討論】大家一同來分享家中的寶貝說過最感動的話是什麼吧

參觀 寶貝毛的媽(小毛的娘) 的小窩
人氣:14004
(導護媽媽線上檢舉)
希望各位爸爸媽媽可以踴躍發表家中的小寶貝們說過最讓你感到窩心的話是什麼唷~~
因為我們家中的小寶貝~
到現在1歲多還是不會叫媽媽~
只會說~對啊~是啊~不知道~你到底知不知道= =
所以希望能分享大家心中的喜悅跟感動囉^^

時間:2004-07-11 15:37

歡迎加入我們的童言童語討論版~
和我們一同討論家中的小寶貝唷^^
全部發言28則
全部展開 第3頁/全部3頁
第21則

參觀 babua 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這陣子為找工作所苦,快煩死了.想不到3歲的兒子竟然對著馬路大喊 <工作出來...讓媽咪找...> 嘻!不知道該笑還是該哭?!
發言時間: 2004-07-13 23:28

第22則

參觀 天使ㄉ媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

兒子2歲多時第一次抱者我ㄉ脖子.額頭還對著我ㄉ額頭說:媽媽~我好愛你哦~~真ㄉ眼淚都要噴出來ㄌ^^..
最後修改時間:2004-7-13 01:54 發言時間: 2004-07-13 01:49

http://www.babyhome.com.tw/Ryan_baby

歡迎參觀~

第23則

參觀 matt媽(雲淡風也輕) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

每天都是我幫2.5Y的DD把屎把尿,
忽然有天晚上,睡前我老公泡個牛奶給他喝,
他竟然說:爸爸好辛苦,媽媽愛看電視.....,
哇咧∼
後來,我就教他說:媽媽好辛苦,爸爸愛看電視...呵^^
發言時間: 2004-07-13 01:13

第24則

參觀 ;mango(sowhat) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

前幾天 哥哥和弟弟在吵鬧 被我罵 我說我很生氣 不高興 同時我的臉拉的很長 哥哥和弟弟就立即閉口 約莫過了幾秒中 弟弟突然跑來用手環住我的脖子 用中文說 媽媽 我愛你 那個我愛你說得四聲不是很準 可是還是聽的懂 哥哥也立刻補了句 我也愛妳 當時真是超感動的
發言時間: 2004-07-13 00:12

第25則

參觀 小點的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家dd快要兩歲,我記不得最窩心的話,只記得最心酸的話,在受傷醫生叔叔幫他急診時,他一直叫..媽媽保護我..唉...心好痛哦!
發言時間: 2004-07-12 10:32

第26則

參觀 寶貝毛的媽(小毛的娘) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你們家的小寶貝好可愛喔~
我們家的小毛最愛裝可憐嚕~
要打他的時候就會撒嬌裝可憐給你看~
撲~~這樣算早熟ㄇ??
發言時間: 2004-07-11 19:56

歡迎加入我們的童言童語討論版~
和我們一同討論家中的小寶貝唷^^

第27則

參觀 愛微 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我告訴她媽媽痛痛的時候她會緊緊的抱著我幫我揉揉,然後說擦藥藥,自已趕快跑去拿來幫我擦,嘻嘻!她現在2.3歲
發言時間: 2004-07-11 19:02

第28則

參觀 良良的真真 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當我開車ㄉ時候.......遇到坑洞或是緊急煞車時......
她會說......媽媽..要小心喔!!

當我心情不好哭哭ㄉ時候......
她會幫我擦眼淚也會看著我說.......妹妹要哭哭ㄌ...

我ㄉ妹妹現在2歲ㄌ....
發言時間: 2004-07-11 18:43

【問題】有媽咪在板橋合泰月子中心住過嗎?...
【求助】牙齒黃的問題如何解決?美白牙齒方...
【問題】蘋果肌凹陷在考慮豐頰…自體脂肪補...
有人巴氏腺囊腫復發後,去做二次手術的嗎?...
【訊息】激發兒童創造力活動 - 蓋夢想的...
【問題】老公不胖但胸部超大合理嗎…...
【版主公告】【陳柏方營養師駐站】得獎公告...
【問題】大家都有買空氣清淨機嗎?...
【討論】大家會比較建議讓小朋友去美育上課...
【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 672
美容纖體 300
職場女性 264
疾病與健康 156
家事簡化 108

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略