熱門搜尋:
【討論】有沒有媽媽後悔買了(寰宇家庭迪士尼)套書?

參觀 lulu皇后 的小窩
人氣:55173
(導護媽媽線上檢舉)
昨天寄來了我訂購ㄉ寰宇迪士尼!
好幾箱,心想,完了,要如何用起?
昨天我就先開了讀卡機那箱,
我和我女兒(lulu)就先試玩,研究研究!
我發現對我的破英文可能有幫助,可教我一些簡單的單字!
然後我再拆開play along!
有附送一箱玩具,可配合vcd一起互動!
但我發現玩具對lulu來說,他根本不感興趣!
play along的dvd她也不捧場!
這套好像比較不適合2歲ㄉlulu吧!
沒關西,還有1套sing along!
lulu應該會喜歡吧!
因為我收過她們公司寄來的試看片!lulu粉愛哩!
我發現她們ㄉdvd歌曲有2.30首!長達1小時!
lulu看沒2首就說要換巧虎!
我逼lulu一定要聽完一整張才可換別片!
我也在電視前邊聽邊看!發現它ㄉ歌曲真的粉多!
沒辦法完全靜下來一直專心看!因為太多太長了!
我也發現它裡面的人物(外國小朋友)好像是10幾年前的穿著!
雖然有伴隨一些disney卡通玩偶,但由於剝放時間太長!
音樂歌曲也有些類似!想要記住歌曲,可能要花蠻久ㄉ時間!
我想,可能只能在玩玩具ㄉ時候,當背景音樂剝放!
因為根本不想花時間坐在電視ㄐ前面專心ㄉ看!
但是看巧虎時,lulu匯粉專心ㄉ跟著巧虎唱唱跳跳!
不知為何寰宇迪士尼它卻不捧場!
唉!可能要花點時間適應英文ㄉ教材吧!

時間:2004-06-30 18:22

全部發言33則
全部展開 第1頁/全部4頁
第1則

參觀 Nathen媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是買全套的媽媽!一開始我也是有點慌慌的
收到這麼大一套
但是事實上一開始本來就不是要先全部一次用
我小孩是從六個月到現在兩歲七個月
最近剛好寫了一篇關於整個初期的簡單流程攻略
方法是我的顧問教我的
然後文章內的【攻略圖】都是我自己做的喔!!
只有CAP淺藍色作業圖兩張是寰宇公司官方抓的
希望對你有幫助
http://lualua778.pixnet.net/blog/post/48660834-%E5%BF%99%E7%A2%8C%E4%BA%BA%E7%9A%84%E5%AF%B0%E5%AE%87%E8%BF%AA%E5%A3%AB%E5%B0%BC%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E8%B7%9F%E8%91%97Nathen%E4%B8%80%E8%B5%B7%E7%8E%A9%E8%8B%B1%E6%96%87
發言時間: 2018-11-06 02:40

第2則

參觀 王小蜜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

買了一開始有後悔~~因為是不知道怎麼使用
後來有加入一些社團~和媽媽們分享心得
孩子在2年內順利畢業了喔~

所以教材用不到了~我是買探索迪士尼組合
若有興趣的媽咪們~可以跟我說~我可以幫助你家寶貝一樣達到畢業標準喔!
發言時間: 2018-10-15 14:14

版媽經營店鋪~赤赤媽手作
歡迎參觀喔^^

第3則

參觀 Lauren 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有興趣,可以私訊聊嗎?謝謝。
發言時間: 2018-10-15 13:41

第4則

參觀 媽咪寶貝晨晨媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在2016年底有買半套寰宇的教材系列,一直都沒使用過,只有一些小布偶被小孩拿出來玩,書本那些完全沒使用,有興趣的我可以轉賣,因為沒時間陪小孩使用,分期繳的喘不過氣,有需要的我可轉賣,我買的系列總金額是15xxxx。
有需要10萬9萬賣也可!可議價。
發言時間: 2018-10-02 12:19

第5則

參觀 可蓁媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是朋友寶寶用得很好,說很值得,寶寶2歲語言發展已比一般孩子學習反應力快很多,還會講英文,所以最近已決定買給女兒用(快1歲),朋友說迪士尼要越早用寶寶吸收效果越好,比較不會排斥,

我是最近有到寰宇看他們現場美語活動與產品,覺得是蠻不錯,很心動,所以決定先買到互動組,有米奇那隻點筆的,...現場試覺得也太有趣了,很喜歡,用分期3000多,先買一部分,想參加美語活動
發言時間: 2018-04-13 20:54

第6則

參觀 Caiyuno 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪 好好考慮
當時懷第一胎
聽業務講的好厲害
後來壓死自己
20幾萬花的很不值錢
而且內容重複性特別高
要買還不如買二手

發言時間: 2017-07-26 03:17

第7則

參觀 linevon70 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

很貴,但是小朋友也蠻愛的。
我們家是跟別人借來幾片看,其實也只有唱歌的那個影片,妹妹比較愛
發言時間: 2017-05-12 11:59

第8則

參觀 kiyatt 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實,真的就是要陪孩子看,剛開始我女兒也沒興趣,但是報名活動就有動力一起,先看DVD,再搭配CD,大一點時連書都有興趣翻,很棒的!
發言時間: 2017-05-12 09:15

第9則

參觀 溫小鈞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我買了全套還預繳兩三年的會費,
中途因為家裡的關係,
必須上班把孩子送幼兒園,
又因為上班時間很長(早上七點到晚上九點十點)....
完全沒有使用到這套產品,
打電話去問會員能不能先暫停,之後再重新新啟動,
但卻不行.....也沒有任何替代方式
說真的,不是產品不好,但沒有任何彈性的預繳會費的制度,
讓我完全浪費了這些錢....
傷荷包也傷心....
而且會員一到期,打電話來的一開始,
就是繳費的通知...
花了大把辛苦錢,後悔啊~
發言時間: 2017-04-19 14:39

第10則

參觀 媽咪愛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

📣0-3歲 的新手媽咪們,別擔心,其實這裡有㊙免費體驗包㊙ 可以先索取試聽再判斷小朋友是否喜愛,再決定是否要投資自己孩子花錢訂閱。孩子喜不喜歡,有客服打電話來告知一聲即可,客服蠻親切的~
點這裡免費索取👉 https://goo.gl/nWhGmJ
1⃣ 第一搶 米奇試用包 >> https://goo.gl/nWhGmJ
2⃣ 第二搶 萬用收納袋 >> https://goo.gl/xFyGzS
還加抽 🉐美女與野獸🉐 有聲書
不囉嗦幫寶寶拿👉 https://goo.gl/xFyGzS
最後修改時間:2017-4-3 15:51 發言時間: 2017-04-03 15:49

【討論】酒糟肌症狀治療怎麼改善?長虹退紅...
【分享】告別無神單眼皮 雅丰診所吳欣恆醫...
【分享】擺脫大嬸味 美魔女好身材的秘密 ...
【問題】肩頸痠痛~~~想找全身按摩(台南...
【分享】快速搞懂卸妝這件事!美膚娜娜卸妝...
【問題】請問哪裡可以做腋淨爽呢...
【問題】有人吃過營養師輕食的益生菌嗎?...
【討論】有沒有人現在也是過敏的很嚴重?...
【求助】不會燒焦鍋底的瓦斯爐...
【問題】訂月中前會先詢問公婆意見嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
日常用品 216
Mom’s Talk 216
美容纖體 156
家庭主婦 144
夫妻之間 108

0-3歲:培養自制力,才能自主學習

文╱高麗芷︱臺北市立萬芳醫學中心精神科顧問、高麗芷感覺統合潛能開發學苑執行長 爸媽帶4歲的...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略