熱門搜尋:
【分享】高雄好吃的<<地瓜園>>

參觀 TingTing(萱媽咪) 的小窩
人氣:2774
(導護媽媽線上檢舉)
地瓜來自嘉義北港產地,削頭去尾洗淨後由小至大分成四級,價格分別是每個十元、十五元、廿元及廿五元,每級每盒都賣一百元,其中以小、中型烤地瓜最受歡迎。「地瓜園」訂購電話:(○七)三三三七七○七。(高雄總店苓雅區永平路與永泰路口)

要打電話訂才吃的到喔!!
(不知南部還有沒其他分店?知道的媽咪告知一聲喔!)

時間:2004-03-03 15:16

全部發言5則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 姿的媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

萱媽咪說ㄉ地瓜園也是我們辦公室ㄉ最愛喔
不過產量有限
所以如果不先預定
有時是買不到ㄉ
有興趣ㄉ媽咪別忘ㄌ先打電話
以免白跑一趟
發言時間: 2004-03-08 18:00

第2則

參觀 宇如 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

地瓜園特色好像是,裡頭軟的像煮湯的,而味道甜的像打了蜜的-烤地瓜-
每次想吃都買無!!!
在鼓山國小附近,鐵路橋下,有一家烤地瓜,招牌邊也寫了地瓜園,不是分店,但味道也很棒!!
發言時間: 2004-03-08 12:09

第3則

參觀 小容媽咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我們家巷口有一間也叫地瓜園,蕃薯也是很好吃,價格與妳說的一樣,只是不曉得是不是同一間.位於覺明路與建武路的三角窗.
發言時間: 2004-03-05 13:17

第4則

參觀 nancy_1110 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

怎麼那麼巧..

剛回來想說買個點心吃..結果在楠梓火車站附近看到有在賣地瓜..沒注意是不是叫地瓜園..不過招牌看來是蠻新奇地..有分小10.中15.大20.特大25..結果我就問中的大概多大..結果是小小的..後來問大的多大..好像也跟中的差不多..想說那買特大的好了..結果好像也差不了多少...味道是還好..不過好像都冷的了..我和我老公都覺得不是很好說..可能每家店都不太一樣吧~~不過我們還是覺得還是傳統式的烤地瓜比較好吃說..有那種道地的味地..才像是吃個熱騰騰香噴噴的烤地瓜~~
真是巧合..沒想到一上來也看到媽媽在問~~^^
發言時間: 2004-03-04 16:26

第5則

參觀  玫誼ㄉ媽  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

台南市崇學路接近東門路口也有一間小小的.在加油站對面
上星期才知道它都是中午12點才有烤好的地瓜可以賣.
我十點多去.沒的買!
發言時間: 2004-03-04 16:13