熱門搜尋:
【問題】請問新莊樹林那兒可以學游泳?

參觀 宜品 的小窩
人氣:1710
(導護媽媽線上檢舉)
我住在新莊與樹林的交界,今年夏天想讓家中4y及5.5y的兒子學游泳,但問了好幾家泳訓班,都只收小一以上的學生.請問有那位媽媽知道那兒有收幼兒的泳訓班嗎?

時間:2004-07-01 14:30

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 宜品 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請妳打行動給我好嗎? 0921905252 謝啦!
發言時間: 2004-07-09 15:03

第2則

參觀 cece 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

宜品
你可以線上傳訊給我
(你沒開線上傳訊,所以我沒辦法聯絡你)
我有認識專業的幼兒游泳教練
教練星期六的班都滿了
我想自己找人開一班
請速和我聯絡
我們買的可愛泳褲都快不能穿了:(
發言時間: 2004-07-09 13:39

第3則

參觀 宜品 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好呀! 可是要怎麼跟您聯絡呢? 我的小孩7/20開始放暑假,今年的暑期計劃就是學會游泳,他們超愛游泳,若有伴那就再好不過了.
發言時間: 2004-07-09 09:42

第4則

參觀 cece 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 宜品
你找到游泳班了嗎?
我想找小朋友和我們一起游泳
我們有教練有地點
可是沒有伴
希望找到一班6個人一起上課
我們家是兩個男生5y和3.5y
希望培養他們長期運動的習慣
若有興趣請與我聯絡
發言時間: 2004-07-09 00:52

第5則

參觀 sophialu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

新莊後港一路與民安路的藍鯨游泳池可以去問問~~~

之前女兒在學時,有好多個幼稚園的小朋友都已學了好久而且每個級數都比小三的女兒還高呢!!
發言時間: 2004-07-01 22:31

不想跟這樣的公公同住...
【分享】金秋.豐味旅行...
【討論】覺得自己下巴過長很困擾耶...
【求助】乳房檢查???...
【抱怨】家長 請不要霸凌老師...
【推薦】桃園市大有路幼保系畢業 證照保母...
【分享】媽媽哺乳成功經驗談...
【討論】經典巧克力糕點喜餅禮盒...
【閒聊】填問卷抽禮券,家中有小寶貝的家長...
【閒聊】填問卷抽禮券,家中有小寶貝的家長...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 696
疾病與健康 156
美容纖體 96
家庭主婦 72
婦女保健/疾病 48

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!