熱門搜尋:
【求助】請問新店地區好的剪髮設計師?

參觀 乖寶的媽 的小窩
人氣:5770
(導護媽媽線上檢舉)
最近想剪頭髮,有過之前的經驗慘不忍睹,有沒有媽媽推薦一下新店地區或台北大安區技術不錯的設計師?感激不盡!

時間:2004-03-15 11:59

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 EileenK(eileenk) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

中正路和建國路口的小林,找1號設計師,剪的不錯!價格約300元,物美價廉!
發言時間: 2004-04-01 17:06

第2則

參觀 hola 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

Hair Mode在新店市建國路139號,tel:22181488, 我都找Nick,應該是老板,但是他剪髮要800元,在新店應該算不便宜吧!供你參考!
發言時間: 2004-04-01 16:10

第3則

參觀 小乳豬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

坐捷運到西門盯往成都路出口再走約5分鐘 有家宮知髮型設計 我都找四號Tony 一個滿帥ㄉ男生 我從高中就給他弄頭髮ㄌ 那時也是聞名而去 技術真的很好 雖然價錢較一般貴一點 洗剪是$600 我也有去過其他店弄 弄來弄去還是喜歡他ㄉ技術 其他店還有剪到我火大ㄉ情形 所以我寧願花多點錢找合自己ㄉ設計師 不然剪壞弄壞髮型ㄌ要醜很久ㄝ!!
發言時間: 2004-03-15 22:52

第4則

參觀 小瘦瘦(玻璃娃娃) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

羅斯福路有家麗的連鎖店.3號設計師不錯喔,我的頭髮就是找他燙的,可上網問地址,他們有網站
發言時間: 2004-03-15 14:25

【分享】媽咪寶貝月子中心:『充足的睡眠完...
【分享】媽咪寶貝產後護理之家:產後搭配適...
【轉貼】自體脂肪隆乳再造波濤洶湧 元和雅...
【討論】全英文的兒童英語班孩子會不會聽不...
【分享】台中東興金長利珠寶│台中婚戒訂製...
【分享】糖尿病患要小心...
【問題】寶寶生病, 請問可以中西醫合併一...
【問題】全瓷冠有使用期限嗎? 一顆的價格...
【求助】低出生體重與成長曲線...
【討論】大家有在注意私密處的保養嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】羊水過少會有什麼影響呢?
懷孕後期產檢時發現羊水過少? 這樣對寶寶或生產過程會有什麼影響呢?

版名 討論指數
疾病與健康 252
準備懷孕 120
Mom’s Talk 120
美容纖體 72
坐月子 60

4-7歲:小孩也會愛面子

孩子年紀雖小,但自尊心可不輸給大人。當犯錯被指出或是被嘲笑時,有些孩子會抵死不認錯,甚至惱羞成怒...More

懷孕期:不可輕忽的孕期危機—妊娠高血壓

0-3歲:寶寶,一起來唱歌吧!