常見問題 | 服務說明

熱門搜尋:
送小熊維尼相框         免費索取小安素         百套童書免費抽        
房事後多久可以驗孕ㄚ....

參觀 寅寅媽 的小窩
人氣:3914
(導護媽媽線上檢舉)
房事後多久可以驗孕ㄚ....

時間:2004-05-28 17:48

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 小禾的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈,其實我也偷驗了兩次,不敢給我老公知道,不然他又會笑我一支驗孕棒那麼貴,有就有沒有就沒有,可是,我還是偷偷去買,不過真的是要到小紅來才驗才準說,我心急,在小紅來前一天又驗,驗到非常非常淺的一條,不過那就是有啦^_^
發言時間: 2004-06-09 01:02

第2則

參觀 寅寅媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喔~小禾的媽恭喜你ㄝ...^^超高興的說...

我11號小紅才會來....昨天就忍不住偷偷給它驗(可是上面寫說要小紅超過兩天還沒來才能驗).....
偶太心急了...上班前驗..一條線...想說下班會不會變兩條.....嘻...結果還是一條.......
所以不死心的我...今天還要去買來驗....嘿嘿.....有沒有那一個廠牌比較準ㄚ....
發言時間: 2004-06-08 14:29

第3則

參觀 嚕嚕美(亦晴) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

唉...我也好想趕快有第二胎呢....
發言時間: 2004-06-08 13:17

第4則

參觀 小禾的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嘿嘿嘿!報告大家!我真的有了!!哈哈哈!真是超高興的說
不過因為是第二胎,還要帶老大真是頗累,最近開始跟著老大午睡,才有體力應付她說,不然她正值愛玩的階段,老讓她看到她娘一直在打瞌睡可不大好^_^
其他媽媽和想當媽媽的呢?有消息了嗎?
發言時間: 2004-06-08 12:43

第5則

參觀 小饅頭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哎,紅衛兵又來站崗了
其他人有消息了沒?
發言時間: 2004-06-08 09:46

第6則

參觀 寅寅媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喔~~有消息沒...
有要通知一聲喔^^....加油!!快了快了!
發言時間: 2004-06-03 15:34

第7則

參觀 小饅頭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來心急的不止我一人,我已經等一個星期了,還在等等等等等~
發言時間: 2004-05-31 17:29

第8則

參觀 小禾的媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

呵呵,看來我和你都是心急一族,我也是天天在問自己,到底有沒有,不過我是因為一直有小腹悶悶怪怪的感覺,人也有點懶,不想抱女兒(只是因為覺得她有點小重啦),加油,我想再一個星期我們應該就可以確定了喔,真希望我們這次都有成功喔!
發言時間: 2004-05-31 15:28

第9則

參觀 寅寅媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

儘管如此說的真詳細^^
原來是如此ㄚ....我還是乖乖的等好了^^
發言時間: 2004-05-31 13:45

第10則

參觀 儘管如此 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

呵∼
現在會疲勞∼不準啦

同房後如果當天有排卵
精子與卵子會在15分鐘後在輸卵管相遇
然後變成受精卵
從輸卵管受精到子宮著床約要一星期的時間

舉了例子來說
以月經週期28天來算
第1天是見紅
在第14天會排卵(這是標準情況哦!)
如果有懷孕在第21天才會開始著床
**開始著床才開始分泌激素.也才驗的出懷孕.不過剛開始都驗不出來的.
(所以妳距離下一次月經還有十多天∼妳現在也有可能排卵啊!因為排卵日是下一次月經往前推14天的正負三天∼共6天∼都是危險期哦!)
如果想要知道有沒有懷孕∼約在月經過期3天就可驗出
如果沒懷孕在第28天會是下一次月經的第一天

不要想太多了

發言時間: 2004-05-31 12:42

【分享】快樂森林托嬰中心嚴謹防護措施 ...
【分享】濕式傷口療法 英商史耐輝隱形護膜...
【分享】口氣不好難當清新氣質妞 晶悅美學...
詩肯柚木SCANTEAK打造具有獨特性有...
【分享】美魔女的年輕秘密武器!水之方診所...
【分享】迎接六月結婚潮 板橋蘿亞手工婚紗...
【分享】量心顫防中風!Microlife...
【分享】乾癟胸型救星!邱正宏醫師分層式打...
【分享】如何讓心胸更開闊 更包容...
【分享】擔心小孩英文嗎?請找英研所畢業專...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】幫小孩存第一桶金:標會錢買基金,可行嗎?
最近突發奇想,想到一個理財方法,想要跟親戚的標會,48會每期1萬元(外標,標價600元),想在一開始就標起來後,約47萬,投入高收益債券或新興市場債券(月配息3000元),每月配息3000元再投入一檔定期定額3000元基金(新興市場等積極性基金),想問一下這樣子標會買基金划算嗎?還是不用標會,只需要每月定期定額1萬(投入48萬)的債券或新興市場基金,哪一種方式較划算?順便問一下這2種方式,大概20年後能幫小孩存到多少錢?

版名 討論指數
日常用品 132
Mom’s Talk 132
夫妻之間 96
外語學習 96
美容纖體 72

4-7歲:玩偵探遊戲 培養觀察力

神探狗汪汪收到新任務了,鴨媽媽請他幫忙尋找那不見蹤跡的小鴨子。他帶著助手花生米一起出發。第一條線...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:自然觀察力,不可忽視的第八種智能!