熱門搜尋:
【求助】請問花蓮媽媽去哪裡做離子燙?

參觀 飛飛 的小窩
人氣:1126
(導護媽媽線上檢舉)
花蓮市區有哪些不錯的美容院呢?希望離子燙價格在1500以下的 喔!還要請大家順便介紹設計師哦!謝謝啦!

時間:2004-06-25 10:07

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 licy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我去曼都,大多事指定4號設計師,但是要加200圓指定費,我就沒去了,不知現在有沒有加錢
發言時間: 2004-06-25 10:30

第2則

參觀 佳佳64 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我妹妹是在中山路上~大郵局隔壁的流行剪燙染
燙的離子燙
設計師是11號~剪的不錯喔
發言時間: 2004-06-25 12:24

第3則

參觀 carolline 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

橘色群島旁的
潘朵拉
22號男設計師技術很好
不強迫.不推銷
又超細心
我們好幾位同事都去找他
我還遠從鳳林去找他
因為我頭髮超多超硬的
且超扁頭還歪一邊
只有他剪過
髮型好看又可維持很久
發言時間: 2004-07-08 21:33

第4則

參觀 A yin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Miss潘!在芝麻開門附近,1500元,不限長度.我燙了也沒像別人一樣很快就分叉,我的頭髮到現在一根分叉也沒有,老板人很好,不囉嗦,我喜歡.
發言時間: 2004-07-10 16:07

【討論】大家會很在意額頭美不美嗎?...
【閒聊】錢花的好快啊 ~怎麼強迫存款啊?...
【分享】媽咪們會唱歌給肚子裡的寶貝聽嗎?...
【求助】寒假想幫孩子換個英文補習班...
【討論】大家的小孩衣服花費也很大嗎?...
【分享】假如你未來老爺也看過你的裸體怎麼...
【求助】要去那裡做乳癌篩檢??...
【問題】副乳的救星-調整型胸罩...
【討論】乳癌口服標靶藥物mTOR抑制劑治...
【討論】在結婚紀念日又收到了一次戒指~好...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
美容纖體 312
日常用品 228
家庭主婦 156
準備懷孕 132
外語學習 120

4-7歲:從小培養感恩的心

聖誕節將近,在這個充滿愛、溫情及感恩的節日裡,除了送孩子禮物,爸媽也可以藉機引導孩子,成為懂得感...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:嬰幼兒的恐懼感