熱門搜尋:
【分享】孩子的單純

參觀 熊貓媽媽 的小窩
人氣:950
(導護媽媽線上檢舉)
前天帶兒子們去飛牛牧場玩
他們都玩到樂瘋了
回程時3y的老大一直在想事情不說話
問他「怎麼了?」
「為什麼我都沒有看到在飛的牛?」
天啊!這單純的小子,以為飛牛牧場真的有會飛的牛!
「是不是因為我吃飯吃太慢,它已經飛走了?」
我還正在想怎麼回答,他已經想到答案了,那順水推舟吧…
「對啊,那怎麼辦?」
「那我下次吃很快很快,是不是就看到它了?」
兒子已經急得眼泛淚光
「對啊,那我們下次吃飯吃快點就可以了,好嗎?」
「嗯!那我明天一定吃很快,我們明天再來!」
他終於放下心的睡著了

看著他心想,雖然平時被他氣得,但是,有時真的單純得好可愛!

時間:2004-06-07 11:54

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 熊貓媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Jay婆婆:

怎麼會呢
妳說的問題我之前倒真的沒想到過呢

蜂膠啊?真的很有效嗎?因為之前有想給他吃,醫生說不好,又有想帶他去看中醫,又擔心不合適,哎∼
發言時間: 2004-06-09 01:29

第2則

參觀 Jay婆婆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

熊貓媽媽:

妳不會怪我多事吧? ^_^

Jay的過敏異位性皮膚炎.不知是長大(6歲了)免疫系統增強了.還是我們讓他吃蜂膠(早晚一滴)的關係.現在比較少發作了.偶而發作也輕微多了.相對的過敏性鼻炎(鼻塞)也很少發作.

謝謝妳的關心.
發言時間: 2004-06-08 21:41

第3則

參觀 熊貓媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear 愛麗絲:

謝謝妳!那我兒子如果再問就跟他講了。

妳說的地方我們有走到說
可惜都沒有仔細看
只顧著抓兩個小皮蛋
真是可惜

對了
它現在把之前拍薰衣草的花房變成賣店了,之前在電視看,覺得好大一間,沒想到真的進去一看,哇∼還真是小間∼
發言時間: 2004-06-08 10:51

第4則

參觀 熊貓媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear XIAOHX:

很適合,因為就一大片的草地、很多的動物,保证小孩都瘋了,我們去過兩次,兩次都很棒

地點在三義那邊,可以在網上查它的特惠行程,個人覺得可以一早先排西濱海洋公園之旅、下午3:00左右再到飛牛check in、走走晃晃參加活動、第二天一早再去逛一次,不過它那邊的東西都不算便宜、而且很早下班,不想在它那邊吃或想吃零食要先補好再上去。對了,現在可以走二高再在一個新的交流道下(我忘了,如果有需要我再問我先生)會更快更平穩
發言時間: 2004-06-08 10:47

第5則

參觀 熊貓媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Jay婆婆好:

好久不見了,看到您就想到您的好手藝,您孫子的過敏皮膚如何了?我兒子的一直反覆,很傷腦筋

您的問題可以放心,因為它店裡真的有賣會飛的牛:一隻好大好大的氣球牛,如果真的有再去一次,他沒問算了,有問就告訴他真正的原因,不滿意?再帶他去看氣球牛囉
發言時間: 2004-06-08 10:40

第6則

參觀 愛麗思(深白色) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之所以取名為飛牛,是因為

飛=蝴蝶
牛=乳牛

往上走,有飛牛牧場歷史介紹,也有一個蝴蝶館,蝴蝶就在身邊飛舞.

名字的由來,是我在他們那堿搢茠.
發言時間: 2004-06-07 13:59

第7則

參觀 XIAOHX 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問飛牛牧場在哪裡?1.5歲和4歲去玩適合嗎?可以分享一下經驗嗎?謝謝啦.
發言時間: 2004-06-07 13:32

第8則

參觀 Jay婆婆 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

下次你們再去飛牛牧場.要保證有牛在飛喔.^_^.否則你兒子又要失望了.

若是我我不會那樣回答.我會說個飛牛牧場所以稱為飛牛牧場的故事(自己掰).讓他知道飛牛牧場並沒有會飛的牛.

這只是我的想法啦.沒有惡意唷!
發言時間: 2004-06-07 12:09

【討論】買按摩椅是直接挑好一點功能齊全的...
請問有媽咪補完乳後乳房變形的嗎?...
【問題】戰車派還是輕量推車派?...
【討論】有沒有比較推薦能解緩過敏的益生菌...
【問題】有小孩讀文華高中的嗎...
【分享】辦公室團購新選擇 醍醐大師鐵蛋~...
【求助】詢問新店大坪林捷運站或秀朗橋附近...
【問題】有媽咪訂做過BRAGi-3D列印...
【分享】台北聯誼活動...
【討論】該如何去鼓勵癌症病人呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
美容纖體 252
疾病與健康 120
假期安排 120
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略