熱門搜尋:
【團購】德國純天然除疤凝膠

參觀 小惡魔@娘 的小窩
人氣:4091
(導護媽媽線上檢舉)
這款除疤膏對蚊蟲叮咬或痘疤很有效果喔,我第一次在藥房買的價格是400元,第二次在中壢另一家藥房是買388(說是特價)後來我找到代理商那邊,跟他們談的結果當然是以量談條件,要購買一打以上每條是250元,有興趣的人可以依媚兒給我,我這邊有照片讓你參考喔。
每條是30ml,每天擦幾次薄薄一層,可以擦蠻久的,我女兒被蚊蟲叮咬的疤都消的很乾淨,所以我很推薦!!

有需要請跟我聯絡
880821@pchome.com.tw

時間:2004-03-11 21:09

全部發言65則
全部展開 第1頁/全部7頁
第1則

參觀 找一個適合自己的人生舞台(多彩多姿) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

今天發現拍賣網很多人賣耶! 也有200含郵的, 供參考!
發言時間: 2004-06-10 12:55

第2則

參觀 雪卿(多彩多姿) 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我昨天特地去那家藥局請他拿給我比較一下,內容包裝完全
一模一樣,紙盒圖案也都一樣, 但是紙盒是正方長型(長寬
一樣),小惡魔2014/9/2 下午 08:11:42805451娘給我們的長寬不一樣,藥局的外盒上還
貼了一張 新配方 字樣,東西本身包裝及容量則一模一樣!
價格確定是200元!藥局老闆說他賣很多,東西都是最新的,
在新莊化成路上的武田藥局,提供給有需要的媽媽參考,萬一
不知要買什麼藥膏,就報我的名字他們就知道是什麼東西了!
附帶一提,之前我說的免燙傷
茶樹凝膠, 那家也有賣,不過台灣比較貴點,就這樣了!
不過事先聲明,我最近工作很忙,沒辦法幫忙代購郵寄哦,
只能提供訊息給大家參考!

PS:講出藥局名稱只是提供媽媽一個購買資訊,不會違規吧?

發言時間: 2004-04-24 08:24

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

您好,
因為昨天請假沒上班,忘了是寄公司,早上已經看到東西了!
謝謝!
除疤凝膠我以前好像在我家附近藥局看過耶,好像一條
才200元而已,我今天回家去那家藥局看看是不是一樣的,
如果是一樣的話,價格就比我們便宜很多哦,我去看看再
上來跟大家報告!
發言時間: 2004-04-21 08:56

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

雪卿
我早上幫妳查過郵局了,網站上顯示19日即已投遞成功了耶
我給妳整串的查詢號碼妳可以自己查查看,或者問問公司裡有誰幫妳代收了。
查詢網站:https://postserv.prsb.gov.tw/Trade/CN_Postal10.htm?ID=111006

掛號編碼:00277130002816
發言時間: 2004-04-21 08:17

第5則

參觀 yeh-10 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果還有多的,我也想買一瓶...謝謝
發言時間: 2004-04-21 01:26

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

雪卿妳好
所有的除疤膏都寄出了唷,妳是寄到桃園公司去對吧?
妳的掛號編碼是002771
我沒收到妳的依媚兒耶@_@
我明天幫妳問郵局一下
發言時間: 2004-04-21 00:08

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

小惡魔2014/9/2 下午 08:11:42801723娘妳好,
現在已經4/20了, 不知我的東西寄了嗎?
若是寄了可以告訴我收據號碼查貨嗎?
如果還沒到貨, 也請跟我說一聲,我前幾天有寄
mail給妳,可是沒收到回信,有可能是妳回公司的
mail,公司的mail收信有問題,所以上奇蜜問您一下!
因為兒子最近被蚊子咬,想快一點拿到藥, 謝謝!
發言時間: 2004-04-20 22:21

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

(((((((哈囉))))))))

除疤凝膠已經送到我家了,這兩天會陸續處理把除疤凝膠寄出去的,有幾位沒有買到的真得很抱歉....有的是因為免費信箱沒把信成功寄達....有的是錯過了匯款時間....最多的是已經截止訂購了來不及了....
被好幾位要求趕快再重新開團,ㄟ....那至少要等我把這一批處理郵寄出去才行,重點是....還有一筆款項無人認領我該怎麼辦啊2014/9/2 下午 08:11:42784374_2014/9/2 下午 08:11:42784374

至於有跟蜂膠或其他產品一起購買的人,就要等四月中貨都到台灣以後才能跟除疤凝膠一起寄送喔,在此公告一下^^
發言時間: 2004-04-01 19:03

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

目有仍有一筆無人認領....
3月24從822轉來的290元

龍鳳胎的媽)))
看到請馬上跟我聯絡好嗎?我寄給妳的依媚兒沒有被退但一直沒有得到妳的回覆耶,我需要儘快核帳喔∼謝謝
發言時間: 2004-03-31 15:19

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

目有仍有四筆無人認領....或核帳不正確的

3月24從822轉來的290元
3月28從809轉來的290元
3月29無摺存款轉來250元

請儘快跟小惡魔2014/9/2 下午 08:11:42782353娘聯絡啊....
請用這個我剛申請的信箱免得收不到信
rosehuang2014/9/2 下午 08:11:42782353kiss99.com
發言時間: 2004-03-31 01:27