熱門搜尋:
有誰家的老公是水瓶座?該如何相處呢?

參觀 love(純情小真真) 的小窩
人氣:41724
(導護媽媽線上檢舉)
我是巨蟹女老公是水瓶男,我喜歡婚姻中充滿熱情及溫馨,也喜歡有個人可以依偎.撒嬌.說貼心話....而他卻很冷漠,我們才結婚2年多而已,現在好想離婚,但我又放不下孩子,而我又受夠他那自認自己是完美及貼心的男人,真是受夠了, 太多的吵架及不合了,也為他家人與我吵架,總覺得他不會與人溝通,與他溝通時裝苦瓜臉,聽了不高興就與我吵架,吵架時他喜歡冷戰,現在的我學聰明了,也跟他來個冷戰,但又能代表什麼呢?

時間:2002-01-20 16:21

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 miloverun 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

網路上看到好多巨蟹座跟水瓶座不合的文章~~~結果這邊好多巨蟹女跟水瓶男的家庭組合~~~
我也是巨蟹女~男友是水瓶男~悲觀的我看到這些婚後~有點擔心耶XDDD
畢竟我自信心不足!!但我現在真的很愛我男友~他目前也很愛我啦~~

覺得巨蟹座真的搞不定水瓶男~除非是水瓶男主動追求的巨蟹女~否則~依照巨蟹女的難搞~水瓶男會覺得很煩
發言時間: 2018-08-07 10:06

第2則

參觀 小黃鴨 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是巨蟹座B型我老公是水瓶座AB型,水瓶老公真得比較愛好自由,因此假日一大早都是我老公自由的時間(打籃球),若要出遊也都是我安排好行程,雖然有時比較冷淡但是同樣的也給我相當的自由,因我是上班族因此有時比較累家中比較亂也不會囉嗦..我們有規定無論是否有吵架隔天早上上班前都會吻別,說聲愛你(我老公要求的).因此慢慢來對水瓶老公不要管太多給他點自由雖然不浪漫但是也很實在不是嗎?
發言時間: 2010-06-29 17:53

第3則

參觀 superpp 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

水瓶O型的老公...真的很難搞!耍冷漠這招是高手,我是魔羯A,也快瘋了!
發言時間: 2010-06-29 14:25

第4則

參觀 TM 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是巨蟹 我也快要被水瓶座的老公弄得抓狂了
看了妳們的留言 覺得舒服多了
發言時間: 2002-01-23 22:39

第5則

參觀 sad women(newer) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是sad women. 我想你們最近常看到我的傷心發言
我的老公也是水瓶B男,會和他結婚,也是覺得他很老實,他本來就是話很少,但是跟我在一起還是常會聊一些心事(我的認為), 這次發生了這麼嚴重的事(外遇), 他的冷漠,苦瓜臉,愛和我大聲說話, 聽不高興就和我吵架, 這些都是他常有的表現,以前以為這只是他的個性罷了,可是他這次的欺騙,及冷漠是我無法忍耐的,雖然我目前是為了這個家,我原諒了他.

在兩年前,我和他為了一小件事吵架,那時候我也傷透了心,他打了我一巴掌,並把我推出家門口,不准我回家,我在出門前順手帶了鑰史,可是好心痛. 後來自己又溜回家,剛好娘家的爸媽,再樓下按電鈴說要上來,老公立即奪門而出,爸媽看到我的眼框紅紅,直逼問實情,告知後,爸媽一直要做和事老. 打大哥大給他,他卻以所有的事是我的錯,不願與爸媽溝通,而且脾氣越來越大,揚言要我爸媽立刻帶我回家並且將我的女兒留下, 當時我的女兒才兩歲,我怎敢將她放下,而且他為了一件小事,將我趕出門,只要留下女兒.
爸媽執意要帶我回家並把孫女也帶回家,請他先回家休息明天再和他溝通.
才剛回到娘家,他已經發狂就像沒有人性的猛獸,大吼大叫,要我爸媽將我女兒還他,他不要我. 爸爸為了要和他溝通,下樓去和他談,可是他卻像是一隻狂狗,見到我爸爸就揮拳,把我爸打的流血.... 講到這裡,我想水瓶男是很冷漠,而且無情的. 後來他衝到樓上,可是我爸媽要我不可以開門,因為他們看到他這樣,已經知道他當時已經無法溝通,喪失心智. 為此,他在門口跪ㄑ下求我開門,我已經被他嚇壞了,(而且在那當時,如果我開門,他只是要搶他的女兒)

前天又再和他談他的外遇,又談起過去,他說他恨我當時他跪著求我,我也狠心不開門, 他從未反省當時是他發狂的錯,而他到現在一直歸咎是我的錯.

你們說這樣的水瓶老公會不會讓你心死.

發言時間: 2002-01-21 11:03

第6則

參觀 Sharon(Alice11042) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我和你一樣,老公是水瓶O, 我是巨蟹O. 我覺得水瓶座的老公真的很絕情, 好的時候很好, 狠的時候也很狠.

我們於一個月前吵架, 他居然提議離婚,而且很堅持, 他說我喜歡安定, 他喜歡不安定, 所以我們不合, 我們是交往8年才在前年結婚, 結婚不過一年多, 現在我又已經懷孕8個月了..他每天的12點以後才會回家..吵架之後對我漠不關心..我實在快受不了了...他說生完後離婚..本來想挽回...經過這半個月的煎熬..我覺得我過的很辛苦..懷孕的時候很需要人關心,他卻對我冷冷的..所以我想生完後我會答應他的提議..就分開吧..

建議各位巨蟹座的女生..如果你是很典型的巨蟹..千萬不要找水瓶座的老公.. 真的很累...
發言時間: 2002-01-21 10:25

第7則

參觀 小雪(W9583) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

昨天晚上我跟老公看LOVE的發言,老公叫我澄清說他才不會這樣,他還很熱情呢! 笑死我了,他是水瓶B,本來我剛認識他時也是不茍言笑,可能是我太好笑了,常常在耍寶,後來我才發現他很38跟低級,他說跟我學的,所以要跟水瓶座相處也不要一板一眼,搞不好會有很好效果.
發言時間: 2002-01-21 09:01

第8則

參觀 Maggietang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老公也是水瓶O男喔!
可是他很三八很好笑!我是雙子O
發言時間: 2002-01-20 23:57

第9則

參觀 小蘇(Allen`smom) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我老公也是啊!你們所說的我老公也差不多都有(但沒暴力),上班除外的時間都花在他的興趣上(電腦),非常沈迷其中常常聽不到我的聲音,我也如同妳們一樣非常生氣,我們再過十天就結婚滿三年了,這種日子我不知道還能忍受多久,但我還是會”盡量”地去維持我們的婚姻(為了我家小寶貝),也會想辦法去改變這種狀況。
發言時間: 2002-01-20 23:51

第10則

參觀 達達媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是巨蟹 我老公是水瓶 我們交往11年才結婚
我第一次見他 他粉嚴肅不說話沒有表情 不過在我精心調教下 他現在粉好呦 我都會跟他撒嬌加裝瘋賣傻 他沒我辦法
他對我非常好 粉寵我 也粉怕我 (我比較兇 ㄏㄏㄏ)
我家的家事大多是他做的 當然我也有做
常出其不意會給我驚喜 買東西給我 或帶我去我曾提過想要去的地方
雖然有時是蠻呆的 不過互相尊重啦

發言時間: 2002-01-20 23:51

【分享】『牙齒美白』牙齒美白後讓牙齒健康...
小田農創-8/18(六)「寄人梨夏-水梨...
【討論】有人買過Reebok的健身用品嗎...
【問題】大家都超商取貨付款還是只取貨?...
【討論】日本?韓國? 出國會選哪一個??...
【問題】眼睛看起來很無神…...
【討論】南投景點怎麼安排...
【討論】請問音樂系畢業會有什麼不錯的工作...
【討論】大家推薦什麼純天然的嬰兒副食品...
【問題】大家會定期去看牙醫嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】3歲小男孩情緒起伏大,動作暴力,是否需至醫院檢測?
家中一對龍鳳胎,目前剛滿3歲,兩者皆有個性脾氣的問題;姊姊的要求若遭反對,便會大哭大鬧近1小時,所以喉嚨長期沙啞。弟弟情緒起伏大,有時不知原因突然情緒就低落,或是開始發脾氣,發脾氣時會嘶吼,砸摔物品,打人咬人。我曾帶弟弟去兒童身心科評估,醫師讓我填寫兩本評估冊後,說弟弟生理行為在中上程度,就沒有下文了。我擔心的是他心理或情緒問題,請問該如何做這方面的評估?

版名 討論指數
Mom’s Talk 408
教養專家-阿鎧老師(張旭鎧) 264
家庭主婦 180
假期安排 144
美容纖體 132

0-3歲:了解孩子嫉妒的原因

星期天,媽媽的同事帶著1歲的小弟弟到家中作客,小弟弟可愛極了,大家都爭著去逗他玩,2歲的佳佳也擠...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略