熱門搜尋:
【討論】請問家埵陬眷牉g驗的爸爸們

參觀 諭的媽咪(Melissa(諭ㄉ媽咪)) 的小窩
人氣:45358
(導護媽媽線上檢舉)
各位爸爸好~
因為九月底生完第二胎,我們家爸爸要去做結紮,可是老一輩的親朋好友都建議我應該是女生去做比較好,因為聽說男生做完結紮性慾會大幅減低,我想請問有經驗的爸爸們你們真的那麼覺得嗎?
ps:有經驗的媽咪你們認為ㄋ?我老公說若是如此以後我不性福就不要埋怨他喔!

時間:2004-07-01 12:41

全部發言18則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 冰心賴ck101tw 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

冰心茶莊+LINE:ck101tw微信/sexy168tw
聯絡方式:微信sexy168tw
聯絡方式:LINE:ck101tw

妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(24H內預約會比較準確)
特別類型:中(日.巴.荷.韓.俄)混血/空姐/麻豆/二線/三線藝人
加節更有刺激特殊服務:
【Kiss】【LDS】 【乳交】 【肛交】 【69】 【顏射】
【角色扮演】 【火車便當】 【毒龍鑽】 【無套口交】...詳情線上資訊
冰心茶莊優惠方案:
優惠1:新客人一律優惠1000優惠2:每日前三位優惠2000
優惠2:尊貴會員每次約妹優惠2000
優惠3:介紹2個朋友可半價,介紹5個朋友可免費一次看照約妹非本人照可打槍換人
冰心外送茶賴/ck101tw台北外送茶 台中叫小姐看照約妹非本人照可打槍換
人冰心外送茶微信sexy168tw台北外送茶 台中叫小姐看照約妹非本人照可打槍換人
冰心外送茶賴/ck101tw台北外送茶 台中叫小姐 新竹叫小姐 台南叫小姐 彰化南投外送茶
高雄外送茶 新北約炮 龜山林口頂級外送茶 加新賴:ck101tw(舊賴qwh998已刪除 賴bingxin520520已加滿)
發言時間: 2018-09-30 17:00

第2則

參觀 (櫻井莉亞外送茶莊) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

2.5k起(看照約妹賴:tw3698【櫻井莉亞外送慾茶園 】
加入【櫻井莉亞外送慾茶園 】即可享受500-5000的折扣噢~
遄紕憭垓亞*漟尼A唷~即時:tw3690

遄紕憭垓亞*熂E情性愛賴:tw3698或tw3699

遄紕憭垓亞*熂E情性愛skype:tw36988或tw36999

看照約妹網:http://eyny98.blogspot.tw/(有圖有真相)
發言時間: 2014-11-02 22:57

第3則

參觀 lulu露露 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Hello 叫我薔薇
23歲 164cm 47KG
如果大家覺得我還比較正
可以加我sk/即時/line:qwh998
大家可以互相瞭解互相認識
發言時間: 2014-09-14 18:04

第4則

參觀 6年級奶爸 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

10年前的文章,有人回應我嚇了一跳。

10年前作完結紮後,過了10年性福快樂的生活。

也不用擔心第三個皮兒子報到,也省下套套的支出。

很值得,生完兩個小孩就去做吧!

工作再忙,生活再累,小孩再吵。

夫妻也要記得談戀愛,情人節記得要送把花,

夫妻生活美滿,家庭才會美滿,小孩才會在健全的環境中長大!
發言時間: 2014-08-21 23:54

第5則

參觀 sevn75 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是在上月發現有老婆懷了第三胎,因為不到3周,所以去拿掉,為了避免老婆將來的辛苦,我今天去做了手術,在台x做的,費用8400,目前只有感覺一點腫脹,其他都還ok,手術也是在打麻醉時一點點痛,好男人就去結吧!並不是只有女人才有避孕的義務!
發言時間: 2014-08-21 23:37

第6則

參觀 庭聞媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家老公上星期去了書田診所要求結紮,費用約8仟元。我跟醫生討論說,是否可開醫生證明,但內容能寫其他原因,如:精索靜脈曲張。因為保險不給付結紮,只有寫其他手術原因才理賠。但醫生不肯,所以只好另尋其他診所。
請問有結紮過的爸爸,您的保險有理賠嗎?有認識的醫生結紮後願意配合開證明嗎?手術費用約多少?
謝謝!
發言時間: 2004-08-16 10:03

第7則

參觀 julia鄭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

偶家老公結紮前後都一樣色咪咪的
他自己去的也能自己開車回來
看他一切都如往常一般
男性結紮比較方便 只要六千元 還可以抵稅唷
不可以讓婆婆知道
我家都是女生 我ㄤ還是去綁了起來
實在是生活品質重要
發言時間: 2004-08-13 14:42

第8則

參觀 庭聞媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問有爸比可以介紹一下書田泌尿科技術不錯的結紮醫生ㄇ?費用約多少?
發言時間: 2004-08-13 10:54

第9則

參觀 bruce&mia(米米亞) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

老公七月初因精索靜脈曲張過於嚴重而去開刀,這時向他提起結紮的事,他也很貼心的答應;我看他恢復的情形還不錯,似乎不會痛,而且傷口小的離譜,連要來換藥的護士都找不到傷口,還以為醫生忘了做這項手術。至於性慾並沒有任何影響,我反而覺得生過孩子的媽媽們(尤其是自然生產)在性慾上比較不感興趣。
最後修改時間:2004-8-6 14:32 發言時間: 2004-08-04 14:21

第10則

參觀 6年級的新手奶爸(6年級奶爸) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大家好:

我是一個已有兩個兒子的奶爸,
因為台北市的教育費用很高,已經沒錢再生了.

看了很多篇討論,
對要去結紮還是有些怕怕,

打算去書田泌尿科診所,找位好醫生處理.
有些問題想問一下有經驗的各位.

1.需不需要儲存一份在銀行,作一份保險,萬一將來有需要時
可以直接作試管嬰兒.

2.結紮完之後,複診要幾次?如何檢查精蟲量?

3.隔天馬上就可以上班嗎?要幾天才會恢復正常?
走路開開的不是很怪?

4.手術後,要多久才能有正常夫妻生活?

5.看到有討論說,結紮後反而性慾會變強?
真的會這樣嗎?

問了一堆笨問題,
請大家多多給我意見,謝謝.
發言時間: 2004-07-26 13:32

【討論】有在哪裡買到過好穿的羽絨背心嗎?...
【討論】一般的按摩椅跟沙發型按摩椅會比較...
【討論】羽絨外套是不是穿起來都顯胖啊?...
【討論】買泳裝的時候會選花色的還是素色的...
【2019青少年成長營】情緒 ̶...
讓口腔散發迷人香氣...
【分享】還不錯的旅遊經驗分享...
【問題】有眼袋和淚溝問題,是要做什麼手術...
【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 144
懷孕生產 84

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略