熱門搜尋:
【求助】尋找前信義眼科孫仲毅醫院及郭松齡醫師

參觀 靚媽(南瓜馬車) 的小窩
人氣:1810
(導護媽媽線上檢舉)
如題!! 請問南高雄的奇蜜ㄇㄇ, 有沒有人知到他們到哪
去了? 女兒的弱視一直都是找他們看的!! 請知道的ㄇㄇ
提供訊息給我!! 謝謝!!

時間:2004-04-06 11:47

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 JUDY(JUDYCHEN) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有去找孫醫師看眼睛,他診所的地址是成功一路210-1號,郭醫師也在那裡唷!!
發言時間: 2004-04-19 16:01

第2則

參觀 JUDY CHEN(JUDYCHEN) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們全家也是給孫&郭醫師看,兩位醫師人真的超好的,孫醫師在高醫還有門診,聽小姐說,二位醫師都自行開業了,現在只剩不知道郭醫師在哪??
發言時間: 2004-04-09 18:54

第3則

參觀 雙魚寶寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我有給郭醫師看過眼睛,他是一位非常有耐心的醫生,他會很詳盡的解釋您的病情等等,他是一位好醫生~值得推薦呢!
發言時間: 2004-04-06 23:25

第4則

參觀 靚媽(南瓜馬車) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝你提供給我的消息, 今天下班我就彎過去找找!! 二年前
我也是透過奇蜜ㄇㄇ的介紹, 才去給孫醫師看!! 我想醫術應
是不差, 但是我覺得重要的是這二位醫師很有耐心及同理心,
會將所有前因後果解釋並告訴你用的藥有什麼作用!! 也很會
安撫小朋友喔!! 因為之前在信義孫醫師是看下午的門診,
我女兒下午想睡覺比視力檢查表都亂比, 才改星期六早上
固定看郭醫師. 已看了二年多了!! 現在都是固定二個月回診
追蹤檢查. 以上敘述希望對妳有幫助!!
發言時間: 2004-04-06 13:04

第5則

參觀 芷芸媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

您好:
他們現在的地址靠近苓雅二路和成功路附近,苓雅市場旁邊
在成功路上,詳細地址我不確定
沒有超過漢神百貨
請問醫術如何?
您打104問看看仲毅眼科醫院
我路過看見招牌
發言時間: 2004-04-06 12:15