熱門搜尋:
【問題】請問玩具要怎麼收才漂亮?

參觀 MICHELLE0815(Q比小魚) 的小窩
人氣:2173
(導護媽媽線上檢舉)
目前的玩具沒分類 通通裝在大紙箱裡
想開始教孩子收拾不知是要買整理箱好還是買一個櫃子好呢
家裡空間不大不想為了玩具一直換收納的方式
所以想請有經驗的媽咪分享最好的辦法 謝謝

時間:2004-04-01 20:20

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 葡萄紅酒 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

IKEA有一種收納箱子,很便宜一個只要49元
我將玩具分類放入,然後在箱子外貼上名稱
他可以推進床底下,也可以層層疊起來
提供給你當參考^^
發言時間: 2004-04-05 09:07

第2則

參觀 雪若 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家的收納方法是
像一個一個的玩具 我都全部用洗衣籃裝起來
好提 容量又大 小朋友自己也好收
那像書 我就會用一個紙箱收
女兒看完玩完就會自己物歸原位
現在她二歲四個月了 玩完玩具 都會自己整理乾淨

發言時間: 2004-04-03 13:36

第3則

參觀 昱ㄇ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是用本來要汰換掉的鞋櫃+塑膠盒
分類放好,娃娃就用箱子去掉上蓋,外圍用可愛的紙裝飾,
直接裝起來,
發言時間: 2004-04-02 00:08

第4則

參觀 ㄌㄌ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我ㄉ經驗是玩具會因需要而定,我是屬於買玩具種類盡量不重覆太多,我是請我先生把兩ㄍ四層櫃,底部用大木板併在一起在四腳裝活動方便清理和移位子,看要幾ㄍ櫃子再自行調整,玩具用適合ㄉ籃子分類裝好,我選沒門ㄉ櫃子是因為孩子想玩那樣可以自己拿或請我幫忙拿,且我怕玩具沒收好.有門ㄉ櫃子無法看到,我會把球屋,大型遊樂器材收起來約兩ㄍ禮拜玩5天,有ㄉ媽媽是用收納櫃在其外面打字貼上該名稱(我是喜歡用字卡教認字,我們家字卡種類和尺寸大小都很多),供參考囉!!
發言時間: 2004-04-01 22:30

培養孩子們對自己有抱負和自律,對家庭有歸屬和親切
能讓一個家茁壯安全.願大家平安健康喜樂

--------------------------------

【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
【討論】露營時睡袋會自己買還是用租的?...
【分享】眼周出現細紋又鬆弛?蔡佳祝皮膚科...
【抱怨】跟朋友一起報名遊學團錯了嗎...
【討論】小朋友幾歲開始上潛能課程比較好?...
【討論】現在隆乳最安全的是魔滴隆乳嗎?...
【討論】是只有洗腎才會有磷過高的問題嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 720
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 204
Men’s Talk 132

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略