熱門搜尋:
【討論】板橋媽媽..你的小孩都讀哪所學校..可以說說嘛?

參觀 Stanley的娘(承融&承璦的娘) 的小窩
人氣:24311
(導護媽媽線上檢舉)
當初幫兒子選擇現在這所學校也是看kimy媽媽介紹的...

而這學期也即將結束了....

我想在下學期前多參觀幾所學校..有媽媽可以聊聊嘛?

我住光復橋這附近~

時間:2004-06-18 13:29

全部發言88則
全部分頁 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 sharon小公主(三個皮蛋的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Stanley的娘
我看過你以前的發言,你兒子讀三兒托兒所,想多參觀幾所學校的原因是??
發言時間: 2004-06-18 13:50

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

多方比較囉...
目前三元課程教學內容方面我還是10分的滿意喔~
發言時間: 2004-06-18 14:17

第3則

參觀 勳瑋媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈羅..
我是妞妞..你兒讀的這間不好嗎..為什麼要轉..你轉對小孩又是另一個適應內..如果.你覺的不錯.就不要轉了.否則融又要去適應一段時間..
我家大小牛是在西園路讀啦..我覺的真的很不錯.但我不知.你會不會覺的遠..這學校讓我很放心..真的..
如果.你要參觀..你可以和我說..我也可以陪你去..
有需要打電話給我...0936251534
發言時間: 2004-06-18 14:42

第4則

參觀 MartinaTsai(tina402) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我住板橋
但因為保母的關係
孩子在中和吉的堡(小博士)唸書
今年要畢業了

我覺得還不錯
比起三元
整體環境大很多啦
(三元是小而美)
吉的堡的老師流動不大
管理得挺好的
對孩子的照顧也不錯喔

如果不嫌遠的話
可以去參觀一下
目前有試讀
Tel:2228-7666
在中和中正路上
(走三民路到中和員山路口左轉/直走/
學校在中和中正路民樂街口)
發言時間: 2004-06-18 14:43

第5則

參觀 hart 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果讀得好好的,就不要換了
對孩子不會更好的
當然如果你另有考量的話
那麼,帶著孩子去看看比較好喔
發言時間: 2004-06-18 15:29

第6則

參觀 糖Candy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家小孩唸喬幼莒光校 在莊敬路 還不錯
發言時間: 2004-06-18 23:39

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝3.4.5樓的媽媽們....我多方比較並不是我兒子的學校不好..只是想看別的學校...多多比較一下..別人有我認為不錯的優點時,我就可以建議給我兒子的學校....我想是有利無害吧..
非常謝謝你們提供給我的寶貴意見喔~感謝~ ^_^*

6樓的媽咪..我每天都會經過喬幼ㄟ..你說的是燦坤樓上那間吧....我去年只參觀過三民路的喬幼,硬體設備很不錯,他們的老師直到前天都還打電話來捏..
去年我給兒子找學校時也有媽媽提到莊敬路的喬幼..說缺點就是老師太年輕的樣子....現在呢?其實老師有愛心.耐心才比較重要吧..當然有經驗的老師在處理一些事情上會有加分的情況.是更好....方便說說你家寶貝現在在喬幼的收費標準嗎?註冊費.月費.是否有課後才藝還有費用等等....我好像還看過他們學校小朋友搭遊覽車出去玩ㄟ..是嗎??
發言時間: 2004-06-19 10:59

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

Stanley的娘 您好 喬幼的老師大都很年輕 但年輕不代表沒經驗喔 且老師都會主動和我聊寶貝的情形讓我很放心 其實經過這一段時間我家寶貝唸喬幼 我覺得有時年輕老師在帶起活動來會比較有活力 (因前一間學校的老師約35了)
他們註冊費19800 月費8900 我覺得以他們的空間 老師的用心 這個價錢真的蠻值得的 且您提到的坐遊覽車 他們每半年就會有一次的全喬幼戶外之旅 是不額外收費的

發言時間: 2004-06-20 12:54

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

糖Candy媽咪:
喬幼好像有分雙語跟全美的是嗎?那19800和8900的費用是屬於哪種的??半年一次不用付費的旅遊真的很不錯捏~ ^_*
平常上課有哪些才藝課程嗎?我兒子學校是有舞蹈課由外面的轉任老師來教的...包含在課程裡面...

謝謝你抽空回答我的疑問.....
發言時間: 2004-06-21 11:21

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

請問Standly的娘:

不知三元目前費用如何ㄚ
前年有優惠
不知目前是否仍然有優惠

另外
三元張老師曾說他們很重視閱讀能力培養
不知真實狀況如何
還有
英文課程的教材是否仍然使用信誼的
效果如何呢

我正在為弟弟未來唸幼稚園打算
先謝謝您囉
發言時間: 2004-06-21 11:34

第11則

(導護媽媽線上檢舉)

樓下媽咪:
三元中文教材這學期改用小康軒.英文是信誼的小袋鼠&東西圖書的其他教材....
閱讀部分實行的很撤底..我兒子班上每星期三帶圖書..然後到下星期二帶回圖書之前每位小朋友都要練習上台講故事給同學聽....
這學期的費用.註冊費我們是由之前的13500調漲到15000..月費舊生是8500..新生我就不清楚了...
三元目前英檢加入了劍橋的....
我去年再給我兒子找學校時,看到你在有關三元的話題好像也發表了不少的意見ㄟ...對你有點印象喔..^_*
歡迎多多交流....你推薦的學校因為實在離我家稍遠..所以暫不列入考慮..不過還是很謝謝你的熱心ㄟ~
最後修改時間:2004-6-21 14:37 發言時間: 2004-06-21 14:36

第12則

(導護媽媽線上檢舉)

Standly的娘 您好 註冊費和月費都是雙語的 若您想了解全美的我可以幫您詢問看看 聽說比附近的全美語學校便宜 才藝課程 他們每週有一堂請奧福音樂的老師來授課 包含在上述費用內 另外付費的才藝課程目前還沒有 但聽園長說好像會開舞蹈課 我還蠻有興趣的 半年一次的旅遊不用付錢我覺得真的還蠻不錯的 因為我親戚的小孩唸吉的堡畢業 他們半年的旅遊都要再付錢 而且都是去那幾個地方 每週的戶外教學也大都去公園 但喬幼他們每個月的戶外教學是配合教學主題的 像我家寶貝之前就去植物園 他回來超高興的 直說他看了哪些昆蟲和植物 真不好意思 一高興就說了太多 不清楚的再問吧
發言時間: 2004-06-21 23:23

第13則

參觀 Jenny(JennyWang) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Stanley的娘
請問三元最小收多大的小朋友ㄋ? 我兒八月份滿兩歲可以去念ㄇ? 他們的師生比例不知多少? 是在文化路上ㄇ? 謝謝你.
發言時間: 2004-06-21 23:51

第14則

(導護媽媽線上檢舉)

jenny媽咪:
三元最小的寶貝班有分2班..我想你兒8月滿2歲應該會收喔..因為我當初給我兒子去唸時.知道當時年紀最小的是一對龍鳳胎1.8y這樣.....
師生比目前我兒子班上是一各主教一各助教這樣...主教是固定陪著孩子...現在班上14各孩子..一班最多16各這樣...
寶貝班的人數.我前幾天有跟一各也是kimy的三元媽媽聊天他就是那對龍鳳胎的媽媽..他說他兒女目前班上好像是7還是8的樣子..然後2各老師....
給你三元的網址你去參考看看..有問題再問我....
http://sunkids.woby.com.tw/

糖candy...奧福的課程我上星期才抽空等兒子放學後去參觀了..對於他們的美術班我比較有興趣.但因為路程實在太遠了...所以作罷....目前我比較不傾向給兒子讀全美語的..
還有請問喬幼的活動空間也都是室內的嗎?原來喬幼除了每半年的旅遊外每各月還有戶外教學很不錯喔....這各優點對於喜歡孩子多接觸大自然的家長是各很好的賣點ㄟ....
最後修改時間:2004-6-22 20:48 發言時間: 2004-06-22 20:45

第15則

(導護媽媽線上檢舉)

Stanley的娘 您好 喬幼的活動空間都在室內 但他們室內有700坪左右 空間還蠻大的 雖然沒有戶外 但配合戶外教學 我覺得還不錯啦 我家寶貝在學校上的奧福音樂課程還不錯喔
發言時間: 2004-06-22 22:51

第16則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝Stanley的娘

去年幫妹妹換幼稚園時曾參觀過三元
覺得很不錯
不過爸爸不贊成去三元
後來還是又回到中和吉的堡去唸囉

喬幼我們去年試讀了一個月
他在大樓二樓
室內的空間的確很大很寬敞
算是附近最大的一所園所
但是覺得老師實在太年輕
都是剛畢業的小妹妹呢
最主要的原因是他在去年八月尚未完成立案
所以我就不敢讓孩子去念囉
目前不知是否已經完成立案
這點可能也要注意一下喔

對於未立案這種事
我比較在意

For your reference.
發言時間: 2004-06-23 11:36

第17則

(導護媽媽線上檢舉)

MartinaTsai:
我也是搜尋了之前討論區的話題後得知喬幼莒光園還沒立案....至於現在是否立案可能就要請糖candy媽咪幫忙回答一下囉~
發言時間: 2004-06-23 15:04

第18則

(導護媽媽線上檢舉)

你們好 最近詢問過園長立案的問題 園長的回答是立案的程序已經到最後關卡了 大約再一個月 就可以完成立案了
發言時間: 2004-06-23 23:33

第19則

(導護媽媽線上檢舉)

請教糖Candy,

園長~~Emily嗎?
教務長~~Given嗎?

不知目前英文教材使用哪一套
您的寶貝是那一個班
全美語還是雙語呢
還有外師師資如何
去年剛成立時去試讀
當時外師剛到
目前不知師資狀況如何

先謝謝囉
最後修改時間:2004-6-24 13:07 發言時間: 2004-06-24 09:16

第20則

(導護媽媽線上檢舉)

我剛早上大約10:00左右和兒子同學的媽媽一起去喬幼莒光園參觀了...是一位林老師接待的~
英文教材有看到課本..沒寫出版社,說是這學期新採用的一套新加坡幼稚園在用的教材...
至於立案的問題我也有特別提出來問...答案跟糖candy的一樣....
因為兒子下學期要升中班所以都是參考中班的課程...
中班師生比是18位小朋友1位老師....
英文課是每天都有一堂由外師教,在來接著一堂由中師再上一次這樣....
空間真的很大...
目前參觀過後還在評估中....
我還想去參觀在雙十路的台灣世家那邊好像也有一間托兒所?剛經過有看到,以前聽kimy媽媽說台灣世家有間芝麻街..這間托兒所就是那間芝麻街嘛???
發言時間: 2004-06-24 12:30

第21則

(導護媽媽線上檢舉)

台灣世家二樓
是一所蒙特梭利幼兒園
家長口碑很好
聽說是從別的地方搬過來的
好像前年才搬到現在的地點

最近我也有看到芝麻街的宣傳
入口在一樓
不知道跟二樓蒙特梭利有無關係

不知道Stanley的娘
是否一定要在板橋地區
我聽說南海學園很棒喔
在南海路附近

發言時間: 2004-06-24 13:05

第22則

(導護媽媽線上檢舉)

MartinaTsai:
真的嗎?口碑不錯阿....我也是有看到他招牌掛的是蒙特梭利的(招牌好像是掛沒多久ㄟ..以前都沒看過???)....我最近才在討論區看了一篇有關蒙特梭利教學的討論.....發現完全照蒙特梭利的教法小孩升上小一會有一些適應上的問題.,但如果課程部分才用蒙式的教法我到覺得挺不錯的,讓孩子有更大的發揮空間....所以還在考慮中....早上原本也要去這間參觀..但是因為參觀完喬幼都11:00多了又和同學媽媽聊了一下就沒去台灣世家2樓的這間了..最近我會找時間去看看..或者等下接兒子放學前先去參觀一下..在上來說說~ ^_^*
南海路那邊對我實在太遠了啦~目前不考慮~
最後修改時間:2004-6-24 14:20 發言時間: 2004-06-24 14:17

第23則

參觀 Gemma 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Stanley 娘想換學校喔?
喬幼莒光園我跟我老公當初參觀後的感想,覺得其實就是空間大,其他好像沒什麼特別好的地方。收費覺得很貴,老師也真的是都太年輕,外師我看過上課情形,覺得就好像小時候的英文補習班,感覺不到真的很用心。以上是我一年前參觀的感想。
立案問題不也經過一年了?還沒好?
發言時間: 2004-06-24 14:18

第24則

參觀 amama 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想問一下 台灣世家二樓蒙特梭利幼兒園 是啥名字呢? 從哪邊進去呢? 急尋幼稚園。謝謝!!
發言時間: 2004-06-24 14:19

第25則

參觀 sharon小公主(三個皮蛋的媽) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是叫心世紀嗎?要從大樓管理員處進去,,管理員會請樓上老師下來接人上樓參觀..
發言時間: 2004-06-24 14:28

第26則

(導護媽媽線上檢舉)

好像名字是2各字ㄟ??不是心世紀???
發言時間: 2004-06-24 14:31

第27則

參觀 Gemma 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雙十路那一帶的幼稚園非常地多,騎車去看看就知道了。我那時幾乎把雙十路上所有的幼稚園都看過一遍了。
發言時間: 2004-06-24 14:39

第28則

(導護媽媽線上檢舉)

不是心世紀
心世紀是在雙十路上
德多屋麵包店樓上

心世紀有網路監看系統
也是蒙特梭利
我參觀過
覺得空間上不是很好
廚房就在教室旁ㄟ
而且學費超貴的喔

對於蒙特梭利我並不太了解
只知道他是混齡教學
最好是中小班就去上
大班通常比較強調幼小銜接
所以上蒙特梭利有點太遲了

台灣世家那一所蒙特梭利幼兒園
要從莊敬路台灣世家大門進去
在入口處的左邊最後一間
有心的媽媽可以去門口問警衛

如果不排斥全美語的學校
那麼可以去看看艾瑞或是艾法薇爾
艾法薇爾前年參觀過
空間上算很大
不過是走班方式
三十分鐘換一堂課
我相信在艾法薇爾英文應該可以學得很棒
但是生活常規就不知道了

至於艾瑞
同學的孩子在那兒唸
當時我們覺得空間太小了
但聽說有往三樓擴充
有興趣的話可以去參觀
艾瑞與喬幼同一棟大樓
在面對雙十路江子翠捷運站這邊

另外文化路麥當勞後方
好像有一所莒光幼稚園
源士林廣東粥老闆的兒子唸那所
不過我沒去看過
也許也可以去看看喔
最後修改時間:2004-6-24 15:44 發言時間: 2004-06-24 15:18

第29則

(導護媽媽線上檢舉)

雙十路的台灣世家那間是"悅嘉"...我下午已經去看過了...
進出可以由雙十路的警衛那邊進去..因為就位於2樓所以走樓梯上去也不累....
整體空間算還好不大不小...
操作蒙式的教具是採用混齡的..其餘的就看課程上的是美術或英文或律動而到專屬的教室上課..
小班一班是12個人..中班是13個人(糟糕配幾位老師忘了..等我問好在補po上來)....全園目前大約是50幾位小朋友....
註冊費是23800月費10500教材費是3000(英文教材目前用信誼和另一套進口的課本搭配使用,沒有外師.英文老師是ABC的老師)
最後修改時間:2004-6-24 20:29 發言時間: 2004-06-24 15:35

第30則

(導護媽媽線上檢舉)

你們好 哇..真多問題耶 ... 園長和教務長都沒錯 他們的教學讓我很放心是因為每個月教務長都會與其他學校的園長及教學主任到分校來稽核 這樣可以看出優缺點 立案因之前我們親戚的小孩唸吉的堡 剛唸時也未立案 那時立案也花了半年多吧 但他們學校卻不到2百坪 何況喬幼莒光校那麼大 外師 每週都會有類似連絡本 簡單幾句小孩這週上課的情形 一個月會有一次評量 我家寶貝是雙語大班 因要畢業了所以不清楚下學期的教材 老師是蠻年輕的啦 大約都在25上下 但他們不僅有相關資格也都有經驗呀 且每月都會安排師訓 (偷偷告訴你們 我家寶貝的老師說 他們每兩週還得做示範教學 這是其他分校沒有的)所以我想喬幼莒光校真的蠻用心的
發言時間: 2004-06-24 23:23

第31則

參觀 安媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗨,

我們家寶貝中班後轉至雙十路上的艾法薇爾,
除了英文從呀呀單字到現在的基哩刮拉外,
原本害羞怯懦的個性,
在外籍老師活潑的引導下潛能逐漸發揮,進步空間超乎想像
學校的空間大(比莊敬路喬幼大),設備新穎,
外籍老師流動率不高,
外籍導師一年固定不換,另配合其他課程每天接觸不同的外師,
中師負責保育及大班的注音,不參與其他教學,
上小學後,下午安親班可銜接美國學校課程,
但學費不便宜喔。

在生活常規部分,
其實家庭教育需兼負大部分的責任,
我比較傾向中班,
小孩會自理,個性稍成熟後,再讀全美語。
也許有人會說全美語的中文不好,
但在爸媽不斷地為他輸入中文與的伴讀下
寶貝也會自己讀中文繪本了

各位有智慧的爸爸媽媽多參觀多比較囉,
每個幼稚園並非十全十美,
他必須在考量不同家長需求與不同學生狀況下作最適決策,
其實最重要的是爸媽源源不絕的愛與關懷。
不同的意見只能做為參考,但那終究只是我們的情況,
對您孩子最後的選擇仍需適才適情。

祝福大家

發言時間: 2004-06-25 10:22

第32則

(導護媽媽線上檢舉)

我早上也跑去 悦嘉 看了一下 是使用蒙特梭利的教具。
我問有沒有蒙式執照的時侯,就說老師有上過蒙式的課程 。我自己感覺沒有蒙式的精神。除了教具的使用外,其他的我覺得和一般園所差不多。就是一些才藝課 。他們的課程安排到下午6:00。

每班一位導師 一班12人左右。 上其他課程的時侯就會多一位才藝教師 等於一班是兩個老師。

網址如下:www.yueh-chia.idv.tw
發言時間: 2004-06-25 10:32

第33則

(導護媽媽線上檢舉)

想問安媽
您覺得艾法微爾和其他的雙語學校不同在哪裡?
整体上是不是比較像外國式的教學法?
我有問過其他媽媽
他的學費真的滿貴的。
發言時間: 2004-06-25 10:39

第34則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝糖Candy 熱心的解答
對於立案我是比較龜毛的
就因為格局大問題比較多
我覺得應該立案後再招生
但是對於商人而言
這樣子損失太大了
所以我會等立案通過後再考慮
謝謝囉

至於艾法薇爾與其他雙語班的差別
如果我要讓孩子上全美語
那我會考慮艾法薇爾或是艾瑞
這種都是美語教學的幼兒園
因為一般的雙語學校
不過是班級內全美語
走出了教室還是屬於中文的環境

艾法薇爾的園長很有理念
我們一度心動想去唸
但對全美語有些疑慮
而且實在很貴
負擔不起ㄚ
最後修改時間:2004-6-25 11:22 發言時間: 2004-06-25 11:20

第35則

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽媽熱心的提供你們的意見....
真的覺得比較之後才知道有優有缺..就看家長的需求....
昨天問兒子說媽媽幫你找另一間學校好不好..兒子回答這樣老師就會找不到我了捏..而且別間的小朋友也會說不認識我阿!!!
很天真又直接的回答...怕老師找不到他..我想他和老師之間的感情應該很不錯...擔心新同學不認識他,得確換新學校他要適應環境.老師.同學..別人也要適應他....
想幫他多比較幾間學校也是為他著想..想讓他有更好的求學環境....確忘了他這麼小要的只是一種被認定的感覺與快樂的學習...
兒子的學校7/10要開下學期的教學說明會..我想這是家長與校方良好的互動方式.唯有家長與學校有溝通.才能讓孩子在學校有更好的學習環境與品質....所以一切等到7/10在說了.

最後修改時間:2004-6-25 12:42 發言時間: 2004-06-25 12:39

第36則

參觀 Jenny(JennyWang) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

amama Stanley的娘
我去悅嘉的網站看了一下, 感覺空間不是很大, 他們有立案, 照amama的說法, 我想老師可能只是合格保育園但沒有蒙式的執照ㄅ! 你們覺得那堛漲悎v如何ㄋ? 我覺得老師的素質很重要, 孩子的一言一行都會去模仿老師ㄟ! 謝謝!
發言時間: 2004-06-25 15:18

第37則

(導護媽媽線上檢舉)

我是覺得如果他是標榜蒙特梭利,那老師要有蒙式執照or經驗會比較能引導小朋友使用教具的精神,對我來說如果只是一般的就像媽媽教小孩如何使用,沒什麼兩樣。 我覺得蒙式精神對我來說很重要。
一間幼稚園他的訴求是什麼 就要像什麼。 ex:美式教學、角落教學…每間不一樣。可是要知道自己的優式在哪裡。我希望是這樣。
所以,以他們這樣的收費 我覺得我不是很能接受。
發言時間: 2004-06-25 19:31

第38則

(導護媽媽線上檢舉)

你們好 小孩以後還是會長大 長大之後他還是會接觸一些陌生人 陌生的環境 人的一生不就一直在適應嗎??
發言時間: 2004-06-25 23:57

第39則

參觀 baby1126 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看來很多住板橋的媽媽呢!真好,我是個全職媽媽,目前懷第二胎,預產期7月8日,所以最近一直在幫老大找學校.沒想到可以看到那麼多板橋媽媽一起分享孩子上幼稚園的經驗,讓我覺得好幸福哦!

其實我家就住在雙十路上呢!今天和老公帶著女兒到吉的堡寶寶仁分園參觀,在縣議會土地銀行附近,剛好碰到小朋友下課時間,室內溫度感覺很熱,空間也只有一.二樓而已,蠻小的,他們現在有在辦試讀一個星期免費,所以下星期一會先讓女兒去看看,情形再跟各位kimy媽咪分享吧!

知道吉的堡的媽媽是不是也可以分享看看情形呢?

目前他們的(雙語班)(上午英文+下午中文)收費方式如下:註冊費23800+月費9500+教材費4300+保險費720(一學期)+制服費等用品1500+吉的堡堡衣1050
發言時間: 2004-06-26 00:14

第40則

參觀 amy媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請教 MartinaTsai
不知妳有看過忠孝路上的[陽光森林]嗎
或者是有板橋媽媽的小朋友有唸那裡呢
可以分享一下嗎
發言時間: 2004-06-27 23:24

第41則

(導護媽媽線上檢舉)

To:amy媽

板橋的陽光森林我沒有參觀過
但表妹的孩子唸木柵陽光森林
聽說這兩所是同一個園長
我表妹跟姑媽都很肯定木柵園
所以您可以去看看喔
板橋的陽光森林好像去年新開的
是全美語的喔

不過
前年參觀過和平東路大安森林的陽光森林
整體上環境佈置不錯(剛開幕)
但是問及中文教師(保母)資歷時
園長竟然說他們強調的是全美語
所以中師資格並不太要求(要求要懂英文)
這讓我很詫異喔

陽光森林也許是加盟的
如果是加盟的
那各園所管理制度差異會很大
要好好評量
如果是直營的
通常制度相同
不至於有太大的落差

發言時間: 2004-06-28 09:50

第42則

(導護媽媽線上檢舉)

我如果沒記錯...板橋三民路上也有一間陽光森林....
發言時間: 2004-06-28 15:48

第43則

參觀 bobby媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好看到這麼多和我一樣用心的媽咪好開心阿其實我是bobby
媽咪在他們姊弟還沒有在三元讀以前我也參觀很多學校最後决定還是三元我個人覺得孩子習慣就好要他從新適應也很累不過妳也可以看看別堅學校有其他好的地方也可以建議給三元也許這樣我們的孩子會越來越好哦我是如此認為妳覺得呢
發言時間: 2004-06-28 16:08

第44則

參觀 amy媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝 MartinaTsai ^_^
我是想找全美語的沒錯,原本想去看看妳說的艾法微爾,但朋友卻說該園所態度很高,朋友的同事小孩讀不到幾天就轉學了
而且一個月2萬塊真的很貴耶..
不知板橋口碑不錯的全美語還有哪些呢
陽光板橋園應該開滿久的了耶(我剛嫁到板橋就有了,已經3年了),那裡的環境還不錯,有1,3,4樓,園長說爬樓梯對孩子也是一種訓練,有些小朋友家裡都住大樓,或阿公阿嬤抱習慣了,有的居然不太會走樓梯,我真是楞住了

想請問大家,去參觀幼稚園時,大家都會關心或問什麼問題呢?
發言時間: 2004-06-28 16:12

第45則

(導護媽媽線上檢舉)

To:amy媽

真是歹勢
我說的是三民路上的陽光森林
忠孝路的我沒去過
真是很不好意思喔

全美語的部分
同學的孩子就讀艾瑞
覺得不錯
不過他的教材標榜是取自加拿大或美國
貴得嚇人

孩子多爬樓梯有助腦部發育
在公園爬樓梯溜滑梯也很好喔
不見得要在幼兒園爬喔
那園長也真好玩呢

To:baby1126

吉的堡寶仁園我們去年試讀過
園長很有經驗
他們在木柵也有一所分園
園長一些教育理念我覺得不錯
但可惜的就是環境比較小
我們家妹妹當初列舉三大原因
要回中和吉的堡小博士讀大班
其中第一個原因就是沒有球池
空間太小真的是很傷腦筋

吉的堡教材我覺得不錯
內容很豐富也挺生動的
如果交通可以的話
我還是推薦中和吉的堡

For your referece.
最後修改時間:2004-6-29 10:20 發言時間: 2004-06-29 09:50

第46則

參觀 ㄌㄌ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家哥哥將上海山高中附幼離我家有距離但因風評極佳,我們當家長ㄉ願意;公私立幼稚園都有其評價,我們中意孩子能有足夠空間活動,孩子飲食方面營養均衡,教孩子ㄉ引導老師負責,我本身等蒙梭教師協會這幾ㄍ月內開課中,我想真ㄉ認同您們心中理想教學好好ㄉ認識ㄉ話應該會更有心得.以上淺見
發言時間: 2004-06-29 11:48

培養孩子們對自己有抱負和自律,對家庭有歸屬和親切
能讓一個家茁壯安全.願大家平安健康喜樂

--------------------------------

第47則

參觀 ◇小敏◆ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問各位板橋爸爸媽媽
你們聽過板橋文化路上的英格蘭美語學校嗎? (在江翠國小正對面)
最近有溶入了蒙特梭利的教學,
不知這間風評好不好啊?
好像都沒人討論這一間耶~
請知道的爸爸媽媽分享一下吧!!
謝謝~
發言時間: 2004-06-29 16:57

o(^^)o ... \(^^)/

第48則

(導護媽媽線上檢舉)

英格蘭原本叫做文藻
文藻時期參觀過
應該是前年的事
我個人覺得空間太小
當時是一二樓
教室集中在二樓

但目前可能都有異動了
但園長好像同一人
不妨去看看囉

育安幼兒園(靠近華江橋頭)
文化路548巷29號一樓/二樓
算是小型的幼兒園
一二樓加起來約一百坪
小朋友人數好像不是很多
之前有奇蜜媽媽覺得不錯
也許也可以去看看喔

我個人常路過
但未參觀過

發言時間: 2004-07-01 12:42

第49則

參觀 amy媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

MartinaTsai
沒關係,謝謝妳的意見
看過一些網站,好像對陽光森林的評價還不錯
我個人也覺得空間上也能接受

至於妳提的艾瑞及艾法微爾,就真的超出預算了
不知在看全美語時,有沒有什麼問題最好關心一下的呢
發言時間: 2004-07-01 13:03

第50則

參觀 blanda 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你想找的是全美幼兒園,可參考板橋科見在中山路, 硬體環境都還不錯.
發言時間: 2004-07-02 15:17

【分享】分享親子商品(巧連智),賺廣告金...
【分享】分享巧連智免費索取教學DVD活動...
【閒聊】分享親子商品(巧連智),獲得廣告...
【分享】全職媽媽在家兼職分享...
【分享】分享親子商品(巧連智),獲得廣告...
【推薦】桃園市大有路幼保系畢業 證照保母...
【抱怨】不想跟這樣的公公同住...
【分享】媽媽哺乳成功經驗談...
【討論】經典巧克力糕點喜餅禮盒...
【閒聊】填問卷抽禮券,家中有小寶貝的家長...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 696
疾病與健康 156
家庭主婦 84
夫妻之間 60
睡眠問題 48

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!