熱門搜尋:
【問題】請問你們在大陸上海奶粉問題如何解決?

參觀 angel_lee 的小窩
人氣:3249
(導護媽媽線上檢舉)
我六月要去上海,想帶奶粉去但問了許多貨運,都不能寄奶粉去上海,不知其他有在上海的媽媽是如何解決這個問題,可否給我一些見意。謝謝啦!

時間:2004-05-24 16:19

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 李妙兒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

寄奶粉到大陸推薦藍天快運,寄化妝品、奶粉、保健品、保養品、煙酒、行李,一般5天左右就能到大陸,包稅+清關+內陸派件,貨物遺失有提供照價賠償哦!食品、模具、機器、機械零件、馬達、五金、電子零件、化工原料及產品等皆可。
LINE: TWDU 微信:2122812011
02-29072507 傳真:02-29072508
04-26572567 傳真:04-26572531
發言時間: 2017-07-06 10:02

第2則

參觀 冬之夜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

力揚國際通運集團
兩岸門到門一條龍服務,全程包辦,隨時掌握貨件狀況
台灣.上海.深圳皆有分公司,大陸地區皆有台灣人長期駐點,
把貨交給我們,絕對放心
∼誠信經營.快速.安全的運送是我們對客戶的承諾∼

業務:吳峻瑞:0917361617 Skypr:liyang52392 QQ:1279455913 LINE:jwn086566 E-mail:a227071852018/7/19 下午 09:24:241480247hormail.com歡迎加入詢問報價
發言時間: 2015-12-15 21:14

第3則

參觀 patwang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

規定是20kg. 當然還要看當天的客滿程度, 地勤的心情指數, 航空公司嚴格度, 是否為那家航空公司會員...... etc.
我還帶過31kg的ㄌㄟ.. 一樣沒事.(我是那一家的付費會員,而且也辦好網上登機了) 但是不是每個人都可以這樣啦! 我老公26公斤就被抓過. 結論是, 我是狠角色. 哈哈~~
ps. 一件行李不管到哪(美國也是)不能超過32公斤. 這是為了保護搬運工.
最後修改時間:2004-5-28 13:44 發言時間: 2004-05-28 13:23

第4則

參觀 catherinepan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

行李託運的極限是25公斤,我都到磅秤上稍微秤一下
發言時間: 2004-05-28 08:56

第5則

參觀 小婦人.^^.(小婦人..^^..) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊....如果妳要換成大陸的奶粉..
就隨機時帶一些過來..慢慢換掉..
不過,一人的行理只能寄20公斤..
超重的話1公斤281元台幣..
不介意就當成運費囉..

如果要用寄來的..
在奇蜜上搜尋上海媽媽提供的一些不錯的海運..
都可以寄OK迪..
不過得走小三通..
走正常海關是不太行迪..^^..
發言時間: 2004-05-27 17:56

~~^^~~

第6則

參觀 tete(林佩蓁) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子在台灣也喝s-26 來這也喝 s-26 再這 s-26 有兩種 一種是袋裝 一種是金裝罐裝 袋裝是丹麥配方 罐裝是和台灣一樣 罐裝較貴
我在這是較批發 價錢和台灣差不多 但如果在零售買就較貴
我兒子已經吃了三個月 養的胖胖的 所以應該沒問題吧
發言時間: 2004-05-27 17:14

第7則

參觀 (林佩蓁) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

最後修改時間:2004-5-27 17:19 發言時間: 2004-05-27 17:14

第8則

參觀 Janekaye(立臻)(立臻((Jessie))) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我都是從台灣帶來的耶,不知道這邊的s26成份一樣不一樣,我兒子不習慣,所以都從台灣帶來,金可貝可,我不確定這邊有沒有,妳可以坐飛機過來時,托運呀,我都是這樣的..^_^
最後修改時間:2004-5-25 13:02 發言時間: 2004-05-25 12:46

第9則

參觀 慧馨(Comet31) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這ㄍ問題好多人問過ㄌ,其實我還是建議能自己帶最好。
你多久回台灣一次,如果像我們一樣四ㄍ月左右,就發動親朋好友有人來出差或探親或管它啥理由,就幫忙帶幾罐,自己能帶多少就帶多少,因為我真ㄉ覺ㄉ這裡奶粉貴又品質不知道可靠否,你自己斟酌囉!
發言時間: 2004-05-25 12:30

第10則

參觀 angel_lee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的小孩一歲7個月她喝金可貝可不知大陸有這個奶粉嗎?
發言時間: 2004-05-25 09:47

【閒聊】包了尿布卻一直問有沒有包?...
【分享】跟大家分享抽獎活動...
【分享】佳貝恩團隊送愛至「關愛之家」,呵...
【分享】優勢皮膚科游可任醫師專業脂肪雕塑...
【分享】康軒牙醫診所客製化美白牙齒瓷片 ...
【分享】奇異鳥幼兒園:深入了解幼兒腦部發...
【討論】有在考慮去上美育音樂啟蒙班的課程...
【討論】暑假不知道帶小孩去哪玩?...
【問題】清新微波做一次跟做兩次的差別...
【問題】有沒有講電話多的方案呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孕期怎麼吃才會胖寶寶、不胖媽媽
我目前是32周,最近一次產檢時,大部分的檢查數值都正常, 但醫生說寶寶比同期的胎兒小,提醒我要進入後期多吃把寶寶養大些... 家人說多吃牛肉可以補小孩,請問是這樣嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
家庭主婦 252
美容纖體 228
Men’s Talk 192
日常用品 180

0-3歲:怎麼讓孩子專心吃飯?

飲食習慣的關鍵期 好的飲食習慣,才會讓孩子更專注於吃飯。只是,不同年齡的孩子的進食能力與方式...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略