熱門搜尋:
迪士尼美語教材好嗎?

參觀 小ELLE 的小窩
人氣:5525
(導護媽媽線上檢舉)
今天訂購一部分迪士尼美語教材,不便宜.有哪位媽媽買過.使用過孩子接受意願如何?因為我家寶貝才4各多月.我想讓他早點接觸美語.喜歡美語.或是有哪一種教材覺得不錯,請跟我分享一下

時間:2002-01-09 13:55

全部發言19則
全部展開 第2頁/全部2頁
第11則

參觀 amy(amy00) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看了這麼多人買,好心動哦
可是好貴哦
有沒有媽媽是買一整套的可以借看(當然是去你家看囉)
看看內容如何呢?
最好是大台北地區....
發言時間: 2002-01-11 10:24

第12則

參觀 corina 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買,但只買了一部份,也花了七萬多....是很貴,但,我想效果多少都有吧....我老大兩歲多,眼睛,耳朵...基本都知道怎麼說,動物英文名稱也會唸10~20個有吧? 所以效果是多少都會有的.唯一缺點是,VCD就那些,他都看煩了,每次要放那個給他看,他都不要,要看他喜歡的(我們另外買的),這讓我挺傷腦筋的....
發言時間: 2002-01-10 15:43

第13則

參觀 嘟寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

各位媽咪好:
其實教材很多,各有特色,主要是買了得持續的用,帶動孩子的興趣,讓他覺得很好玩,學齡前的孩子應該重在好玩吧!
會下決心買迪士尼主要是同事有人用過推薦,轉眼也四年多了(大隻出生時),他們都挺喜歡的,可能因為其中的人物是大家常接觸的卡通明星, 價錢真的不低,但他的服務不錯,活動也多,應該還是值得!
若孩子還小,可能可以考慮先買一部份(SING ALONG & PROGRAM),當初因贈品很多所以一次購買,但主課程部分二歲多才用到,以前在保姆家時我也帶C.D去讓他放,錄影帶也可以,不管有沒有注意看,讓他天天接觸就夠了!
現在我家哥哥四歲半, 對英文挺有興趣,所以讓他上全美語的幼稚園,適應的很好,小隻的二歲多也都跟著哥哥唱啊跳的,最近連妹妹都可以用電話美語了,我們不在乎他們學了多少單字,會什麼文法,快樂就好,自然環境下的學習效果應該比較好,相信所有媽咪都有同感?
妳也可以試試!
發言時間: 2002-01-10 00:07

第14則

參觀 米拉(米米) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對不起
放錯地方了
對各位媽咪說聲
sorry
發言時間: 2002-01-09 17:33

第15則

參觀 米拉(米米) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大家好
我有一張統一型錄的免費入會表
就是在7-11的購買目錄
有那一個媽咪想加入的
請告訴我
我把入會表寄給你
以第一個po的人為贈送的對象
不過請索取的媽媽慎重的考慮
我只有一張而已
而且是有需要郵購統一型錄東西
而未入會的媽咪入會最好

發言時間: 2002-01-09 17:31

第16則

參觀 苡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

凡凡:
你有買整套嗎?之前他們業務打電話來一套要十幾萬吧?粉貴貴!
我也有點想買說,不知內容如何?如果bb給保母帶,在家的時間很
少你們都怎麼ㄑ一ㄠˊ時間.
發言時間: 2002-01-09 16:56

第17則

參觀 bobo(boboLee) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

迪士尼美語教材真的是很不錯,但價錢真的也很貴,近來,又知道有蒙特利美語的教材,據說價錢是迪士尼的四分之一,不知他的效果如何?
發言時間: 2002-01-09 16:45

第18則

參觀 fiona(祈幸) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

迪士尼也與我接觸過,但因經濟並不寬裕,所以.....我也很想知道坊間是否有其他不錯的教材,我的bb現在十個月,學習力正強,不想錯過它現在的黃金時段.

另,想請教小ELLE,你所謂訂購一部份,是怎樣的狀況?
發言時間: 2002-01-09 15:41

第19則

參觀 凡凡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得這套美語教材不錯,

小bb非常喜歡看跟聽,

不過價格的確貴了點,

我們家小bb現在2歲了,

已經會念ABC字母跟少許單字了.
發言時間: 2002-01-09 14:22

【討論】外觀美的行李箱好用嗎?...
【分享】買SUBWAY NBA套餐 抽N...
【分享】住月子中心真的比較好!...
【分享】彌月蛋糕新竹VS彌月禮盒台北,我...
【閒聊】皮膚怎麼補水更美白?...
【討論】產後減肥有能介紹的產後塑身衣嗎?...
【分享】保健食品怎麼吃?登大山無高山症壓...
【閒聊】徵求想要相揪坐月子同行方案的媽咪...
【討論】大台灣本土小薰優質找小姐癩vov...
【討論】大家洗完頭會護髮嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】孩子專注力不足能夠玩桌遊嗎?
女兒目前兩歲五個月左右,常常這個玩具玩一下、那個玩具摸一下就不玩了,桌遊感覺是很需要專注力的,該怎麼引導孩子進入遊戲中呢?

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
假期安排 120
美容纖體 108
懷孕生產 84
家庭主婦 84

0-3歲:孩子食慾不好怎麼辦呢?

有時候小孩的食慾不好,媽媽就買一些增進食慾的藥給孩子吃,想使小孩的食慾大開,這也是不對的。這...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:學「問候」,開啟社會化能力