常見問題 | 服務說明

熱門搜尋:
送小熊維尼相框         免費索取小安素         百套童書免費抽        
【推薦】屏東晚上好玩的地方

參觀 蜜妮 的小窩
人氣:5247
(導護媽媽線上檢舉)
請問屏東的媽媽們:
屏東晚上那裡有比較好玩的地方,因為老公大多在星期六晚上會帶我們全家出去走一走,如屏東夜市(如何去),我在高雄,謝謝.

時間:2004-05-31 00:33

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 雙魚寶寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哇~別在秀這些好玩地地方囉~好想企喲~
但我住在高雄呢~要去可能就得自己坐火車去了,但是問題是去到那邊又不知該如何便用交通工具呢~又是一個難題呢~所以只能空等待囉~
發言時間: 2004-06-07 11:14

第2則

參觀 蜜妮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓下的媽媽們:
妳們讓我知道屏東又多了那些好玩的了,不過還是要請教一下,屏東夜市要如何去,還有熱門的黑鮪魚要去那裡吃又便宜又實在的店,謝謝.
發言時間: 2004-06-06 02:30

第3則

參觀 原原的媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我住在市區的勝利路附近
對於孩子的教育我現在是放牛吃草 沒以前那麼認真的
挺多是唸故事的時間還每天都有保持約40分鐘
剩下的時間都在混啦
我家附近博愛路上有一個新蓋的公園
應該六月底就會完工了
裡面有親水設備 到時候可以帶孩子去玩水
在黃昏市場旁邊的公園也可以看到很多年輕人滑滑板車
去到萬巒也可以去看看一個很特別的公共洗衣場
到了黃昏的時候就會有很多婦人去洗衣服
是一種很特別的景象 可以去看看
三地門的賽家公園也開放了 一票好像50吧
裡面很大也有小朋友可以玩的遊樂設備
在三地門鄉公所的前面可以看夕陽
河堤那邊可以騎親子車有人租
賽家公園旁邊也有一條腳踏車步道
如果喜歡騎車可以去那邊騎
我看過妳的網頁了
真的寫的很認真 相信妳也是一個很認真的媽媽

發言時間: 2004-06-01 21:55

第4則

參觀 wofeko 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是道道地地的屏東人喔!
娘家在屏東市,婆家在長治~~所以屏東我很熟啦!

自從生完小魚兒後,我們假日也都會帶他去走走喔!
大概寫一下屏東適合帶小朋友去的地方囉~~

屏東市:社福館、中山公園、SOGO、糖廠
屏東縣:三地門--河堤公園及喝下午茶(蜻蜓雅築也不錯)
里港--朧祥公園、薰之園
竹田--竹田車站
南州--南州糖廠
萬金--萬金教堂
內埔--屏東科技大學
東港--大鵬灣國家風景區(推薦)
恆春--海生館、墾丁各地、關山蓮莊、牧場等

至於餐廳,有一些還OK的~~

三皇三家--有兒童閱讀區、兒童餐椅
薰之園--有兒童餐椅、花園,但要注意防蚊
耕讀園--有魚池,但沒餐椅~~
各地麥當勞,哈哈~~

................暫時想不出來囉!希望有人幫忙補充,呵~~

發言時間: 2004-06-01 16:02

第5則

參觀 wofeko 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原原的媽:

我很早就聽過妳的大名了喔,妳住在屏東哪裡呢?
我家就住在「癮石男女」附近,也就是繁華那邊!
知道妳很重視小孩的教育,有空可以出來聊聊喔!

我也做了個簡單的網站,歡迎參觀!
http://140.127.15.117/sea/main.htm
發言時間: 2004-06-01 15:30

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

樓下的媽媽
我可能要老死在屏東了 不混熟一點怎麼可以
其實也沒那麼熟啦
就是有朋友帶我去過 我再帶別人去 就這樣傳來傳去才知道的
我其實不太認識屏東市區以外的路
不然還有一些地方也很不錯
只是我不會走都是別人帶我去的啦

發言時間: 2004-06-01 00:31

第7則

參觀 唯屏 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原媽.你好厲害ㄛ.屏東摸的這麼熟.改天回去.我可要請你當導遊.好好的介紹囉!!給你愛的鼓勵再加香吻一個!!
發言時間: 2004-05-31 16:49

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

今天晚上才帶原原去看螢火蟲
雖然不多 但是也還蠻值得推薦的
店名 癮石男女
下面的網頁可以參考
http://www.087626672.com.tw/
我是建議傍晚就可以去了
裡面有一個小的戲水區 可以玩水
到了晚一點就用餐
他們的餐點很健康 晚上吃的是五榖米 南瓜 地瓜葉
還蠻鄉土的
用完餐主人會帶妳去看螢火蟲順便解說
如果人多還可以預約其他的活動
妳可以參考一下
這個地方我去過幾次 覺得越來越美
我是覺得夜市好像沒什麼好玩的耶
不然去三地門喝咖啡也不錯
推薦一間叫秋月的店 很美喔
發言時間: 2004-05-31 03:42

【分享】迎接六月結婚潮 板橋蘿亞手工婚紗...
【分享】量心顫防中風!Microlife...
【分享】乾癟胸型救星!邱正宏醫師分層式打...
【分享】如何讓心胸更開闊 更包容...
【分享】擔心小孩英文嗎?請找英研所畢業專...
【問題】人工受孕後腹漲?...
【討論】兒童成長椅有用嗎?...
【分享】兒童才藝課的首選 梅苓打擊樂...
【求助】老公外遇 監護權...
【分享】第2次帶寶貝參加登高大賽...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】幫小孩存第一桶金:標會錢買基金,可行嗎?
最近突發奇想,想到一個理財方法,想要跟親戚的標會,48會每期1萬元(外標,標價600元),想在一開始就標起來後,約47萬,投入高收益債券或新興市場債券(月配息3000元),每月配息3000元再投入一檔定期定額3000元基金(新興市場等積極性基金),想問一下這樣子標會買基金划算嗎?還是不用標會,只需要每月定期定額1萬(投入48萬)的債券或新興市場基金,哪一種方式較划算?順便問一下這2種方式,大概20年後能幫小孩存到多少錢?

版名 討論指數
日常用品 132
Mom’s Talk 120
外語學習 96
美容纖體 84
夫妻之間 84

4-7歲:玩偵探遊戲 培養觀察力

神探狗汪汪收到新任務了,鴨媽媽請他幫忙尋找那不見蹤跡的小鴨子。他帶著助手花生米一起出發。第一條線...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:自然觀察力,不可忽視的第八種智能!