熱門搜尋:
【討論】大家一同來分享家中的寶貝說過最感動的話是什麼吧

參觀 寶貝毛的媽(小毛的娘) 的小窩
人氣:14055
(導護媽媽線上檢舉)
希望各位爸爸媽媽可以踴躍發表家中的小寶貝們說過最讓你感到窩心的話是什麼唷~~
因為我們家中的小寶貝~
到現在1歲多還是不會叫媽媽~
只會說~對啊~是啊~不知道~你到底知不知道= =
所以希望能分享大家心中的喜悅跟感動囉^^

時間:2004-07-11 15:37

歡迎加入我們的童言童語討論版~
和我們一同討論家中的小寶貝唷^^
全部發言28則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

參觀 鄭小惠 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

利用GDI瓦解U型社會的致富密碼

★★工作之餘就能賺錢★★
機會總是給行動的人,有眼光的人,有遠見的人,
成功者之所以成功,是因為大家猶豫,懷疑,
徘徊的時候,這些人在行動!而你呢?
改變一生的機會在你眼前,觀看DVD影片詳細說明!
線上DVD影音說明: http://www.eggegg3388.ws/
我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/eggegg3388/
發言時間: 2010-12-23 22:41

第2則

參觀 小花小花 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我第1次聽過我家DD說 媽媽
他9個多月第1次學會說媽媽
真的讓我好感動
雖然現在1歲還不會說話
淡媽媽2各字對我來說真的很感動
發言時間: 2010-08-29 08:56

o(#  ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o小花

第3則

參觀 Simon&Melody媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家女兒3歲多了
有一次
洗完澡邊穿衣邊閒聊時
我說到等媽媽老了
妳會不會幫媽媽穿衣服
女兒回答說:[會!]
我又接著說:[有一天
媽媽老了會死掉
死了之後
會在天上做小天使保佑妳]
沒想到女兒馬上紅了眼眶
哭著抱著媽媽說:
[我不要媽媽在天上做小天使
我要媽媽和我在一起]
讓做媽媽的頓時也一陣鼻酸
發言時間: 2010-05-13 14:45

第4則

參觀 蓮兒媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那個阿姨很漂亮吧

親愛的寶貝就會回我 哪有 媽咪最漂亮

哈 ,,,,我都飛起來了
發言時間: 2010-05-13 00:03

第5則

參觀 糖果盒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寶貝最感動的話.
就是簡單的三個字.
我愛妳....
發言時間: 2010-02-03 11:12

第6則

參觀 睿寶的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

兒子3歲時
爸爸加班晚回家
看到爸爸下班超開心
馬上說-爸爸你辛苦了

他老爸開心死了
發言時間: 2010-02-03 10:11

第7則

參觀 嘉育媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家BABY二歲八個月,會背十首詩詞,包括無言獨上西樓,經常妙語如珠。例如我生氣罵他後,問他會不會覺得媽媽很兇,他說:不會呀,媽媽很溫柔。然後指著旁邊的電風扇說:電風扇才好兇!又如,他表現好時我誇他第一名,他都說:我第二名啦!問他誰第一名,他說:媽媽第一名!最絕的是,他會把詩詞溶入生活,上二樓時說:更上一層樓,去公園看到小鳥說:處處聞啼鳥。他和奶奶看民視連續劇,學了一堆台語,比我還溜。今天他看新聞,問了一個令人噴飯的問題:陳水扁是什麼黨?國民黨,民進黨還是金光黨?
發言時間: 2004-11-10 01:56

第8則

參觀 dorisc(大巨人) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

兒子最近看著我們的結婚照說:我也要結婚
昨天自己拿小毛巾把自己連頭都包起來說:媽媽快點,我是新娘,我們快點來結婚...都快被他給笑翻了
發言時間: 2004-08-27 15:44

第9則

參觀 Molly媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

老大 常做一些讓我很感動的事,
四歲多那年 我出差到德國,他阿公帶他去玩,他選了一個手機海豚吊飾給我,跟我說: 媽咪, 妳以後用手機時,看到小海豚就會想到我了...

老大五歲多時, 有次我心情很不好,他突然的抱著我說:
媽咪, 如果沒有妳,我一定活不下去~~~

這小子真的貼心到心坎裡, 沒生女兒的遺憾,他全幫我填平了

老二三歲多, 比較木納, 多用行動來表示
但每當我們要搭電梯,他一定會緊拉著我,怕我沒搭上或沒出電梯
而當老公或公婆跟我說話, 比較大聲時,一定是老二跑來抱我,跟他們說,請小聲....
最後修改時間:2004-8-26 13:44 發言時間: 2004-08-26 13:42

第10則

參觀 小螢 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒1歲11個月 最近要送她上幼稚園了
我跟她說:妹妹去讀書 馬麻去上班
她說:馬麻也去讀書..
我說:不行啊 馬麻要去上班 賺錢錢
她說:我賺給馬麻!
呵 想不到這麼小就說要賺錢給我了^^
雖然她還小卻很早熟 每天都有很多窩心的話呢
發言時間: 2004-08-26 13:37

【問題】想購買寰宇迪士尼教科書全系列...
【討論】媽媽洗腎總是磷太高該怎麼辦?...
【討論】女生有國字臉的臉型很不好看吧?...
【問題】魔滴隆乳推薦雅丰張松源醫師嗎?魔...
【問題】新公司成立,看風水的費用大約要多...
【分享】嘉寶產後護理之家∼這就是我要的月...
【求助】PPSU奶瓶可以進消毒鍋嗎?...
【求助】目前知道自己只能做試管寶寶,想詢...
【求助】真的只能分開嗎?...
【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 324
疾病與健康 96
坐月子 96
假期安排 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略