熱門搜尋:
【問題】請問凱斯或建國幼稚園?(台北市)

參觀 小螢 的小窩
人氣:5642
(導護媽媽線上檢舉)
聽說去年底奇蜜媽媽有討論過凱斯 可是現在話題已被刪除 是否請了解凱斯或建國的媽媽 可以再發言一次呢?
最近帯我女兒去參觀凱斯 感覺很不錯 負責人的教育理念和我們很接近(可是不知道其他老師是否一致?) 我女兒也很喜歡那個環境 我先生想讓她讀凱斯 可是我還在猶豫 因為學費實在太貴了 希望可以聽聽其他媽媽的想法 特別是幼幼班的老師 不知如何呢? 或者是寶寶就讀建國的媽媽也歡迎喔
另外 台北市有優質的蒙特梭利幼稚園嗎? 目前參觀過的都不是很滿意 希望媽媽們可以推薦 謝謝~

時間:2004-05-19 09:50(2004-5-28 09:32 修改)

全部發言18則
全部展開 第2頁/全部2頁
第11則

參觀 猴媽(@QQ@) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

誰問凱斯或建國的位置在哪裡?價格呢?
發言時間: 2004-05-20 16:42

第12則

參觀 NKD 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家妹妹去年7月進入凱斯幼幼班就讀, 但今年2月已轉到小班, 因妹妹只有給幼幼班老師帶過約兩週, 而妹妹下課也不是我去接, 所以與老師互動不多, 不過根據我幾次與她接觸, 她應該脾氣蠻好, 有耐心, 園長自己的小孩也讀幼幼班, 應該不用擔心

凱斯的幼幼班基本上是全天中文, 有兩位中籍老師, 但會有英文繪本故事, 有時也會到小班觀摹上課, 小班以上才是半天英文, 半天中文, 早上的英文有一位外籍老師+中籍導師, 下午就由中籍老師負責

凱斯的設備沒話講, 而且的的確確有讓小朋友使用, 不是門面而已, 我最喜歡凱斯的一點就是它讓我很放心, 很信任, 學費是比較貴, 但想到不用整天操心妹妹在學校情況, 也就覺得很值得
發言時間: 2004-05-20 16:36

第13則

參觀 mow ma(7號&8號mami) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實如果有家人可以接送,我還是認為公立幼稚園比較好,我家就住離凱斯不遠,當初也很心動,但想想小孩英文很好,且考慮到小孩需要的是生活品格教育,所以應該不必要多花錢去上双語或全美語幼稚園.況且怕他會習慣太優渥的環境,到時上公立小學會適應不良.
我平常只有在週末時,會帶小孩去聽英語故事,但說實在凱斯的教學實在很優.
發言時間: 2004-05-20 13:32

第14則

參觀 暘暘映嫻媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

蘇媽媽
請問您參觀過幾家園所呢
我也正在替小朋友尋找適合的園所
凱斯我和先生也去參觀過
真的很優質

但是先生說就是所有環境及設備都太好了
很怕小朋友入一般小學後會不適應可能只能選擇私立小學

先生希望能給小朋友最好的教育理念
但卻不希望他們習慣太優渥的生活享受

我希望小朋友快樂就好所以參觀時我都會先聽聽看有沒有笑聲

可否提供您的經驗
謝謝
發言時間: 2004-05-20 11:53

第15則

參觀 小螢 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

蘇媽媽
我寫mail給妳囉

發言時間: 2004-05-20 11:42

第16則

參觀 蘇媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小螢:

我求助有關凱斯的問題到現在閱讀人次已經90ㄌ
但還是只有一人回答啦!少之又少

當初不知道要先預約參觀
到ㄌ幼稚園們口才得知此規定
礙於參觀時間都安排在上午
我跟先生都得上班無法配合
又我都已經到凱斯門口ㄌ
於是我自己就在園區附近逛逛
順便跟前來接送的家長及學童聊聊
後來是遇見園長(即負責人吳老師的先生)才很幸運地入園參觀
不過參觀時間沒有很長
因我已經看過家裡附近(天母)不少幼稚園
硬體設備及師資都比不上凱斯
稍可的幼兒園價格方面也不比凱斯便宜多少
當初我跟爸比也覺得學費有點貴
但是因為我家寶貝還小
覺得給他一個安全舒適的學習環境比較重要
每個月多花幾千元是值得ㄉ
(錢再賺就有,但是小孩成長不能疏忽)
而且當時參觀凱斯時發現園長及老師學童還有家長間互動關係都非常好
小孩也都很有禮貌
心想常規教育應該非常成功吧!
我沒機會跟幼幼班老師聊
不過我去ㄌ兩趟凱斯(都是下班後)
隨機跟接送的家長聊聊
大家一致覺得凱斯很不錯
小孩也都表示很喜歡上學
當我問到小孩剛到校適應問題時
有些媽咪表示最初一兩天有到園陪讀
觀察到老師對那些還在適應上學的小朋友都滿有耐心
小孩哭ㄌ都給予抱抱並安撫
讓寶寶有安全感
小孩也能在短時間適應
關於這點就讓我放心不少
我不知道妳住哪裡
雖然建國也是連鎖幼稚園
但是凱斯是去年7月才設立
設備師資及環境方面一定比較優質吧!
我沒看過建國(雖然離公司不遠,不過也有小段距離)
我家兒子目前2y8m,打算六月初去試讀
因為我跟爸比都是上班族
所以小孩從娘家接回台北也沒辦法獨留在家
只好立刻送去幼稚園
最初上學一兩天我跟先生會抽空輪流到園陪他
因為平時我們都各自騎機車上下班
遇到可預期的下雨天打算搭乘大眾交通工具
但是如果一早起床才發現下雨
轉乘大眾交通工具送小孩上學就會來不及上班
到時候可就得穿雨衣騎機車代步ㄌ
這是我擔心也猶豫的事.....
真不知該如何解決?請幫幫忙給個建議吧?!

對ㄌ,妳女兒多大?請問妳也在上班ㄇ?家裡離凱斯會不會比我們遠呀!

凱斯也不是完成沒有缺點啦!有嗎咪說凱斯課後有開才藝班(需額外收費),似乎積極想回收成本,有點太會賺錢的感覺,但是綜合評估之後,目前我還是以凱斯為第一考慮,對我來說凱斯的缺點是離家有點遠,還有如果學費能夠再便宜一點就更好唷!

最後修改時間:2004-5-20 10:04 發言時間: 2004-05-20 09:58

第17則

參觀 小螢 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

蘇媽媽
請問你跟幼幼班老師聊過嗎?覺得她如何?我和先生去參觀時跟負責人聊了很久 可是幼幼班老師要帯班 所以不可能有空聊 不知道老師如何?
請問你兒子多大了?已經預約了嗎?我女兒是預計六月底試讀 可是我還在猶豫.... 妳參觀過建國嗎?我在想要不要再去看看建國....我家也是離凱斯有點遠 不過最近我們在考慮搬家 所以會把地點考慮進去...
如果都沒人回答 我們就自己聊一聊吧 呵呵
發言時間: 2004-05-19 13:42

第18則

參觀 蘇媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

小螢:

昨天我也提出同樣問題求助大家
不過到目前為止只有得到一個回應(是正面)

我打算下個月讓我家老大讀凱斯,
只是凱斯離我家有點遠
還在評估優缺點
不過看過家裡附近的幼稚園
覺得還是士林凱斯比較優質
價格方面我是覺得一分錢一分貨
而且七月底前入學有折扣優惠
我兒子就學時也是幼幼班
希望我們的寶貝有緣成為同一班唷!
最後修改時間:2004-5-19 11:54 發言時間: 2004-05-19 11:51

【問題】乳癌接受抗荷爾蒙治療心情…...
【討論】有人是結了婚之後才去隆乳的嗎?...
【討論】感覺短頭髮好像也沒有比較好整理耶...
台北留美鋼琴碩士許老師鋼琴家教班招生 ...
【討論】台中有沒有比較會染髮的店阿...
【分享】跟孩子聊也聊不玩的書《問我!問我...
【討論】清純學生妹加賴:joke2233...
【分享】清純學生妹加賴:joke2233...
【討論】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
【分享】台灣旅遊出差叫茶line:jok...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 708
美容纖體 156
疾病與健康 132
家庭主婦 120
外語學習 84

4-7歲:我會綁鞋帶了!

現代孩子常常穿著方便的魔鬼粘鞋子,以致於許多孩子到了上小學都還不會綁鞋 帶。其實,孩子有能力自...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:走進動物村,一起玩扮演!