熱門搜尋:
有媽咪吃過萬里ㄉ亞尼克果子工房ㄉ蛋糕ㄇ

參觀 影兒 的小窩
人氣:5353
(導護媽媽線上檢舉)
聽說粉好吃

有媽咪吃過哪幾種口味ㄉ蛋糕不錯ㄉㄇ

推薦一下ㄋ

3Q

時間:2004-06-25 16:38

全部發言22則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

參觀 湖南湘 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家妹妹最喜歡吃原味的生乳捲唷^^~
只要她乖乖當好寶寶,
我就會買一條犒賞她XDD
在幼稚園下課後、還不到晚餐時間,當點心還滿方便的!
另外還有抹茶紅豆口味你也可以看ㄧ下喔~~
http://goo.gl/yZCXdo
發言時間: 2016-03-02 20:18

第2則

參觀 niuniu0722 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最近聖誕節快到
經過亞尼克看見他們聖誕蛋糕超可愛的
之前有吃過他們生乳捲覺得不錯
想說幫小朋友們辦聖誕派對時可以買他們家看看
有沒有媽咪想要一起團購?
團購網址 http://goo.gl/Sb1LsM
發言時間: 2015-12-09 21:37

第3則

參觀 yap 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

館前路的海倫咖啡也是用他們的蛋糕喔,不想跑太遠的話,參考看看囉。
發言時間: 2004-08-02 13:56

第4則

參觀 珠妹妹(珠仔仔) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

內湖地址:台北市瑞湖街178巷15號
電話:02-8797 8993
發言時間: 2004-08-02 13:54

第5則

參觀 媽媽美人(阿嫂) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

內湖店--台北市瑞湖街178巷15號 (近堤頂交流道)
TEL : 02-8797-8993

萬里店--台北縣萬里鄉瑪鍊路127-5號
TEL : 02-2492-8717
發言時間: 2004-08-02 13:51

第6則

參觀 ju_lin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問有人知道他內湖店的地址嗎?
因為我今天要上去他網站卻突然上不去了
發言時間: 2004-08-02 13:36

第7則

參觀 橘子媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我每次經過這家蛋糕店都排好多人..假日更誇張.都排到別家店去了.還不是單排.是好幾排人ㄋㄟ..

昨天下班老公提議去萬里散散心.順便去蛋糕店買來吃吃看...到那裡還是排了十幾個人.最後排了大約十來分鐘終於輪到我了..不過有好多口味沒了.昨天我們吃了原味芝司.栗子蛋糕.波士頓派.草莓優格..我個人覺得除了波士頓派我比較不喜歡全部軟綿綿的奶油外.三種都做的很精緻好吃.下次我要早點去.再去吃吃看其他還沒吃到的口味.^^
發言時間: 2004-06-29 10:39

第8則

參觀 yvone 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

起司類的都很好吃
我覺得看了很多美食報導
有時去吃了卻覺得不怎麼樣
這家倒還名符其實的
既使是非假日還是很多人
停車場都沒位子呢
不過不經意的在天母也發現了一家
在華納威秀後面的巷子
是一家咖啡專賣店兼賣的
叫布里絲朵
天母東路50巷22-11號
有外送
電話是2876-0997

發言時間: 2004-06-29 10:24

第9則

參觀 日日 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也覺得很好吃
我推薦: 紐約起司,大理石起司(總之起司類都不錯),沙哈,鹹雞肉布丁(名字不太確定,就是鹹的布丁)
發言時間: 2004-06-28 10:20

第10則

參觀 海藻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們是帶孩子去野柳欣賞海豚表演之後,順道到那兒買來嚐嚐,味道不錯,做的也挺精緻的,而且不貴!!
只是人粉多,排了約40分鐘~
曾看過雜誌報導,它們每天賣出約6000個蛋糕,營業量挺驚人滴!
發言時間: 2004-06-27 21:40

【討論】請問肚子脹氣的時候按摩肚子會有用...
【討論】眼袋手術術後恢復期要多久呢?...
【問題】想找非媽媽包品牌的媽媽包...
【問題】北高雄有優質的SPA.敷體美容店...
【討論】聽說油煙吸太多對很體很不好耶...
【分享】台北 / 紙箱也能做迷宮?!...
【討論】想找一台能按到膝蓋大腿的腿部按摩...
【轉貼】桃園親子景點 |#中秋節烤肉 #...
【問題】中元節拜拜會買甚麼...
【分享】用品分享 魔法君護衣乳...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 396
家庭主婦 372
假期安排 120
外語學習 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略